Thread: Derma Wand

Subscribe to this Thread
  1. #196
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    @queen Hidden Content sama nih klo dapat info jgn lupa ngabarin ya, thx

    @all yg gk merasa kurang cocok dg dermawand dan mau jual harga murah bisa kirim message ya *ngarep.com
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    Hidden Content

  2. #197
    Quartz Anastasy's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    liat iklan di tv ini,, juga jadi pengen beli tapi belum jelas entah diskonnya di PRJ apa innovation store

  3. #198
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    waduh lg dikantor gk bisa liat tv, ada no telpnya gk
    kayaknya promo gitu cuma sehari deh Hidden Content
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    Hidden Content

  4. #199
    Resident
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    317
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Blessing, toss cyiin hihi Hidden Content .

    Anastasy, waduh kalo d PRJ kgk bs ksono donk.. Eike domisili dluar kota. Kalo bneran asli n ada diskon dsono kl dirimuww tak sbukk bolee dunk kami(toleh2 k blessing) nitipp cyiin nti d transfer+ongkir hihihi #kedipkedip k anastasy Hidden Content Hidden Content

  5. #200
    Quartz Anastasy's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    maaf nih soal diskonnya tadi,, *tabok jidat sendiri*
    aku baru beli di MAG jadinya 1,2 (kalo gak salah) kalo gak salah itu dah di diskon deh soalnya aslinya 1,5 tapi aku cari yg diskon 70%nya gak ketemu-temu ternyata yg 70% beda barang pas liat di fb,,
    kalo mau beli yg 1,2 ada kok di fastworld nya
    Last edited by Anastasy; Jul 3, 2012 at 09:33 PM.

  6. #201
    Resident
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    317
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Anastasy,huaaa #nangisdisco
    Setau aku yg di fastworld ituu kan sllu iklan di tipi pan yee..hrga nya sllu 1,2 gtuu... Berhubung wish list buanyakk,jd msti irit2#perhalusan darikatapelitt..sbr nunggu diskonan dehh hihiHidden Content . Ditunggu deh sayy perkembangan nyaa,nti sharee yaa pake serum apa,k wrinkle n pi2 chubby ngaruh ato ga...gud luck dearr#berdoaadipojokan

  7. #202
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    queen Hidden Content hancur sudah harapan wkwkwk
    tu yg powerwand ya yg disc 70% Hidden Content emang gk sampe 500rb kok tu powerwand
    tp kayaknya gk bisa sama deh hasilnya :s

    ---------- Post added at 10:21 AM ---------- Previous post was at 10:21 AM ----------

    eh iya dermawand tu produk dr murad gk? klo iya berarti bisa beli dicounternya murad dong
    dan klo beli di counter murah diatas 1,5 dpt voucher kayaknya klo gk salah inget minggu lalu kesana
    tp kok gk liat dermawand ya Hidden Content
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    Hidden Content

  8. #203
    Gold
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    haloo
    baru gabung nih. akhirnya g jg beli deh tuh di dermawand. moga2 ngaruh. hehehe
    tadi barusan beli di prj, kalo untuk beli alatnya sendiri gak ada diskon apa2 or dapet apa. tapi kalo digabungkan dengan murad. harga serumnya jadi jauh lebih murah, tapi berhubung g dah beli produk yang lain.g jadi beli alatnya aja 1,5jut.
    sayang amat denger di MAG 1,2 Hidden Content lumayan beda 300rb.
    sebenarnya pengen mundur jg beli. takut ada efek samping. btw ini lat ada efek sampingnya gak?

  9. #204
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    @suli dermawand produk dr murad juga gk?
    gimana hasilnya pakai dermawand?
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    Hidden Content

  10. #205
    rosips's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    teman2, dermawand ini bisa ngilangin jerawat gak sih? Hidden Content mamaku beli tapi udah hampir setaun kali tuh cuma dianggurin aja soalnya takut pakenya Hidden Content

  11. #206
    nymphofbeauty's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    rosips, klo aku sih jadi cepet mmateng + kering jerawatnya pas setelah pake derma wand.
    cuman, ya awal2 pake agak kaget kulit nya, ada spark2nya gitu kerasa di kult nya Hidden Content

  12. #207

    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    salam kenal semuanya,,
    baru gabung nih setelah muter2 cari forum yg ngebahas dermawand
    mo nanya2 nih,,krem yg enak dipake buat pas make dermawand apa ya diluar produk innov-store..coz mahal2 harga produk pelembab di innov-store..mohon pencerahan

  13. #208
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Hidden Content Originally Posted by rosips Hidden Content
    teman2, dermawand ini bisa ngilangin jerawat gak sih? Hidden Content
    ikut menunggu jawaban Hidden Content

    yang lain gimana perkembangan pakai dermawandnya?
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    Hidden Content

  14. #209
    nymphofbeauty's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    donche, kayanya cocok2an sih klo krem nya. Adik aku cocok pake olay, klo aku ga. Jadi pas abis pake pelembab langsung pake dermawand nya.

  15. #210
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Hidden Content Originally Posted by nymphofbeauty Hidden Content
    rosips, klo aku sih jadi cepet mmateng + kering jerawatnya pas setelah pake derma wand.
    cuman, ya awal2 pake agak kaget kulit nya, ada spark2nya gitu kerasa di kult nya Hidden Content
    da pake berapa lama? masih tumbuh jerawat gk?
    kamu pakai pelembab apa?
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump