Thread: Derma Wand

Subscribe to this Thread
  1. #1

    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Derma Wand

    Bu mods minta izin buka thread soal derma wand ya, udah aku cari2 si dermawand ini belum ada thread khusus, paling nyempil di thread derma roller, padahal kan itu beda ya? Hidden Content

    aku coba rekap beberapa member yang udah nyebut si dermawand indang

    Hidden Content Originally Posted by yqt7supergirl Hidden Content
    Barusan gw ke inno.. Yup ada tuh derma wand.. Jadi alat ini beda ma derma roller.. But kegunaannya sama..
    Derma wand ini dialirin listrik, jd ada colokan n kabelnya..
    Trus kalo roller itU kan pake jarum but wand itu pake kejut listrik.. Well, gw gk tau namanya jadi gw jelasin panjang lebar aja yah.. Wand ini dideketin ke muka kita n muka kita lgsg ngrasain kejut listrik itu.. Rasanya kaya ditusuk2.. Kalo ada aliran listriknya, wand ini ada kilatan cahaya warna merah (namanya infrared kali ya)
    Rasanya sama dgn pake alat after facial yg pk listrik juga yg dipake supaya muka gak bengkak2 after facial..
    Dohh!! Bingung juga jelasinnya.. Tp kira2 begitulah.. Mdh2n dapat dmengerti..
    N di inno harga wand ini 1,25jt (hrg diskon) kalo normalnya 1,5jt.. Heuheu, mahal yaks!!
    Hidden Content Originally Posted by bbjunkie Hidden Content
    duchess

    gak ada jarum, alat ini pake setrum tegangan volt rendah ... si derma wand ini gunanya buat stimulasi supaya bahan active meresep ke dalam kulit lebih dalam...cara kerjanya hampir sama kayak LED.
    Hidden Content Originally Posted by diva_hihihi Hidden Content
    eh gw pernah pake tuh derma wand
    kalo buat kerut di nyokap gw cukup nagruh tuh
    Hidden Content Originally Posted by piyo-piyo Hidden Content
    piyo bingung nih kok belom ada yg sharing beli derma wand ya? padahal an dah lama banget ktnya ini alat ada. piyo br beli seminggu lalu.. udh pake 1-2x sehari.. kt petunjuknya gt awal2 pake 1-2x sehari selanjutnya 3 minggu kmd br deh seminggu 2x. nah kalo selama seminggu ini piyo merasa dg pemkaian dermawand kulit jd cepet pengelupasan nya.. jd mislanya ada bekas jerawat nah dipakein itu jd cepet ngelupasnyaa... semoga aj ya jd baguss..nnt piyo kshreview lg deh kalo udh ada hsl yg kelihatan oke??
    ini fotonya

    Hidden Content

    before afternya

    Hidden Content

    nyokap sih yg beli dengan harga Rp. 1,5 juta. Sejauh ini aku makenya jarang2, tapi dulu pernah rajin dan efeknya emang kerasa kalau rajin makenya.


    efek yang terasa di aku:
    - lebih kenceng
    - pori2 mengecil
    - jerawat yg tadinya mau muncul kagak jadi muncul

    pemakaian:
    - dipakai 3 menit pagi dan malam hari setelah cuci muka dan pake krim, bisa membantu penyerapan krim.

    adakah yang mau sharing lagi tentang dermawand? Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,023
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    maap belum bisa sharing, soalnya belum pakai Hidden Content
    tapi tergoda dengan pori-pori mengecil Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    iya bener loh asal rajin bisa dapet tuh pori2 kecil, adek gw juga make ini dan sekarang udah keliatan tuh mulus dia lebih rajin sih hehe.

  4. #4
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,599
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Klo semacam derma wand tp merknya beda boleh dibahas dsn ga? Jadi tante gw punya stick semacam ini cm keluaran Melilea, memang jadi naik si kulitnya, kantung mata jg bekurang, n kulit dia keliatan putih
    Like vintage dress on my ava? Check Hidden Content . Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  5. #5
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,195
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    sudah pengen nyoba dari pertama lihat di tv, cuma masih ragu2 setelah baca ravenya.. banyak yg bilang ngefek, banyak juga yg bilang nggak..

  6. #6
    Quartz ambrosia's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Gw punya dan ngaruhh banget' asaaalllll rajin aja makenya. Tadinya pake sehari dua kali, pagi n malem selama satu minggu. Sekarang malah gak pernah dipake sama sekali....
    Nahhh' gw jadi pengen pake lagi dengan adanya thread ini' menurut gw sihh, ini kalo dipake rutin hasilnya pasti keliatan, meski gak langsung Hidden Content

  7. #7
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,195
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    ambrosia, waktu itu sempat make berapa lama? dibarengin krim2 gitu kah? Hidden Content

  8. #8
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,421
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    emang hrs dipakenya setelah pake krim yaa?? lengket dong??

  9. #9
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,023
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Ambrosia, ngaruhnya gimana? Perubahannya apa?

    Piyo2, seingat aku kamu juga pakai ya? Gimana hasilnya?

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Belinya di mana ya dermawand ini?
    __________________________________________________ _____________

  11. #11
    Gold aniarya's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Gw termasuk yg kalap beli dermawand ini, awal2 punya rajin bgt pake, emang sih muka jd lebih muda dan kenyal. Tapi ya itu tadi skr malaaaass bgt pake, jadi jerawatan lagi hehe. Gw beli di innovation store MM kalo gaak salah

  12. #12
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,811
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Gw juga punya dermawand. Awal2 punya, rajin pake. Lama2 maales.. Sekarang paling seminggu 2x. Itu kalo inget...

    Kalo efek, ada kok. Tektur kulit gw dlu rada kerut2x di jidat karena cape. Sekarang udah jauh lebih bagus kulit gw.

    Pakenyaa harus dengan cream/serum. Sebab, proses pake dermawand ini bikin kulit kering. Dengan serum/cream jadi sekalian mendorong serum ke bagian dalam kulit. Begitu kata SA-nya.. Hidden Content

  13. #13
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,023
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    tanabata, pakai cream apa? yang dijual sepaket oleh mereka kah?
    atau boleh cream apapun?

  14. #14
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,811
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    Pake cream apa aja. Di innovation store itu dia nawarin sepaket dengan serum murad. Aku sih pakenya dengan serum apa aja. Paling sering sih pake emc. Kadang gw pake ANR, fte, argan ampoule sf, rosehip oil, olive oil.

    Toh sebenernya fungsi dermawand itu mengaktifkan kelenjar kolagen. Trus serum dan cream jadi lebih terdorong masuk ke dalam kulit dengan pake dermawad, bukan cuma nempel di permukaan kulit aja.

  15. #15
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,023
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Derma Wand

    oh begitu ... sip ... sip ...

    ngomong2, cape nggak sih men-derma wand? selama 10 menitan gitu ya?
    makudku tangannya pegel nggak ya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump