Thread: Gemukin Badan?

Page 210 of 212 FirstFirst ... 110 160 200 208 209 210 211 212 LastLast
Results 3,136 to 3,150 of 3173
  1. #3136
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Sorry baru buka FD aku minum merek super mass @Hidden Content

  2. #3137
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hidden Content Originally Posted by lcyadjie Hidden Content
    Aku dapat resep asli semacam pil kianpi. Jangan minum kianpi ya. Produsennya curang. Ngaku alami tapi mencampurkan juga bahan kimia berbahaya. Toko obat sinshe beberapa sudah tidak merekomendasikan obat tsb.
    Resepnya (takarannya sih biasanya toko obat cina udah tahu)
    Dang shen
    Dang kui
    Fu ling
    Shan yao / huai shan
    Angco / kurma merah
    Yuan zhi
    Pai zi ren
    Lian zi / biji teratai
    Huang qi / bong khi
    Pai sou
    Teman2 bisa cek apa khasiat masing2 bahan tersebut. Aku juga minum ini dan emang terbukti bikin badan lebih fit, metabolisme lancar, dan berat badan nambah perlahan meski tidak sedrastis kianpi. Biasanya aku ambil di toko obat satu paket kena 50rb. Tapi dijamin tanpa efek samping (karena ini rebusan tanamannya langsung).
    Mba' lcyadjie .. Tadi sy ke sinse, sinsenya bingung ini dosisnya brapa?

  3. #3138
    Lurker scarlettpeony's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia.
    Posts
    23
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hi guys, udah ada nyoba susu ensure? katanya bisa menambah nafsu makan apa bener? share ya kalo udah ada yg pernah nyobain dan ngefek ato enggak

  4. #3139
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    tips gemuk gampang...tiap makan biasain ngunyahnya cepet

  5. #3140
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hallo kak, ak aku lhat di ig badanya bagus banget, kk minum gaining weight capsul brp btol jd bdan bs bgus gt? @Hidden Content

  6. #3141
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Salam kenal semuanya... sama donk say... q jg berhasil minum susu dancow full cream 3x sehari, pagi dan malem pakek air anget trus kalu siang pakek air es alhasil bb ku naik sekitar 3 kiloan dlm waktu 1 bulanan. Bb ku sebenernya sih pas ga gemuk n ga kurus, cuma karna kemaren2 sempet sakit typus jadi turun tapi skr udah normal lagi. Eh maap malah curcol ☺️☺️☺️

  7. #3142
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hi hi mau share aja waktu dulu aku minum susu ind*milk 4 kali sehari, dalam 2 minggu langsung naek 2 kg. Aku ga lanjutin soalnya kulit aku anti bgt ama dairy, eh bulan depannya balik lagi -_-

  8. #3143
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Beberapa hari ini makan secukupnya, nggak kekenyangan dan nggak kelaparan. Alhasil berat badan malah nurun ampe sekilo lebih. Padahal dulu mati matian naikinnya. Pada nyaranin minum susu, cuma gue agak menghindari dairy sih, takutnya muka malah jadi jerawatan. Ada juga yang nyaranin minum obat cacing, katanya cacingan juga bisa mempersulit menaikan berat badan, tapi belum gue coba sih Hidden Content

  9. #3144
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,291
    Mentioned
    672 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Pengen nyobain fitness sebulan kali aja bisa nambah berat badan.

  10. #3145
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2016
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Bingung mo nyobain apalagi ya.
    Susu2 full cream, udah. Sehari 1 liter abis, sampe ga minum aer putih lagi.
    Makan banyak, udah.
    Makan coklat2an dan es krim, udah.
    Kianpi, udah.
    Jamu, udah.
    Ada saran? Mulai stress krn badanku kurus bgt

  11. #3146
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hallo salam kenal. Saya juga sedang berusaha nggemukin badan (berat badan 31kg saja padahal usia udah hampir kepala tiga). Udah nyoba app*ton weigh gain, D*ncow full cream, minum C*rcuma plus, makan ind*mie tengah malam, maksain sering ngemil, maksain makan banyak dan sering, tapi hasilnya malah mual muntah dan diare. Problem saya itu saya gak terlalu suka makan atau ngemil, tiap lihat makanan mual-__- Ada yang punya tips biar doyan makan?

  12. #3147
    Newcomer just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Udah lama ngga maen ke thread ini... mau berbagi pengalaman juga. Aku tb165, bb(dulu) 45-46kg. Kurus genetik, makan pilih2, selera makan kurang. Trus aku coba minum vit B complex rutin, lumayan bikin selera makan. Memang bener klo mau gemuk harus sering diisi perutnya, entah ngemil atau minum susu disela2 jam makan pokoknya jgn sampe kelaperan. Sekarang bb udah di 50kg. Sebenernya masih kurang dikit lagi, tapi bisa mencapai segini udah seneng banget.

  13. #3148
    Lurker scarlettpeony's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia.
    Posts
    23
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    @Hidden Content wah thanks sarannya! kita mirip banget TB dan BB nya. hanya sekarang aku harus usaha lebih mau coba praktekkin saran kamu supaya BB nya bisa naik. Hidden Content

  14. #3149
    Newcomer just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    @Hidden Content
    Semangat sistaa!! Oia, utk sarapan klo bisa tambah telor rebus, roti plus selai kacang, trus juga banyakin makan pisang. Klo aku ada kolesterol jadi harus jaga makanan juga. Btw, gud luck ya🤗

  15. #3150
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hidden Content Originally Posted by micheliakusuma Hidden Content
    Sorry baru buka FD aku minum merek super mass @Hidden Content
    ini minumnya takarannya berapa sendok? dan minumnya sehari berapa kali?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by micheliakusuma Hidden Content
    Haloooo

    Aku ikut cerita ya. Aku pengen banget gemukan karena badan underweight banget. Tinggi aku 168 berat 46 (awalnya)
    Nah semingguan ini aku coba buat minum weight gainer yang biasa di minum orang mau fitnes, aku campur nya ga pake air tapi pake susu full cream. Terus makan sedikit tapi sering, dan cemilan harus selalu tiap pagi sore sama malam. Alhamdulillah berat sekarang 50kg.
    Kalo menurut aku sih intinya kalori nya di lebihin ya dari pada standarnya pasti bisa nambah berat. Semoga membantuu
    ini seminggu naiknya 4 kg ? minum tiap hari brp kali ? gak kembung ya minum susu tinggi kalori gini? ada efeknya selain naik bb?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Stevanirk Hidden Content
    Hallo kak, ak aku lhat di ig badanya bagus banget, kk minum gaining weight capsul brp btol jd bdan bs bgus gt? @Hidden Content
    ig nya apa? ada ya weight gain bentuk capsule ? boleh juga dicoba jadi gak ada rasa eneg kayak kalo minum susu gainer...

Page 210 of 212 FirstFirst ... 110 160 200 208 209 210 211 212 LastLast

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2383
    Last Post: Oct 3, 2018, 10:43 AM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1047
    Last Post: Sep 27, 2018, 11:46 AM
  3. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM