Subscribe to this Thread
  1. #91
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Banten
    Posts
    1,085
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    Ladies, barusan ke PIM liat ada toko untuk plus size masih under construction. Semoga cepat buka yaa Hidden Content

    Oia, di MOI gw juga liat ada bbrp toko plus size. Modelnya lumayaan^^

  2. #92
    Immigrant librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    ada yg tahu dimana bisa beli kebaya encim size 18 ? hehehe
    yg putih katun aja

  3. #93
    fab-inch's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    di MOI coba deh,,ada toko plus size, tapi banyakan blouse2 gitu sih, kalo kebaya ga tau ada/ga..

  4. #94
    Permanent Resident
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    librantonia

    mungkin di tnh abang/pasar baru? kalo engga lbh gampang bikin aja kali ya, lbh enak dan pas di badan Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Dec 28, 2012 at 01:28 PM. Reason: no need to quote recent post

  5. #95
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,343
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    kemaren nemu olshop bigsize yg very recommended...mamah gw suka banget sama legging denim nya..katanya enak dan bahannya ga panas...coba ceki2 di mysizestore.com..

  6. #96
    Platinum mignonne's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    srinurilla.. itu di dpn udah di bahas sama kita Hidden Content hehhee
    di forever 21 juga ada plus size.. lumayan lah harga dbanding dorothy perkins dan debenhams.. Hidden Content
    finally, it's time for holiday. :)

  7. #97
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,343
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    mignonne..ohh iya ya..maap..maap..kayanya semalem mata udah rada siwer niy hehe..iya cuman mau ngasi tau,klo mamah gw cocok sama produk2 mereka..hehe

  8. #98

    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    Mau nambahin kalo di Surabaya paling sering biasanya aku belinya di The Square (dulu Summit) depan IALF jln Sumatera, itu harganya masih reasonable lah ato kalo lewat facebook itu Besar dan Cantik itu bajunya modelnya lucu2 dan harganya paaas di kantong *penting inih* hehe.. Hidden Content tapi bok cepet banget sold outnya..

    Ada rekomendasi lagi ya di Surabaya?
    Kalo kata temen aku sih di pasar Atum, tapi belum pernah mengubek-ubek pasar Atum itu Hidden Content

  9. #99
    Emerald fika03's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    yg di skywalk pim udah buka butiq nya, kl ga salah yg dulunya tmpt jual mainan.. moga2 membantu ya Hidden Content

  10. #100
    Emerald miss.foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    Di ambassador, di ITC Kuningannya sih, ada klo ga salah butik namanya My Size, itu khusus buat size besar.. Dia di lantai lobby, di deketnya dvd2 itu di pojokan. Cuma blm pernah masuk sih hihi.. Hope it helps ya Hidden Content

  11. #101

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    saya badan plus tapi doyan belanja hehe.. karena budget n waktu terbatas jadinya paling sering di olshop FB, hampir setiap minggu.. apalagi akhir-akhir ini lagi banyak banget yang buka olshop FB bigsize, barangnya juga uda keren-keren modelnya ga kalah keren ama yg kuyus2 hehe.. kualitasnya juga ok.. yang penting kita tau lingkar-lingkar badan kita.. price under 200.. search pake kata BIG ntar banyak tuh muncul.. tapi harus hati2 juga sih, belanja ama yg trusted aja yaa.. Berburu yang branded cuma kalo lagi sale aja hihihii... ohh iya,, FO yang sepanjang jalan pajajaran Bogor juga banyak yang besar, tapi modelnya yaah gitu2 aja sih. harga terjangkau. tapi fave.ku Fame n famous, ga tau knapa tp suasananya enak aja, harga cocok, n banyak yang besaaarr hehe..
    Last edited by ayaluvani; Jun 15, 2011 at 05:45 PM.

  12. #102
    gallostinspace's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    Hi, kalau big size aku suka cari di PS, Marks & Spencer atau di DP, tapi di Bandung sekarang ada namanya "Teapot" atau di Dago ada yang namanya "Arella" Kalau yang mau rada murah ya di online shop Hidden Content

  13. #103

    Join Date
    Dec 6, 2009
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    kalo buat ce sy krg tau
    tp kalo buat co (kaos2 n celana2 pendek jeans/panjang), ada tuh di mangdu mall lt dasar dekat escalator n atm bca

  14. #104
    babbyowell's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Posts
    278
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    Hmmm mau tny dong.. Kalau butik untuk pakaian2 cowok yg plus size dimana yahh ol shop gt or apalah... Bingung nihh adakah yg bisa bantu Hidden Content

  15. #105
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    dki jakarta, indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

    Haii babbyowell,mau coba mbantu,klo di bintaro ada namanya rempoa factory outlet
    Pas keluar tol veteran bintaro,tokonya di sebelah kanan.
    Itu ada kemeja" bigsize harganya lumayan murcee 100 rb-an
    Trus di My Size butik di ITC Kuningan jg ad kemeja cowok,tp ati" ukurannya gak standar,jd mending bw cth
    Klo kaos,sering beli di FO Heritage bintaro,merknya Big and Tall,pasti cukup d hehe
    ak sering beli baju d t4" itu bwt suamikuu,klo yg lain pny t4 blanja kemeja cowok kasi info-nyaa yaa
    Trimakasii

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump