Thread: Derma Wand

Subscribe to this Thread
  1. #211

    Join Date
    Dec 29, 2011
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    dari dulu pengen banget ma ni barang, tapi belom kesampean Hidden Content secaraa harganya buat galau Hidden Content
    ini beneran bagus ya guys? ragu juga kalo baca2 ada yang ngerasa kurang works Hidden Content

  2. #212
    Quartz
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    424
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Share nih...mertua pake dermawand juga gara2 tergiur drtv. Kalo mau ada hasilnya harus pake rajin en teratur. Kalo cuma sekali2 mah ngga efek. Berhubung kudu invest, sebelom beli harus mengukuhkan hati and get committed. Ya...jangan sampe mubazir kan? Kalo ngga yakin bisa commited pakai utk teratur atau cari yang instan, dermawan ini bukan buat kamu.

  3. #213
    Platinum luvandin's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2011
    Posts
    158
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Aduh pengen. Gue sempet liat ada yg jual tiruannya, namanya power wand. Harganya beda jauh gtu.. Pgn beli tp ragu. Efeknya sama ga ya ma dermawand

  4. #214

    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    kemarin mama nya pacar saranin beli dermawan setelah liat muka penuh jerawi yang merah² sama bekasnya yang menghitam
    trus disaranin pake dermawand, adeknya pacar berhasil
    jerawinya udah ga ada lagi, pori² juga kecil dan lebih kencang
    kebetulan innov lagi diskon buat dermawand
    harga normalnya 1,530 juta, jadi 1,225 juta
    batas diskon sampe 15 juli 2012

    tadi sih udah make, rasanya kayak di salon setelah facial
    masih pake nomor 1, tapi sensasi di kulit blm biasa
    semoga cocok sih, soalnya adek pacar pake 1 bulan udah ngaruh padahal cuma make 1x sehari

  5. #215

    Join Date
    Dec 29, 2011
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    owin
    owh tidaaaak buat ngileer...
    aku dah mulai suka perawatan2 anti aging walopun masih di bawah 25 th, tapi kan dah ibu2 ne... huhuhuh pengen juga.. ada yang mau jual murah gk yah hahahahah

  6. #216
    Gold
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Kok pas ak beli gak ada diskon ya? Ak belinya pas 1,5jut. Padahal baru 1 mingguan lebih dikit. Hidden Content belinya di prj sih. Cuman di innov jg. Ak ngerasa pake derma ngefek. Creamnya lebih cepat nyerep. N efeknya sih muka ngerasa lebih kenceng. Trus pori2 mulai berkurang(hubby yang ngomong). Tapi gak tau karna serum o dermanya jg sih. Hehehe. Ak jg pake 1x shari

  7. #217
    beebee's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    ĐùƖ̈ù lagi pas rajin di kombinasi sm murad 2 minggu bruntusan sih bubar. Cuma gw suka males sih sampe skrg jd kalo inget aja pake hahaha...Hidden Content

  8. #218
    Silver
    Join Date
    Sep 14, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by owin Hidden Content
    kemarin mama nya pacar saranin beli dermawan setelah liat muka penuh jerawi yang merah² sama bekasnya yang menghitam
    trus disaranin pake dermawand, adeknya pacar berhasil
    jerawinya udah ga ada lagi, pori² juga kecil dan lebih kencang
    kebetulan innov lagi diskon buat dermawand
    harga normalnya 1,530 juta, jadi 1,225 juta
    batas diskon sampe 15 juli 2012

    tadi sih udah make, rasanya kayak di salon setelah facial
    masih pake nomor 1, tapi sensasi di kulit blm biasa
    semoga cocok sih, soalnya adek pacar pake 1 bulan udah ngaruh padahal cuma make 1x sehari
    Hΐ Owin,
    Bole tau ga, adek pacar km pk krim apa ya? Krn keknya tgntung cream nya jg..†h♌nk γ☺u.

  9. #219

    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    dear_deary08
    hehehehehe
    aku juga masih di bawah 25, tapi pori²nya besar Hidden Content
    semoga berhasil yaa

    xufei
    adek pacar cuma pake baby oil
    fyi, dia masih smp lhoooo
    kemarin aku pake cream dari dokter sama evoo (racun FD juga)
    mungkin karena baru pake 2 hari blm keliatan efeknya
    tapi mama mulai keliatan, lebih kencang gitu Hidden Content

  10. #220

    Join Date
    Sep 14, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    @owin : duh jd pengen beli jg gara2 baca testi kamu...hihi. Tapi bener tuh, pake cream apa ya spy pori2 jd kecil ?

  11. #221

    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Salam kenal smuanya.. Lagi memantapkan hati nieh buat beli dermawand, dari dlu pengen tapi krn mahal jd maju mundur trs..
    Owin
    Liat testi kamu aku jg jd ngiler, klo ngurangin kulit muka yg kendur bisa ga iaa? Soalnya aku trun berat badan mukanya jd aga kurusan tp kulitnya jd brasa aga kendur gtu.. Hehe..

  12. #222

    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    s5ddarta
    kemarin aku pake cream dokter trus evoo
    tapi aku ngerasa evoo terlalu oily, jd sekarang lg nyoba viva skin food
    hasilnya nanti direview yaa Hidden Content

    K3U_K3U
    kayaknya bisa deh, kan dia lifting
    varises adek pacarku udah berkurang
    katanya bisa juga buat selulit, tapi aku lg fokus ke muka dulu
    soalnya jerawi lagi gede²nya T_T

  13. #223
    Gold
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    wah.. Baca2 pengalamannya jd kepengen beli jg ne, tg mahaall :'( hehehe.. Masih mikir2 mo beli apa ga.. Hidden Content heh

  14. #224
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,022
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    owin, dirimu pake dermawand plus krim dokter?
    nggak papa ya?
    soalnya aku pake krimdokter juga ... erha, takut nggak match aja ...

  15. #225

    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Whoaa owin. Aku jd semakin tergiur.. Kapan ia dermawan ini diskon.. suhu2 apa ada info2 kah kapan dia turun harga?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump