Subscribe to this Thread
  1. #1171
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Hidden Content Originally Posted by cyut Hidden Content
    hi pinkie...met knal ^^
    ga tau... ** cm liat d multiply.com..
    kl ga salah langsingitumudah.com..
    km da liat ft yg jual ?? kurusss bgt looo!!
    aku hanya mau share yg aku tau aja ya...bkn krn aku jualan merk lain.

    Yg dimaksud dengan dali ini pasti LIDA.
    Dulu aku jualan Lida, yg dikenal org dgn nama Old Lida.. Old Lida ini di produksi sebelon Maret 2008, jd bila melihat lida dgn kemasan yg lama maka hrs cek tanggal apakah tanggal produksi yg ada di bawah box adalah sebelon Maret 2008, selain itu box nya jg tdk kaku. karena berdasarkan pengalamanku & beberapa customer yg pernah beli product palsu, box nya keliatan sama di gambar...tp secara bahan beda banget keliatan. selain itu print2an logo & gambar peony nya jg gak sejelas yg original. Bbeerapa product palsu...menggunakan kemasan yg sama, namun tanggal produksi di atas Maret 2008...padahal sejak maret 2008 kemasan sdh berganti menjadi kemasan baru.

    Yg di langsingitumudah.com ... kalo ngga salah adalah Lida dengan kemasan baru, yg mempunyai Logo merah bertuliskan DALI di pojok kanan atas....ini adalah versi yg dikenal dengan nama New Lida. Aku gak tau cara bedain asli palsunya...krn aku gak pernah order & pegang yg versi ini dr pabrik.

    Kenapa aku dulu gak jualan yg versi New ? Karena versi New Lida ini direject oleh seller mana pun di seluruh penjuru dunia, krn versi new ini formulanya beda & tdk berhasil menurunkan berat badan, dan pabrik saat itu lbh menekankan supaya seller membuat product OEM yg bs dilabel dgn merk kita sendiri, lumayan MOQ = 1000 box.
    Akhirnya versi baru ini di luar negeri diobral dimana2 & tdk laku di pasaran. bahkan beberapa seller mulai membuat OEM dgn formula Old Lida, sehingga bermunculan merk seperti Sliminate, lidiy, slim forte dll.

    Aku tdk ingin memvonis apakah produk yg ada di langsingitumudah.com itu adalah ASLI ato PALSU krn aku sendiri tdk pernah memegang product versi ini.
    Cuman berdasarkan hal2 yg aku ketahui soal Lida...buat aku cukup aneh kalo Lida yg ada di sana, yg notabene adalah versi New Lida (jika diliat berdasarkan packing) bisa menurunkan berat badan sedemikian banyak, krn versi ini di reject dimana2.

    Ini Big Big Question here ? mengapa bisa terjadi ? Product yg di reject dimana2 justru bisa menurunkan berat banyak di indo ? Apa ngga ngerasa aneh ?

    Versi terbaru yg benar2 Old Lida...adalah versi tanpa logo merah, & menggunakan bahasa rusia. packing terbaru bisa di lihat di Hidden Content . Kmlida adalah seller besar di US...bahkan akhirnya dia sendiri pun akhirnya jualan OEM sliminate dikarenakan polemik new Lida, sebelum akhirnya Old Lida diproduksi kembali dgn packing Rusia.

    Aku hanya menyarankan....yg memegang barang ini, lbh baik mencari informasi lebih banyak. Jika ingin konfirmasi langsung ke vendor / pabriknya, bisa email langsung ke KMLida.net ato ke marketing KMDali.
    Mungkin obat yg kalian pegang benar2 menurunkan berat badan...tp dengan kenyataan & hal2 yg aku tau yg sdh aku paparkan di atas....kita seharusnya berpikir...apa isi kandungan obat yg sdh kalian pegang. Apa yakin itu ASLI ?

    CMIIW...just sharing. para penjual Old Lida pasti tau kasus polemik mengenai Old & New Lida. Silahkan di crosscheck.
    Last edited by one_starlight; May 24, 2009 at 11:17 PM.

  2. #1172
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    peppermint
    aku coba search no Pom, nama perusahaan & nama jamunya....ngga terdaftar sis.

    Tazcha
    Kalo telpon, yg ada kita ditanyain secara rinci data kita...nama, alamat, no telpon dll...aku pernah telpon soalnya. Dan aku jd ngeri sendiri, drpd kesangkut2...akhirnya ku tutup telponnya....soalnya kok jd seperti di interogasi.
    Tapi kata cowo ku, kalo ke bpom...itu ada 1 ruangan mirip perpusatkaan gitu, ada lembaran2 yg berisi daftar obat & makanan, bisa di cari di sana tanpa ada yg interogasi.

    Gimana sdh turun brp kilo dgn kopinya jeng ?

  3. #1173
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,067
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    duh jadi serem baca postingannya one starlight.

    jgn coba2 beginian deh mendingan Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  4. #1174
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    pinkie hearts
    pada dasarnya aman, selama product asli. Cuman skarang yg namanya penjahat lbh pinter dr polisinya, jd kita sbg konsumen yg hrs belajar utk lbh cerdas. Sebelum membeli...coba cross chek ke seller2 lain. cari inpo sebanyak2nya.

  5. #1175
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    one_starlight,
    bukannya yg ditarik dari peredaran FDA itu salah satunya bermerek LIDA ya? Bukan masalah asli/palsu, lama/baru, tapi karena ada bahan yg berbahaya yg terkandung dalam obat tersebut & tidak tercantum dalam komposisinya.
    Kalo kopi B-fitnya tokcer ngebantu BAB, tapi kalo untuk nurunin berat badan gw belum cek. Soalnya dari testi programnya lumayan jangka panjang kalo mau lihat hasil maksimal, antara 5-8 bulanan. Jadi gw ga mau nimbang terlalu sering, takut ngerasa mandeg padahal emang cara kerjanya gak instan. Tapi gw sreg soalnya ada label POMnya trus penurunannya wajar. Gw nggak lagi2 deh nyari obat diet yg nuruninnya cepet, soalnya kalo turun drastis dalam waktu cepet badan jadi rentan terhadap penyakit. Dulu gw pikir kalo lemes2 aja oke lah, tapi ternyata gw jadi gampang terserang virus. Takut akh... gw mau yg long term aja, doable pola dietnya & obat/supplement dietnya yg cukup enak di mulut.

  6. #1176
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    tazcha
    menurut konfirmasi pihak pabrik, yg dipegang oleh FDA itu adalah product palsu. Product KMDali sendiri sertifikatnya lengkap.

    Aku sendiri pernah menemukan & melihat product palsu Lida yg di jual di pasaran, coba cari aja di koran yg harga 150rb an itu.

  7. #1177
    Newcomer
    Join Date
    May 16, 2009
    Posts
    52
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    one starlight
    tq bgt yaah info nya!!
    ^^
    emang ngeri sih pake yang gtu2...

  8. #1178
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    cyut, sama2 sista. Aku hanya share apa yg aku tau krn dulu aku kan seller Old Lida.

  9. #1179

    Join Date
    May 15, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    jadi qra2 pake apa nich yang paling efektif nurunin berat badan?

  10. #1180
    Platinum
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Setuju ma dhyanna kalo cara diet yang pas buat tiap org beda2... jadi ya musti coba2 mana yg cocok.
    Dulu aku sempet ndut... ga banget sih tp lumayan lah pake celana no.32...

    Pernah coba food combining tp gue masalah kalo pagi cuma makan buah perut gue pasti kembung... kalo dah gt ga enak banget seharian...

    Pernah coba obat2an tp kyknya jantung gue ga kuat, sampe pernah berdebar2 ga keruan serasa mo meledak, jadi takut coba2 obat

    Akhirnya buat gue yang paling manjur gue ga makan nasi, karena udah biasa kali yah jadi ga berasa gimana2... trus juga karena gue biasain makan porsinya dikit kayaknya lambung gue udah agak mengecil, jadi kalo makan kebanyakan dah lsg berasa penuh perutnya. Selain itu juga biasain olahraga teratur... walopun kadang blang bentong juga execisenya. Gue ga biasain nahan makan karena kalo ditahan2 pas lg pengen sesuatu nti pas ga tahan malah jadi berlebihan yg dmakan, mendingan kalo lg pengen ya makan aja tp porsinya yang dbatasin...

    Itu tips2 dari gue, yg berhasil gue praktekin... lumayanlah sekarang celana jeans gue anteng di ukuran 28an...

    Tapi agak worry nih kalo nambah umur katanya khan metabolisme berkurang apa musti cari strategi lain supaya bs tetep pertahanin BB yah..

  11. #1181
    Silver
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    mau share nih...
    november kmrn mulai diet karena liat temen yg dateng ke suatu klinik setelah beberapa bln hasilnya menakjubkan bgtHidden Content
    akhirnya ikutan deh jejak nya dia.
    hasilnya dengan pola makan sama sedikit bantuan mesoterapi, dalam 3 bln turun 10 kilo tanpa rasa pusing dan efek samping lainnya.
    fyi,
    gw tuh ga pernah kurus dari bayi Hidden Content
    segala macam cara pernah dilakukan mulai dari akupnktur, minum obat, ke dktr ahli gizi, sampe ke sinse juga dilakuin tp ga ada perubahan.
    sampe gw ke klinik tempat temen gw ini dan ketemu sama dktr ahli gizi.
    blio kasih pengetahuan yg bikin gw melek sama pola mkn gw selama ini. trus dia kasih pola mkn yg bener dengan menghitung kalori yg masuk tanpa bikin lapar. ditambah sedikit mesoterapi untuk bantu hancurin lemak.
    alhamdulillah cara ini berhasil.

    pola mkn nya:
    pagi: sarapan buah ato sayur 1 mangkok (biasanya gw mkn 2 buah pisang sunpride)
    siang: nasi 3/4 gelas aqua, lauk hewani (ayam,daging, ikan) 1 potong tipis, lauk nabati (tahu, tempe) 1 potong tipis, sayur 1 mangkok
    malam: nasi 3/4 gelas aqua + sayur 1 mangkok ato 1 potong lauk + 1 mangkok sayur (biasanya sih gw nasi 2 sendok mkn+lauk 1 potong+sayur hihihi)
    cemilannya buah aja (tapi gw masih ngemil2 sedikit tp cemilan yg ga mengandung tepung ato gula contohnya kacang goreng ato rebus)

    hal yang 'diharamkan' :
    - gula (gw sangat menghindari softdrink, teh botol, ato minuman yg mengandung gula)
    - tepung (gw masih suka mkn gorengan tp yg ga pake tepung misalnya tahu sumedang, tempe goreng ga bertepung, ato singkong goreng)

    tp sayang nya pola mkn ini bikin gw bosen dan hasilnya naik 3 kg lagi deh Hidden Content padahal 2 bln lagi mo jadi manten... Hidden Content

  12. #1182
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,089
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    gurlz gw mo nanya donk. Kalian kl green tea minum nya teh merk apa yah?
    soalnya gw kok nyobain kyk green tea yg di jual di pasaran pasti maag gw gak kuat. Jd kyk kembung gt Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  13. #1183
    Newcomer
    Join Date
    May 16, 2009
    Posts
    52
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    @passionate: ayoOOO smgat!! =)
    mgkn km bosen ma pola diet yg sperti itu coz km ga ada "free-day"?? kl sabtu/mggu rd mlenceng dikit (tp jgn kterlaluan juga mlenceng nya hehehehe), senin-jumat nya balek lag, jd ga bosen...

    @alex: wktu itu coba yg merk apa? cb japan aja, kl merk nya ** lupa soalnya uda lm ga minum green tea d rmh, paling kl k resto doank ^^

  14. #1184
    Emerald twinnies's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    Joy city
    Posts
    633
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Duuh gw setiap liat pengaturan pola makan, kayanya emang gampang sih, tapi setelah dijalanin, baru aja 2 hari uda bosen, n timbangan gw naik lagi, gimana donk...

  15. #1185
    Newcomer
    Join Date
    May 16, 2009
    Posts
    52
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    hiiii twinnies...
    iya sih kadang emg cepet bosen kalo kita nglakuin sgala sesuatu dg terpaksa... kalo mnrtku pola diet emg buanyaaaak buanget, ya kita kira2 aja yg paling sesuai,paling ga bikin kita sengsara, n ga bikin qta cepet bosan...
    kalo emang cm kuat 2-3 hari ya coba detox buah kan juga lmyn...
    tp kalo emg ga bsa nahan2 utk makan, ya saranku makan aja normal (with nasi dll) tp porsi stgah aja..

    moga2 saranku bguna yaaah,
    "NO PAIN NO GAIN" siZT ^^

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump