Subscribe to this Thread
  1. #1
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Posts
    952
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    Hi all
    (Mod, ini aku buat thread baru karena td search ga ada topik ini)
    Jadi gini, 1 bln lagi, kaspersky internet security 2011 (kis) ku expired.
    Kemarin searching, nemu link ini: Hidden Content untuk perpanjangan. Nah yang mau ditanyain, ada ga member fd yg sebelumnya pernah renewal via web ini? Aman ga untuk pake credit card? Ada ga yg bisa perpanjangan tanpa credit card? Dan pgn tau juga, lebih baik renewal ATAU beli KIS 2012 aja di outlet trus diupdate sendiri?
    Silahkan urun pendapat ya fren... tq

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    kebetulan ni kemarin aku baru perpanjang KIS 2011 yang ud abis. belum pernah beli di web ini si, tapi kl ngeliat dari harganya kyknya si emang segituan ya. waktu kmrn aku beli di festival komputer buy one get one tapi KIS 2011 krn yang 2012 belum ada. kmrn sempet upgrade ke 2012 tapi ternyata activation code nya gak masuk masuk2. pas aku tanya ke tech support yang waktu aku beli itu, dy jawab KIS 2012 baru masuk indo bulan september jadi disarankan pake renewal KIS 2011 dulu baru nanti upgrade ke KIS 2012. jadi kl mo beli sekarang si, palingan beli activation KIS 2011 baru kmdn nanti kamu upgrade sendiri ke KIS 2012 dari website kaspersky nya. karena sebenernya yg penting activation code nya itu. cmiiw yah

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Posts
    952
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    rateh
    Iya ni pgnnya sebenernya perpanjang kis 2011 aja, spy ga byk download (meskipun beli kis 2012 pasti msh download2 macem2). Btw, km msh inget ga perpanjang kis itu di toko/outlet apa? Syukur2 mereka bs ks offline service (aku serem euy pake credit card)

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    sori baru ngecek thread ini lagi. kmrn aku beli di Hidden Content (melalui toko yg dy tunjuk software boutique di mangdu. tp aku belinya di pameran). dy after sales servicenya bagus kok. sempet bermasalah ma activation code en begitu diimel langsung dapet balesannya. pernah beli juga di bhinneka.com tapi langsung ke tokonya yg di itc kuningan. iya yang penting after sales service nya bagus, biar gampang ditanya2in kl ada apa2.

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Posts
    952
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    Haiii rateh
    Tq yah..nanti aku cek2. Dulu pdhl beli starter pack jg di mangdu, tp dah gak simpen data toko-nya Hidden Content

  6. #6
    Gold
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    halo. baru liat thread ini.
    baru aja kmarin aku renew kis ku. beli license nya dari website Hidden Content
    dah 2 kali beli license kis dr itu site.... so far aman2 aja sih. (bayar pake CC)
    yg aku beli renewal license KIS 2011. tp abis itu aku activate ke KIS 2012. compatible kok activation code nya.
    kalo misal ngga masuk2/invalid codenya, coba di 'complete uninstall' lagi kis nya terus install kis versi trial. masukin activation code yg lama, abis itu baru tambahin code yg baru. cara gw kyk gt sih^^

  7. #7

    Join Date
    Aug 22, 2011
    Location
    Mataram NTB
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    Kalo menurut aku renewal KIS itu nggak perlu repot2 di beli kok sis... sekarang sudah banyak situs2 penyedia layanan yang gratis..

    gw biasa nya untuk memperpanjang KIS sering cari2 di google Hidden Content

  8. #8
    Silver qqlestari's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    hi tin_nit Hidden Content
    Sama kaya @fiftycal, gw juga udah 2 kali renewal license nya Kaspersky dr website.Tapi kalo aku bayarnya pake atm.Dia nyediain opsi bayar via ATM kok.Duuh, maap y gw lupa apa yg mesti dicentang kalo mau bayar via ATM, tapi ada kok di situ pilihan bayarnya mau pake apaan selain pake CC.
    Selamat mencoba Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    hi all.........kalau anti virus smadav yang free bagus gak ya.......?
    thanks

  10. #10
    Citizen nixnako's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    somewhere
    Posts
    1,037
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    wellys *imo* smadav lumayan buat antivirus free... tp hrs di update terus...

    .................................................. ......................

  11. #11

    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    antivirus sekarang udah murah-murah... beli aja yang asli meskipun gak terkenal... dah cukup kok...

  12. #12
    Gold
    Join Date
    Sep 19, 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

    Kalau menurut aku siy Yg terbaik mah Kaspersky, di kantor jg pakenya Kaspersky. Yg penting siy selalu update biar aman

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump