Subscribe to this Thread
  1. #46
    Beryl Mada Foe's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    gue blm baca JOY sih, tapi seems promising yah, baru aja begini, ke depannya mereka pasti bakal lebih improve lagi, aku suka JOY ngeh ama latest trend which is mereka udah gandeng HARUMI dari @mytipscantik buat jadi semacam beauty advisor mereka gitu, ada video-nya di youtube. menurutku semacam walk the talk -lah, jadi gak cuman ngasih tips di malajah tapi jg ngasih liat nih lo... kalo prakteknya.
    em... kalo dari postingan2 kalian, kayaknya aku cocok banget kalo baca majalah ini yah, secara budget issue, gaya sama harga beda itu bener2 bikin drolling!

    tapi aku nunggu aja deh, soalnya mau dikirimin ama orang JOY nya majalahnya *tetep loh ya pelit gak mau beli* hahahahaha......

    masukan2 kalian bahasanya jago2 yah! nilai bahasanya pasti bagus nih wkwkkw.... *brb beli kamus besar bahasa indonesia*
    Hidden Content
    Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).


  2. #47

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Iya aku juga sempet kaget pas tau mereka gandeng Harumi @MyTipsCantik buat jadi semacem beauty consultant JOY.

    Video YouTube-nya bagus nih, tentang makeup buat pengguna kacamata: http://t.co/k3tO4261

  3. #48
    Beryl _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,828
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Baca joy dr edisi pertama blom pernah kelewat, so far so good lah, tp ga jarang kadang agak basi juga, tapi tetep aja beli terus, brasa aneh sie kalo ga beli.. Paling seneng Rubrik travelingnya, ulasannya lengkap dari how to get there, akomodasi, dll. Manteplah.. Trus gift nya juga seru, aku dapet yg animal print warna coklat itu, deadly love it..

  4. #49
    Topaz alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    joy edisi mei udah terbit!! dapet bonus notebook dan tampaknya artikel2nya menarik.
    pilihan notebooknya lucu semua Hidden Content .

  5. #50

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Iyaaa, JOY edisi Mei udah terbit. Aku dapet notebook yang warna merah, motifnya bertema traveling. Lucu banget ada gambar balon udara, bikini, bola pantai, hehehe...

    Artikelnya sekilas juga seru2, belum aku baca suh. Ada tulisan tentang 10 perempuan yang ngaku berapa jumlah mantannya (ada yang 28 mantan, ada yang 17 plus ngaku pernah selingkuh). Haha, seru nih.

    Artikel travel Singapore-nya juga asyik nih, ada rekomendasi tempat2 belanja murah.

  6. #51
    Gold Kiki Noval's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    finally Joy edisi cover eva mendes...dapet cute notebooknya warna cream..so far isinya masih teteup bagus koq..cm judulnya ada yg agak serem oral nakal..Hidden Content ..jadi ga bisa nggeletakin sembarangan,diliat isinya ada iklan Nyx Pallete baru The Crimson Amulet Collection inspired by the movie Dark Shadow trus ada iklan Maybelline yg BB cream..liat Sherina badannya koq kurus amat yaaa..mirip di photosop deh..btw..udah ngajuin langganan,udh di telp,cm koq belom di confirm lagi ya sm pihak Joy....bijimana inih...Hidden Content

    ternyata sudah datang Joy berlangganannya...jadi punya duaa deh....
    Last edited by Kiki Noval; Apr 25, 2012 at 12:11 PM. Reason: ..

  7. #52
    Emerald Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    578
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Udah beli juga kemaren edisi Mei, baru pertama beli nih tau dari FD Hidden Content
    suka artikel yg sedikit demi sedikit lama2 jadi lipstick, bener juga yah, kalo berhemat bisa belanja make up ama fashion haha Hidden Content
    Artikel travel juga bagus, udah ada persiapan travel ke Singapore nih.
    overall I like it Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Apr 26, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Baru pertama kali beli Joy kemarin.
    Agak tipis yaa, tapi isinya sih lumayan seru.

  9. #54
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Bagus yah, yang baru ada make-up untuk macem-macem warna kulit. Biar orang nggak "maksa" pengen jadi warna kulit lain kayak di sini: Hidden Content

    Yang bulan kemarin gw suka article budgeting-nya.

  10. #55
    Gold Kiki Noval's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    haha dapet gratis nobar the dark shadow dari joy kemaren...meskipun ga menang door prize dari nyx tapi seneng...tipsnya bulan juni ini make up buat jenis warna kulit...naksir yg sawo matang make up nya..keren dan sekseh...

  11. #56
    Emerald chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    635
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    kiki noval
    yg bulan juni uda terbit yah?ada bonusnya ga?hehe..ngarep bonusan Hidden Content

  12. #57
    Gold Kiki Noval's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    chipz...udah say..cuma ga ada bonusnya...*ngarep juga..hihihi..cuma ada flyernya Glow...*mehong2 nek...

  13. #58

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Suka banget edisi JOY bulan Juni ini. Cover-nya Rihanna, artikel travel-nya Bahamas, beauty-nya tentang cara rias buat semua warna kulit. Pas banget, hehehe. Apalagi aku kulitnya item, jadi ngerasa makin pede.

    Ngga sabar edisi ulang tahun Juli depan. Semoga seru dan harganya ngga naik-naik banget.

  14. #59
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    jujur,gw belom pernah baca si joy. cuma beberapa kali liat pas di gramed. lebih tau soal joy,gara-gara Harumi yang bikin make up tutorial sama si joy. cuma jadinya terlalu kaku deh si Harumi *maap oot mods,push up dulu*
    sama kaya Mada,abis baca-baca review kalian,kayanya seru juga si joy tobing ini Hidden Content . nunggu edisi ultah aja deh bulan depan,pasti da bonusnya. *banci bonus deh gw --"*

  15. #60
    Silver
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Di edisi yang terbaru kayaknya mulai ada bahasan karir, nih. Yang tentang akrab sama bos. Semoga ke depannya lebih banyak deh artikel karirnya Hidden Content

    Anyway gw juga suka sama ini majalah. Abis harganya murah dan kerasa beda gitu "warna" majalahnya. Majalah franchise lain kan rata-rata satu tipe tuh. Dari edisi pertama, gw udah ngeh banget ini majalah sering banget pake judul yang rhymes. Awal-awal bacanya kayak agak maksain, tapi ke sini-sini mulai luwes dan lucu-lucu padanan katanya. Hihihi. Tapi belum langganan, nih. Pengen sebenernya, tapi pengalaman kebanyakan numpuk majalah bikin bingung kalo udah lama dikemanain. Hahaha.

    Ngomong-ngomong, ada yang pernah ikut acara yang sehari jadi editor majalah joy? Pengen ikut deh kalo ada lagi Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump