Thread: Gemukin Badan?

Page 212 of 212 FirstFirst ... 112 162 202 210 211 212
Results 3,166 to 3,167 of 3167
  1. #3166
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hidden Content Originally Posted by Arietan Hidden Content
    BB ku tadinya 37kg TB 152,
    setelah minum samyungwan nambah jadi 45kg terus berhenti karena badan pegel2
    semenjak itu BBpun ikutan turun skng jadi 40kg

    baru beli susu gainer nih lumayan mahal semoga berhasil
    ingin banget punya bb ideal, umur hampir kepala 3 tapi badan kaya anak SMP sedih
    @Hidden Content ka sama bgt aku 37 kg, belo samyungn dimana ya?

  2. #3167

    Join Date
    Feb 27, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Halo mau ikut join yah, berat aku 39-40 tinggi 158cm
    Udah nyoba theragranm, udah nyoba appeton wg juga, berat bisa naik 1 kg tp habis itu balik lg ke semula jadi sekarang udah ga lanjut krn berasa ga ngaruh.
    Kalo madu gemuk badan udah ada yg nyoba blm ya? minat tp pingin tau dl reviewnya takut bahaya atau gmn gmn kaya yg kianpi

Page 212 of 212 FirstFirst ... 112 162 202 210 211 212

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2364
    Last Post: May 6, 2018, 11:24 AM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1043
    Last Post: May 3, 2018, 11:18 PM
  3. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM