Subscribe to this Thread
  1. #1831
    Topaz mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,705
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    vwa303 warna apa yg cocok sama Fengshui? itu ajah yg di pilih Hidden Content

  2. #1832
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,348
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Para suhuu hermes, mau nanya doong....
    Kemaren ak liat ada yg jual hermes herline canvas tote... Btw harga pasaran herline ini berapaan yahh, soalnya dia jual agak murah sih kyknya... Ak cari info ttg herline jg dikit banget... Oia, kalo ada yg tau something about herline ini bagi2 dong ilmunya Hidden Content

  3. #1833
    Permanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    758
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Mskellybag semaarttttt...hehe..tq yaa suggestnya..aku malah ga kepikiran..dodol

    ........

  4. #1834
    Emerald engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    834
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    iamferaa setauku member baru belum boleh jualan...coba baca rules and guideline fd dulu Hidden Content
    nanti di tegur bu mods soalnya

    biar enggak OTT kalau cari K32 di butik yang paling banyak kemunkinan selain di Ginza dimana lagi ya? thank youuu Hidden Content

  5. #1835
    Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    636
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Mau nanyaaaa klo di jepang beli hermes herbag yg pre owned dmn yah yg tokonya terpercaya n hrgnya juga oke..? Soalnya bln dpn aku mau jln" kesana siapa tau bs bw oleh" hermes..Hidden Content

  6. #1836
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,885
    Mentioned
    39 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Teman teman.. Salam kenal..
    Kapan hari liat syahrini lg jalan jalan ke hk, trus masuk toko gitu, di toko itu dia bawa translater, ada banyak birkin dipajang di atas etalase, trus dia bilang dia punya kartu diskon, soalnya uda langganan beli di situ.. Pertanyaanku, emang bener ya bisa pake kartu diskon buat beli this H bag?? Soalnya setahu aku, hasil dr baca baca forum ini, utk dpt birkin aja harus indent dulu.. Penapsaran nie, soalnya emang aku blom pernah yah, menginjakkan kaki di H store.. Maklum, tinggal di daerah..

  7. #1837
    Emerald avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Gw sih engga nonton yah...tp kalo d hk yg majang hermes banyak yaa reseller...kayak VIP station...milan station ...twist..yg gw tau ada disc member nya VIP station ma twist...cara dpt member disc nya..belanja min brp...dah bisa dpt koq.....kalo d HK...yang d butiknya sih...boro2 ada birkin ma kelly mejeng d etalase...hahahhaha...dah keburu abis ma org2 mainland cina...secara penduduk mrk byk banget..dan mrk jg ekonominya makin bgs...jd yg mampu makin byk...

  8. #1838
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,885
    Mentioned
    39 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Ohh gitu yaa..
    avka3rd, thx pencerahannya ya dear..bener2 masih buta di dunia H bag ini.. Maapkeun kalo pertanyaannya noraks.. Hehe..

  9. #1839
    Emerald avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Tumben...stock grand hyatt aneka warna...Banyak evelyn 3 GM ma PM..orange,etoupe,choco...herbag GM cassis...picotin pm...

  10. #1840
    Emerald engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    834
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    avka3rd evelyn 3 GM berapa harganya di jakarta?...thank you Hidden Content
    when in doubt wear red

  11. #1841
    Emerald avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Hmm...lupa pastinya brp..30 or 35 yah..berhubung kasir gw engga tertarik jd gw engga lama d situ..pokoknya gw nanya2 seputar 3 barang itu...evelyn 3 yg pm,GM Ma herbag GM....eh ada jg evelyn buat laki..gede an...bahannya kyk suade gt...45jt an....maap..engga nolong line.

  12. #1842
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,067
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Dear ladies, ada yg tau harga Hermes Kelly yg ukuran 32 di indo atau sg ga? Aku tiba2 naksir banget nih pas liat ada yg pake di PI tadi. Thanks in advanced ya Hidden Content

  13. #1843
    Emerald avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    PinkieHearts...maksudnya harga d indo..d butik hermes or reseller...kalo harga butik paling dr harga euro yg 6000an + tax dll..kira2 plus 20% an 80-90jt an lah...tp ya itu..."Terdaftar"dl...dgn belanja non bag..senilai 40-50jt an..br bisa naro nama buat order...dpt nya kpn...ntah lah...
    Kalo reseller sih macem2....
    Ini BM dr reseller:
    Special Offer:
    Coming BNIB
    B35 RC Clemence PHw#P @ 178jt
    K35 Amazone Rouge Cassaque clemence phw#P @165jt
    Lindy 34 Jaipur clemence#P

    READY NEW:
    B30 Rouge Cassaque clemence Ghw#P @173jt
    B35 Tosca Togo phw#O @138jt
    B35 Club white+griss+lizzard sanguine phw#O copy rec n cites USA @149jt
    B40 BDM stiff clem phw#O @138jt
    Bearn wallet Tosca-tyren @24,5jt
    Bear wallet RC epsom GHW @26jt
    Silk In wallet Kiwi epsom @11jt
    LV sunglass @6jt
    Marc jacob sunglass @2,850jt
    Scarf holder with dangling padlock in phw
    Scarf holder with dangling Hermes Horse head in Permabras
    Porticles carmen Blue aztheque n rubis @2,5jt
    GP Etoupe @28,750jt
    Breloque COIN Ghw @6,5jt
    Hermes Ties @1,8jt
    CDC Rouge viff swift phw @12,850jt
    K32 Tosca Candy with RT interrior phw#O @133jt
    K35 Black togo ghw @136jt
    K35 Iris clemence GHw#O @137jt
    Timeless clutch navy blue cav#15 @15jt
    Timeless clutch black cav shw#14 @14,5jt
    YSL BDJ Clutch large chevre in China Blue @7jt

    Preloved ;
    B35 Orange Togo phw#N @120jt
    B35 Etain clemence phw#O @127jt
    K35 Chevre Paon phw #N @127jt

  14. #1844

    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Para suhu H terhormat, aku mau make sure. Aku ditawarin hb lengkap katanya with box n receipt. Diliat dari pic'nya itu model yg lama dg 2 canvas, trus ada twilly juga ngelingker di handlenya. Sdgkan pas aku tanya dia bilang stamp #O yg artinya 2011 kan. Stau aku th 2011 kan udah model reissue, bukan yg 2 canvas sperti itu. Aku udah minta fotoin receipt'nya juga sbelum janjian ketemuan, tapi tulisannya bahasa jepang. FYI dia kasih harga 12.5 bonus twilly. Nah pertanyaannya, dari fakta2 diatas kira2 brgnya authentic ga ya? Trus nanti waktu ketemuan kira2 apa yg harus aku cek untuk pastiin asli / palsunya? Need your help ladies, maklum baru mau mengadopsi H untuk yg pertama kalinya. TIA...

  15. #1845
    Emerald engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    834
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hermes Bags This Way

    Nindittt stamp O kotak itu 2011 memang...dan harusnya sudah model reissue apa dia stamp O yang lama (O circle) which is tahun 1985?...aku not sure juga sih dulu (1985) udah ada herbag belum...hehehe

    coba km lempar ke purse forum dulu aja...buat cek keasliannya...daripada udah deal ternyata dapet barang enggak jelas
    when in doubt wear red

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump