Thread: Physiogel

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Citizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogjakarta, Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    8 Post(s)

    Smile Physiogel

    kayaknya brand ini sering disebut2 apalagi kalo udah kulit sensitif..
    Hidden Content
    pict source: physiogel.com (click on the pict to go to the web)

    PHYSIOGEL® Shower-Cream

    Gentle cleansing for sensitive skin, dry skin, itchy skin, atopic dermatitis and flaky skin, allergic skin, acne, eczema or rosacea, irritated skin (i.e. sunburned, etc.), tender baby’s and children’s skin.PHYSIOGEL® A.I. Cream
    Calms irritated, itchy and dry skin. Protects from free radicals. Helps the skin's protective barrier.Hidden Content
    PHYSIOGEL® Body Lotion

    is for the treatment of sensitive, dry, itchy skin, highly stressed skin, for atopic dermatitis, skin allergies and psoriasis. Ideal in caring for the entire body.Hidden Content
    PHYSIOGEL® Cream

    is recommended for: atopic dermatitis, flaky skin, persons with diabetes, dry and sensitive skin, persons with skin allergies, persons with highly stressed skin, elderly persons with itchy skin, babies and children with sensitive skin.
    PHYSIOGEL® Shampoo

    is especially appropriate for regular and gentle washing of sensitive skin, dry, itchy skin, persons with atopic dermatitis and highly irritated skin.

    seain itu juga ada cleanser nya, nah yg bikin aku tertarik itu karena aku pake cleansernya dan enaaaak banget.. lembut nggak bikin iritasi tapi bersiiih.. buat kelopak mata juga bisa dan nggak bikin minyakan atau penglihatan buram karena minyak kyk kalo pake eye and make up remover lain..
    produknya biasanya dibeli di apotek gitu..
    kalo ada yg mau share/nanya2.. monggo...

  2. #2
    shaffaiden's Avatar
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    akhirnya ada juga thread physiogel....aku juga pake cleansernya physiogel memang lembuut bgt..kulit jadi halus,bersih rasanya. aku juga pake body lotionnya kulit jadi lembab dan gak kering2 lagi.
    anakku mandinya juga pake cleansernya,,krn dia gak bisa sabun biasa kulitnya lgsg iritasi dan gatel2. udah 6 bulan pake physiogel, gatel2nya alhamdulillah jarang kambuh lagi Hidden Content
    cuma cari produk ini susaah bgt sekarang, jadi klo hubby lg dinas ke sing titip beli buat persediaan Hidden Content

    Rivana baru tau ada shower creamnya., belinya dimana klo di sini?

  3. #3
    Citizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogjakarta, Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    shaffaiden
    kalo AI cream, body lotion sama cleansernya sih di apotek kimia farma ada kok, kalo shower gel nya belom pernah liat nih di sini.. hehe maap nggak membantu yah.. >.<

  4. #4
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    Pernah pake pembersih wajahnya bs cara basah bs cara kering, mirip cetaphil gt.. tapi ga gt seneg abis ga bebusa, jd aneh aja ga biasa heheh
    Like vintage dress on my ava? Check Hidden Content . Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,004
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Shaffaiden, kalo di sing beli dimana sih physiogel ini? Lebih murah dari disini'kah?
    Gw di semarang kalo beli lotionnya sktr 130-140rb.

    All, kalo pake buat sabun mandi yg apaan? Anak gw cuman pake lotionnya aja...nah ini tumit'nya bisa pecah2 gt, mungkin harus pake yg cream ya? Any ideas?

  6. #6
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,559
    Mentioned
    81 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    ada jg aahirnya yg bikin thread ini Hidden Content beneran susah nyarinya produk ini cuma liat cleanser, body lotion dan cream nya aja di kimia farma. Btw ada yg pernah liat penampakan sunblocknya di apotik indo ? kayanya ok banget sih menurutku . yg pernah di coba cleanser nya, emang enak sih buat kulit yg sensi jadi adem meskipun tidak berbusa dan serasa licin2 waktu di pake tapi setelah di bilas air rasanya bersih deh.

    Rapshody: yg ada tulisan cleanser nya kaya gini

    Hidden Content

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,004
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    Jagungbeledug, emang ada ya sunblock'nya? Iya tuh disini juga 3 item itu yg ada, ntar deh gw tanyain sodara, dulu dia soalnya yg kenalin nih produk.
    Kalo cleanser yg itu gw pernah pakein ke anak gw waktu 3 bulan, tapi kalo buat wajah juga cleanser itukah yg dipake?

  8. #8
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,559
    Mentioned
    81 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    rhapsody: iya bisa buat wajah jg, yg spesifik buat badan mungkin yg shower cream itu. liat di website ya singapore ada sunbloknya, ada kandungan anti iritan sama mengurangi/mencegah kemerahan gtu, muka ku gampang memerah tapi bukan karena pemakaian kosmetik yg potosensitif tapi karena terlalu sensi terhadap cuaca panas dingin sih, dari dulu nanya2 gak ada yg jual sih sunblocknya

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Posts
    5,335
    Mentioned
    75 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    wah.. mehong juga nih...

    smp skg masalah kulit kering ku masi belum nemuin solusi yg tepat neh..
    need help....... Hidden Content
    Hidden Content udah pernah pakai body lotion nya kah? bagus n lembab banget?
    kulit ku super kering.. pakai tbs, bbw, jergen, alyssa, elizabeth garden n many moree.. gak ada yg bener2 bikin lembab kulit kering ku... aku gak suka sih pakai body butter, pengen pake lotion aja gt

  10. #10
    shaffaiden's Avatar
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    rhapsody
    klo di sing belinya di watson. lotion hrgnya $17 sekitar 120ribuan. anakku umur 6 thn mandinya pake cleanser krn rekomen dr dokter kulit.smp sekarang kulitnya lembab gak kering2 lagi.

    audrey_tan
    aku pake body lotionnya, kulit jadi lembab n gak kering lagi.rekomen deh pokokya Hidden Content

  11. #11
    Citizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogjakarta, Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    audrey tan
    baguuuuuuus body lotionnya.. tapi ya tanpa wangi2 yg gimana gitu ya.. standard aja.. tapi kalo kerjanya melembabkan top banget deh Hidden Content

  12. #12
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,004
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    Audrey, dulu lotion aku pakein ke anakku waktu dermatitis atopik, jadi alus lagi. Mo beli lagi ah cleanser ama lotionnya, buat dipake barengan emaknya.

    Berarti harganya beda tipis ya ama disini...mending beli sini aja deh kalo gt, langsung ready hahaha. Ntar gw cari deh sunblock'nya...bisa buat face & body kan? SPF brp sih?

  13. #13
    Emerald
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    668
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    baru tau produk ini pas liet video bubzbeauty di utube. dy kena serangan alergi parah pake ini dianjurin ama dermatologi nya n it's help. nyesel berat deh kemarin di sing ada liet n tengok2 naksir tapi mahal. ternyata bagus beneran yah? di indo ada juga yah? nanti mau cari di apotik ahh

  14. #14
    Citizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jogjakarta, Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    kalo AI suc cream (kayaknya maksudmu sunblock yg ini kan?) PEA with SPF 25 PA+++

    ini ketemu yg skincare lengkapnya dan keterangannya
    Hidden Content
    kayaknya kalo yg nggak masuk indo harus ke spore deh belinya.. titip rie palingan yah

  15. #15
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,559
    Mentioned
    81 Post(s)

    Default Re: Physiogel

    Rhapsody: SPF25 PA+++ broad spectrum ,iya bisa buat face dan body isi 50ml ..................................................

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump