Subscribe to this Thread
  1. #16
    Emerald
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

    kalo mau ikutan bazar rutin,ada di bintaro sektor 9 di BTC situ say,tapi cuma hr sabtu dan minggu aja,bukanya dr jam 7 pagi sampai 2 siang,itu rameeee bgddddd,segala macem produk smwnya ada dijual disitu. Org2 bintaro ternyata konsumtif bgd loh,pd doyan belanja. Bayar standnya cuma 90rb/hr

  2. #17
    Silver
    Join Date
    Jun 15, 2009
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

    hi nunudeblouse,
    ada cp nya ga ya?? aku mau dunk kalo ada..
    tx..

  3. #18
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,596
    Mentioned
    134 Post(s)

    Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

    nunudeblouse, gw juga mau dong cp nya kalo ada..

    thank u..

  4. #19
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,310
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

    Nunudeblouse, daya belinya gimana say? Bagus ngga disana?
    Posted via mobile Device

  5. #20
    Emerald teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    606
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

    Nunudeblouse aku jg dong mau cp nya..Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #21
    Quartz luvlychan's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    275
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

    Hmm... Boleh jg tuh klo rame bazaarnya, minta cpnya jg dunks..... Hidden Content
    I love my dog...

  7. #22
    fab-inch's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

    iya! aku juga suka dtg ke bazaar di bintaro sek.9 itu, rame bgt, seru, sgala mcm barang ada disana! trus di gedung nestle simatupang juga suka ada,,di MNC tower kebon sirih juga sering say,,

  8. #23

    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

    iyaniih.....gakada info bazaar keren yg lain2nya kah?? help info donk... Hidden Content selain bazaar di area gedung perkantoran ya... yg cocok bt produk yg dibikin sendiri (craft idea) Apa komunitas di forum seru ini aja deh...di-eo'in aja! Hidden Content ) buat ngupi2 skalian blanja blenjii...^^hehee..

  9. #24
    Gold
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

    bs minta info CP nya ga yg bazaar bintaro itu? Btw itu pengunjungnya kelas menengah ke bawah apa ke atas ya?

  10. #25
    Elite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,743
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default bazaar info for seller

    di Shopaholic anonymous baru ada info bazaar dari sisi buyer, belajar dari Market Plaza Day, ikut buka booth di bazaar really fun untuk mempromosikan jualan dan ngejar puteran omzet juga kenalan sesama seller sambil bagi2 trik juga hunting di lapak lain Hidden Content . So, buat yang punya info tentang bazaar baik yg besar maupun kecil bisa berbagi disini dari tanggal,tempat, harga booth, sharing booth, langganan bazaar yg pasti ato pernah diikutin, target pasar, jumlah pengunjung etc.


    eniwei melihat lapak arzha dapurq jadi kepengen buka lapak makanan Hidden Content sayang ga kreatif buat makanan enak,,
    Last edited by missmarshmallow; Jul 18, 2011 at 10:06 PM.

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    991
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: bazaar info for seller

    yaaay... ada thread baru, makasih ovi. iya mau banget kalo ada info2 bazaar, ya. market plaza day was my 1st experience. trus jadi pengen lagi dan lagi ikutan hehehe...

  12. #27
    Immigrant bugsy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: bazaar info for seller

    aku ikutan jg donkkk.... kmrn kelewatan mau daftar MP hikkkssss taunya saat2 terakhir sajah jadi nga bisa prepare dan daftar d. kmrn google BAZZAR QITA untuk bazaar lebaran tapi jumat-sabtu. lebih prefer kyk MP kmrn yang sabtu-minggu. ada info???

  13. #28
    Elite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,743
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: bazaar info for seller

    kak yoke that was my 1st experience too,, seru bgt yaa,,, jadi pengen ikutan lg makanya,, kemaren sempet nemu forum bazaar hunter tp belom sempet baca2,, mungkin yang udah sering ikutan buka booth di bazaar bisa share disini,,

    bugsy yupp enakan bazaar weekend terlebih lagi pas akhir-awal bulan kan saat org2 baru gajian biar pol belanjanya,, ayoo kita hunting bazaar,,

  14. #29
    Lurker Pukad's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2011
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bazaar info for seller

    info bazaar di Jatim Expo, SURABAYA

    tanggal 5 Agustus sampe 25 Agustus 2011
    ukuran stand untuk fashion 3x3 meter dan 5x5 meter
    info lebih lanjut bisa hubungi
    Arifin : 081 79343123
    Nurul : 0857 53456165
    Ekowati : 0852 11064017
    Harno : 0878 80124196
    Suhadi : 0857 32708339



    Info BAZAAR dijatibening 2

    harga stand kita paketan ..
    1hari > 100rb ,
    3hari > 255rb ,
    5hari > 355rb ,
    7hari > 425rb ,
    full 2 minggu atau 14hari > 700rb .

    klo mau tny" lbh lanjut langsung aja hub ke nmr ini 08567028632 atau pin bb 2191d097 ..


    Untuk OnlineShop SURABAYA Hidden Content

    bakalan diadain lagi lho gathering untuk acara Festival Online Shop for Charity by Rotaract Surabaya Selatan
    Bagi Anda yang berminat untuk mengetahui info pameran terbaru, terdekat dan murah.
    Silahkan daftar ikut gathering.

    Gathering tgl 26 JUli 2011
    Pukul 18.30 WIB
    Tempat : Suara Surabaya

    Cara Pendaftaran

    sms : 0852-2813-4282
    sms : GATHERING FOSCA (spasi) NAMA (spasi) NAMA OLSHOP (spasi) NO.HP

    Pendaftaran Gathering ditunggu sampai Sabtu, 23 Juli 2011



    Ada Info bazaar niy sista....

    kami art indo (arah utara indonesia) menyelenggarakan:
    • Bazaar kampung ramadhan di grand mall cakung
    • Start Event : tanggal 5-25 agustus 2011
    • Pendaftaran 2 juta / stand (tenda ukuran 2x2 m,listrik, 1 meja, 2 bangku dan lampu).
    pendaftaran paling lambat 30 Juli 2011..
    • Contact Person : mitha 0857 22 159 159..
    • email: Hidden Content

    ayuk sista yang minat cepetan daftar Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Nov 23, 2012 at 09:13 AM. Reason: remove bold formatting

  15. #30

    Join Date
    Jul 22, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bazaar info for seller

    ak mauu dongg info bazaar buat di jakarta.. thank you Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump