Thread: Gemukin Badan?

Page 210 of 210 FirstFirst ... 110 160 200 208 209 210
Results 3,136 to 3,144 of 3144
  1. #3136
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Dokter siapa kak? Bisa minta alamat prakteknya? Kebutulan ak tnggl dijogja jd bs kesana.
    Udh prnh coba tapi g naik” kak @Hidden Content

  2. #3137
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Sorry baru buka FD aku minum merek super mass @Hidden Content

  3. #3138
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hidden Content Originally Posted by lcyadjie Hidden Content
    Aku dapat resep asli semacam pil kianpi. Jangan minum kianpi ya. Produsennya curang. Ngaku alami tapi mencampurkan juga bahan kimia berbahaya. Toko obat sinshe beberapa sudah tidak merekomendasikan obat tsb.
    Resepnya (takarannya sih biasanya toko obat cina udah tahu)
    Dang shen
    Dang kui
    Fu ling
    Shan yao / huai shan
    Angco / kurma merah
    Yuan zhi
    Pai zi ren
    Lian zi / biji teratai
    Huang qi / bong khi
    Pai sou
    Teman2 bisa cek apa khasiat masing2 bahan tersebut. Aku juga minum ini dan emang terbukti bikin badan lebih fit, metabolisme lancar, dan berat badan nambah perlahan meski tidak sedrastis kianpi. Biasanya aku ambil di toko obat satu paket kena 50rb. Tapi dijamin tanpa efek samping (karena ini rebusan tanamannya langsung).
    Mba' lcyadjie .. Tadi sy ke sinse, sinsenya bingung ini dosisnya brapa?

  4. #3139
    Lurker scarlettpeony's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia.
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hi guys, udah ada nyoba susu ensure? katanya bisa menambah nafsu makan apa bener? share ya kalo udah ada yg pernah nyobain dan ngefek ato enggak

  5. #3140
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    tips gemuk gampang...tiap makan biasain ngunyahnya cepet

  6. #3141
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hallo kak, ak aku lhat di ig badanya bagus banget, kk minum gaining weight capsul brp btol jd bdan bs bgus gt? @Hidden Content

  7. #3142
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Salam kenal semuanya... sama donk say... q jg berhasil minum susu dancow full cream 3x sehari, pagi dan malem pakek air anget trus kalu siang pakek air es alhasil bb ku naik sekitar 3 kiloan dlm waktu 1 bulanan. Bb ku sebenernya sih pas ga gemuk n ga kurus, cuma karna kemaren2 sempet sakit typus jadi turun tapi skr udah normal lagi. Eh maap malah curcol ☺️☺️☺️

  8. #3143
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hi hi mau share aja waktu dulu aku minum susu ind*milk 4 kali sehari, dalam 2 minggu langsung naek 2 kg. Aku ga lanjutin soalnya kulit aku anti bgt ama dairy, eh bulan depannya balik lagi -_-

  9. #3144
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Beberapa hari ini makan secukupnya, nggak kekenyangan dan nggak kelaparan. Alhasil berat badan malah nurun ampe sekilo lebih. Padahal dulu mati matian naikinnya. Pada nyaranin minum susu, cuma gue agak menghindari dairy sih, takutnya muka malah jadi jerawatan. Ada juga yang nyaranin minum obat cacing, katanya cacingan juga bisa mempersulit menaikan berat badan, tapi belum gue coba sih Hidden Content

Page 210 of 210 FirstFirst ... 110 160 200 208 209 210

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2343
    Last Post: Feb 21, 2018, 12:38 PM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1036
    Last Post: Jan 30, 2018, 10:17 PM
  3. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM