Subscribe to this Thread
  1. #61
    Platinum marinfit's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    jakarta 12940
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    Hidden Content Originally Posted by pinkywinky Hidden Content
    hay hay ..
    mau nambahin info butik utk size2 yg extra nih ..
    di Mall Ambassador lantai 3 yg di dekat jembatan menuju ITC kuningan .. gw lupa nama toko / butiknya nya apaan cuma ..
    nama tokonya happiness, ukuran bajunya memang gede2 banget.. dan harganya murah, aku pernah dapet skinny jeans (untuk ukuran 14) seharga 70 ribu saja..

    untuk yang rajin explore itc-ambassador kuningan, disana banyak banget kok toko2 yang nyediain baju2 untuk ukuran besar.. (secara aku juga pakai size 16 utk tops dan 14 untuk bottom)

    di ITC lantai dasar ada big size, monunik juga suka punya baju2 ukuran sama XXL.
    lantai satu ada satu toko yang barang2nya sama kaya' monunik.. trus ada persimmon trus di lt.1 ambassador ada premium outlet, kemeja kerjanya bagus dan besar2 sampe uk.22 juga ada

    di LT. 4 ITC ada 2 toko bersandingan yang nyediain ukuran2 besar, aku lupa namanya, tapi posisinya ada dibagian depan ITC (deket salon Marco)

  2. #62
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    di plaza semanggi kayaknya ada deh butik plus size, kalo gak salah di lantai yg bawah sebelum lantai giant, kalo gak salah sekitaran hokben

  3. #63
    Emerald miss.foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    Bantu dikit ya, si ITC kuningan ada namanya My size di lantai 1 yg banyak dvd2nya itu, cari yg deket holand bakery , trus seberangnya ada toko cemilan sm frames klo gak salah.. mojok gitu tokonya.. tp ga tau sih skrg masih ada apa ngga, cek2 aja toko2 lainnya di ITC kuningan kayaknya ada yg spesial buat XXL size hehe Hidden Content

  4. #64
    Citizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,630
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    kalo gak salah ada juga butik khusus jualan baju2 khusus yang gede gitu, di pejaten village..lupa sebelah mana..puterin aja entar juga nemu..hehe (secara pejvil kan gak gede2 amat)

  5. #65
    Chipi's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Duri-Riau, Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    hai hai...kebetulan aku plus size woman...wuihh challenging bgt kalo mau belanja baju. Apalagi di Indonesia kayknya banyk langsing langsing ya....hihihi, jadinya brand brand lokal ngga ngeluarin size gede. Tempat favoritku untuk belanja baju plus size di DEBENHAMS...banyak brand seperti Red Herrings, Dorothy Perkins, Maine England, dll menyediakan size sampai 22. Harganya kalo lg ngga sale sih agak mahal ya...tapi kalo lagi sale seruuu bgt...apalagi Debenhams suka mengelompokkan baju2 yg di sale berdasarkan ukurannya...nah karena mgkn konsumen mayoritas langsing2, yang bagian baju gede masih banyak sekali pilihannya hihihi...tahun lalu pas lg hamil, aku dapet celana jeans boot cut untuk ibu hamil merk Red Herrings Martenity dengan discount lumayan...wuiihh happy bgt. Selain Debenhams, Mark n Spencer juga menyediakan size sampai 20. Harganya juga lumayan tinggi ya, seringnya sih nungguin sale jg. Kemarin lagi promo di MnS, beli satu celana jeans harganya 300rb, beli dua 500rb...pas dipake mantaaap bgt. Kalo untuk cardigan/jacket MnS juaranya, memang harganya tinggi...tapi ok banget untuk investasi.

    Selain di mall..aku sering belanja baju-baju Plus Size di OL shop Facebook. Yang paling komplit ada di ol shop "BigHappy Size Xlshop", di sana baju2 nya sisa ekspor (old navy, just my size, lane bryant, Elle, dl) ukurannya sampe size 4L, selain atasan n celana ada juga baju renang plus size n lingerie/bra utk plus size. Harganya sangat sangat terjangkau...untuk atasan sekitar 40rb-120rb-an. Seller nya jg baik banget, kalo belanja agak banyak dia suka ngasi bonus spt panties plus size. Ada juga Ol Shop FB yang khusus jual baju batik n kebaya untuk plus size "Mybigzsize's Mine"...baju batik n kebaya nya keren keren dan barang nya cepet bgt laku *sering kehabisan hehehehe

    Sebenarnya banyak bgt yang buka Ol Shop khusus Plus Size fashion d FB, untuk gampangnya coba aja add Facebook nya mba RIRIE BOGAR...Plus Size Fashionista, di Friend list nya banyak ol shop Plus size. Semoga membantu yaaaa. Big is Fabulous....^_^
    Last edited by Chipi; Jul 23, 2010 at 04:17 PM.

  6. #66
    original_sin's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    gw juga termasuk PLUS SIZE Hidden Content

    gw biasa nyari baju ke FO. Kebetulan gw sekarang domisili di Jogja, jadi gw lebih seneng cari baju, jeans, di COSMO, jalan magelang.

    kemaren sempet nemu tanktop lucu-lucu, lumayan buat daleman kalo lagi pake blazer. lagi sale jadi waktu itu cuma Rp 25,000/item Hidden Content Hidden Content

    terus gw dapet jegging GUCCI *kayaknya KW gitu*, enaaaakkk banget dipakenya, cuma Rp 215,000 saja Hidden Content

    jadi semenjak gw tinggal di Jogja, gw pasti larinya ke sini Hidden Content

  7. #67
    Chipi's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Duri-Riau, Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    wah thank u infonya original_sin ntar kalo lg liburan ke Jogja aku mampir ahh di cosmo hehehe.

    Oh ya kemarinw waktu ke Bandung aku banyak nemu baju plus size di FO Summit (sebelahan Heritage), lumayan banyak...ada merk lane bryant, just my size, dll...disana nemu juga tunik (lupa brand nya apa) warna torquis sampe ukuran 7L.

  8. #68
    Emerald riano.ical's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    chipi... aku search ririe bogar di FB.. kok not found ya hasilnya?
    Posted via mobile Device

  9. #69
    Chipi's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Duri-Riau, Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    riano.ical coba di link ini : Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #70
    Emerald riano.ical's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    udah ku add tadi. tinggal tunggu di pprove.. thanks yah say Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #71
    original_sin's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    Chipi thanxs juga infonya, kemaren gw search ririe bogar juga ngga nemu.. untung ajah kamu kasih link nya... thx a bunch Hidden Content Hidden Content

  12. #72
    Platinum mignonne's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    kmaren baru aja ol shop di Hidden Content .. masih trial sih jadi beli clana jeans pencilnya ajah.. ternyataaaa!!!!

    nyaman sekali dipakai! recommended Hidden Content bahannya bagus, sangatttt elastiss Hidden Content
    yang paling aku suka itu warna grey nya terlihat sleek jadi gak abal2 gtuu..

    ini lagi mesen lagii :P skrg coba bajunya! Hidden Content
    finally, it's time for holiday. :)

  13. #73
    Rosemary's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    chipi waah infonya useful skali ^^ thanks alot yaaa~ gw jg lagi cari2 OS yg jual bigsize abis lg males bgt kemana2 hihi

  14. #74
    Permanent Resident teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    607
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    Wah baru tau ternyata ada thread ini... Guna bgt secara sizeku ga normal untuk ukuran indoHidden Content ...
    Posted via mobile Device

  15. #75
    Chipi's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Duri-Riau, Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

    Rosemary riano.ical original_sin n teddybear...you're welcome dear..semoga membantu yaa ^_^

    mignonne ... mysizestore.com itu Online Shop nya butik My Size yang di ITC kuningan ya?...aku pernah beli celana di sana...dan cucoook ^_^

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump