Thread: Derma Wand

Subscribe to this Thread
  1. #331
    Quartz Nia Seohyun's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    regis gt yah say hhahahah udeh naik lg harganya
    cz ** kapok beli team sauna mahal2 800rb klo d iklan korea nya sih bgs yahhh
    pas d coba trnyata gak panas sama skali hadehhh uapnya dkit
    trus pengalaman lg ada tetangga beli alat2 ya kaya belt2 sauna gt d mall pas dcobain sm sellernya itu yg made in aslinya italy at mana gt ehhh pas pembelinya bilang iya saya mau yg kaya gini
    trus ama salesnya dksh yg baru
    trnyata itu made in china
    udh dbawa pulang gak ngefek dia komplen lg ke mall k stand salesnya
    salesnya bilang katanya mau yg kaya gini ribut gt
    jd ya klo beli2 alat luar negri harus bener2 jeli
    dilihat made in nya , no produksi dll mungkin kali yah

    tunggu review yg dh pke beli di disdus dl deh Hidden Content

    pengen dermawand jg

  2. #332
    Silver cindynixon's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Dermawand yg punya saya made in china,tp beroperasi dg baik,karena yg plg penting adalah tempat kita membelinya,bukan harganya.buat apa kita beli barang yg lebih murah kalau itu ternyata palsu.
    Sista dan suhu disini pasti pernah donk liat iklan home shopping ditv.pasti tau kan wajan double pan yg setiap toko home shopping punya versi masing-masing,Tp selama bertahun-tahun dermawand cuma dijual fastworld dan gak tiruannya.jd saran saya belilah barang asli ditoko resmi,lbh mahal tp juga lbh awet.
    Last edited by cindynixon; Oct 24, 2012 at 11:12 PM.

  3. #333
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,443
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    stuju sm cindynixon, dermawand yg aku pnya juga made in china tp bagus2 aja tuhh.., beli dri taon 2009 en msh awet smpe skrg.., dan aku jg belinya sm kyk cindynixon dii fastworld gtuu
    dan pas beli itu lngkap dngan manual book, kartu garansi, plus apa lagii yaa?? lupaa.., dah lama banget heee Hidden Content

  4. #334
    Emerald regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    642
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    femail.. websitenya ternyata grosiralkes.com
    kalo keaslian gak tau juga kan belum liat barangnya di tokonya, baru liat online aja. kalo yg beli di disdus asli kemungkinan yg dijual di grosiralkes asli tapi ya mesti lihat dulu kan barangnya. kalo font dermawand di foto grosiralkes.com sih sama kayak di innovation store. kapan2 deh aku mau compare barang yg di fastworld sama di toko itu

  5. #335
    Silver
    Join Date
    Oct 3, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    hai.. salam kenal...

    aku kemaren ikutan pesen nih dermawand yg di disdus yang kloter kedua.

    apa member fd udah ada yg beli yg kloter pertamanya?.

    apa barangnya asli?

    soalnya kmrn aku cek di fastworld 1,5 tapi yg aku beli di disdus 299.

    agak jauh juga ya harganya...

  6. #336
    Quartz Nia Seohyun's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    huhuhu skrng dh gak ada promo yah udh 400 lg Hidden Content
    gpp ne beliin buat temen mau liat reviewnya bagus gak ntr klo efeknya di grosir alkes jg bagus aku belii ahhhh
    hehehhe

  7. #337

    Join Date
    Oct 27, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    sorry sista,,gw cowo ikut nimbrung nih,,,gw mau jual dermawand nih...exgift tentunya masih baru,lengkap sampe bon pembelian masih tersimpen rapi hehe,,,kalo minat add pin bbm aja 23BEBBB0 or sms 085624226322...harga langsung tanya aja,,,,,nego kok....thanx u

  8. #338
    Gold
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    wah kok blom ada yang review dermawand yang beli di grosiralkens.com or disdus ya ,padahal dah ancang" mo beli nih kalo bagus.
    ayo dong review disini gimana hasilnyaHidden Content

  9. #339
    Quartz Nia Seohyun's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    naraneira ane sms disdus grosiralkes ya email sgala mana gak ada tanggepan web nya aja profesional bgt hadehhh dtelp aja gak d angkat,,,
    ehhh kok gooogling nemu powerwand apakah sama ama dermawand???
    trus yg pke dermawand merek china gmn????
    i tanya temenku dia pke powerwand n temen nya dermawand katanya sih sama aja gt ya,,,

  10. #340
    Quartz
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    bali, indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    esiotrot: nanya donk secara mamamu kan udah ngerasain galvanic nya nu skin? gimana udah mencoba dermawandnya belum? review donk hehe... soalnya aku punya nya galvanic...

    btw galvanic nu skin udh ada threadnya sendiri belum ya? aku sih belum liat biar ga oot...TIA

  11. #341
    Resident
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    317
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Wonderfuljoy, kan ada tret Nu skin darlaa..kyknya ada yg bahas galvanic spa jg..
    Pnya mu galvanic spa 2 bkn darl? Ğќ>:/ ngefek kah kok malah png dermawand.."̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮
    Btw.. Target mu apa,jerewi ato apaa...
    Gw bingung antara galvanic spa 2 n dermawand,secara harga jauh..target gw ngencenginn pipi,mgecilin pori n ilangin 1 fine line dbwah mata(sukur2 kl bs agak tirus)
    Kl dikamu gmn efeknya darl?

    #duuhootdikitt Hidden Content

    Iyaa ni ripiuu yg bl dermawand di disdus dinanti..

  12. #342
    Quartz
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    bali, indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    queencantikk : iya barusan nemu niehh...kurang rame tritnya nu skin jdnya gw td browse sampe page 6 kayaknya baru nemu...tp tetep belum ada nie yang compare antara 2 ini...
    iya kayaknya galvanic yang 2 kali ya...aku belinya 2 taun yang lalu...targetku pengen ngencengin kulit sama dark circle n ngecilin pori...tp tampaknya belum berhasil atau gw nya kurang rajin, rajin pakenya 3 bulan pertama doank...abis tu mualess...efek di gw selama pake cuman lebih melembabkan aja
    tunggu review biar semakin rame aja kali queen biar makin mantep

  13. #343
    Resident
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    317
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Wonderfulljoy,
    Dooh makin lembab? Kl muka kilang kyk gw tmbh kilang entar donk makk?
    iyee makk..belon mantep ripiu2nya dkitt...s
    ebenernya tabungan gw baru ckup buat beli dermawan yg di fastworld Hidden Content kalo mau galvanic gw kudu nabung 1 ato 2bln lg..
    soalnyaa duitnya di bagi2 buat yg lain eike masi single belon da yg bs dipalak Hidden Content #curcol
    Gw tny2 di tret nu skin aja lah ya mak..

    Gw dermawand ini tergoda yg di iklan tu,naekin pipi kan lumayan kliatan kenceng n agk tirus walo efek cm sehari si gapapa..n kl bs kcilin pori..tp ripiu blm da yg pas dihatii#halahh Hidden Content
    Last edited by queencantikk; Oct 29, 2012 at 09:34 PM.

  14. #344
    Silver cindynixon's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Dermawand made in china yg saya punya,lumayan buat kulit saya.kencang,pori-pori mengecil,smile line juga hilang.tapi cuma satu penyakitnya.MUALES!!,maunya cuma tiduran terus ada yg pakekan utk kita.

  15. #345
    Resident
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    317
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Cindynixon, nah lowh bikin galau...Hidden Content
    Buatan cina bl dmna,hrg brp makk? Pipi beneran agak naek instan gitu mak.
    Pas make dermawand di lapisi krim/gel apa duyu..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump