Subscribe to this Thread
  1. #4111
    Immigrant cyvesha's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    gw dulu sempet konsumsi obat diet gitu (maxslin n meizitang gt deh). Cuman pas udah lepas sami mawon gendut lagi. Sekarang on searching metode yang ga "efek yoyo" dah.

  2. #4112
    Newcomer qorrie's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Haiii mau share yaaa.. Aku juga udh coba berbagai jenis diet dari yang salah sampe yang bener.. Akhirnya ketemu juga teori diet yang sehat di sebuah forum. Intinya memang harus jaga makan ya, sedikit tapi sering, dan juga emang harus olahraga. Pola makannya: pagi nasi sedikit,sayur,dan protein. Jam 10an makan sayur/buah2an, siang makan kaya pagi lagi, jam 4 juga..malem jangan sentuh nasi soalnya kan mau tidur jadi si karbo dari nasi bakal ketimbun jadi lemak.kalo laper malem2 ya makan buah/sayur aja.. Masalahnya aku nya suka bingung gimana biar makan sedkit tapi nutrisi terpenuhi. Alhamdulillah ketemu sama herbalife. Jadi si herbalife ini produk utamanya adalah susu yang penuh nutrisi sebagai pengganti makan malem dan sarapan. Ada juga produk lain tapi susu itu yang pokoknya. Akhirnya aku pake tuh herbalife. Karena lumayan costly, akhirnya aku merasa sayang kalo ngga serius. Diseriusin deh, meski tetep aja suka nyuri2 nyemil. Alhamdulillah turun 4kg sebulan kemaren. Temen2 juga bilang aku ngurusan banget.. Tapi aku msih harus nurunin 10 kg nih, jadi masih harus semangat!hehehe... Upline aku dia turun 13kg. Sampe aku juga pangling banget ngeliatnya..

  3. #4113
    malista's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    ada yang pernah nyobain pake susu Slim O gak? kemaren pake herbalife cuma ngefek di minggu pertama aja, turun sekilo. habis tu tetep aja 55 kg

  4. #4114

    Join Date
    Mar 20, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    mohon bantuannya dunk all ..
    Berat badan ak naik sampai 10kg nich .. Mau coba diet south beach, dan coba cari kemana-mana buku yang diterbitin ma vitahealth yg ada menu indonesia dah ga ada..
    Kalo ada yg punya boleh tolong
    tulisin ga menu diet fase 1nya yg selama 2 minggu .. Makasih bnyk
    ya semua ...

  5. #4115
    Resident ladykika's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Posts
    477
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    udah turun 10 kg, blum mencapai berat badan sesuai BMI sih Hidden Content . skrg herbalifenya cuma minum shake aja sambil ngabisin stok dirumah. untung badan aku udah terlatih makan sekali sehari jd klo shakenya abis bisa diganti susu low fat lain soalnya herbalife lumayan pricey pas jobless gini he..he Hidden Content . makan siang aku selang seling karbonya oatmeal n beras merah, trus aplikasi calori counter lumayan ngebantu mantau asupan kalori harian tp sayang kurang akurat. tetep banyak minum air putih buat n berusaha utk olahraga teratur Hidden Content

  6. #4116
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,064
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    mentemen udah ada yg nyoba "body slim herbal" belum? anyone knows about this product and it's pros and cons?? thankss Hidden Content

  7. #4117
    Quartz sunshinessa's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    353
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Omg you guys. Gw stress bgt nih ama BB gw. Pas kuliah+kerja disain naek 20kg aja loh!!! Hikhikhik ga tanggung2. Skrg gw asli bingung bgt. Keg.kantor gw seabrek, I literally go off to work at 5 and arrive at home at 9 PM EVERY workday! ;____; Sabtu gw pake bwt istirahat total, soale cape bgtttt. Ini αϑα seller nawarin maxslim, tp gw kok takut itu αϑα side-effectnya. Smw prasaan ud dicobain, akupunktur, dokter kurus, CMP, acai berry. Oh man ga mempan ;___; please please please can anyone help me? 2 cents? Buy maxslim or not? *desperate*

  8. #4118
    Gold
    Join Date
    Nov 16, 2011
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    @sunshinessa : gw udh pernah nyobain maxslim. Tp maxslim yg skrg gak sebagus dulu, di gw jg gak mempan. Gw lebih mempan pake klinik ion

  9. #4119

    Join Date
    Jan 21, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Pernah coba minum herbalife wktu sblm hamil,emang ngefek sih turun 6 kg cm ga kuat di uang..aku pk paket yg lengkap abis 3 jutaan waktu itu sbulan minum herbalife..
    Pernah nyoba acai berry sm meizitang jg ga ngaruh byk..
    Trkhir coba kapsul jamu langsing bli di tmn kantor yg punya ol shop..alhamdulillah turun 10kg pdhl abis melahirkan aku susah bgt kurusnya Hidden Content
    Skarang kapsul jamu langsing doank yg aku repurchase terus..soalnya udh coba ini itu cm ini doank yg berhasil

  10. #4120
    Permanent Resident greydove's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    615
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    drei : minta olshop temen kamu dong yg jual jamu langsing.
    Haha udah gatel gt gw padahal pesen ultra ripped blm mendarat pulak

  11. #4121
    Immigrant
    Join Date
    Mar 16, 2012
    Location
    Manado
    Posts
    132
    Mentioned
    32 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Drei: ** juga nunggu info Olshop yg jual ya,,hehe,,sapa tau efeknya bisa di aku Hidden Content

  12. #4122
    Gold kiki rahayu's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2011
    Location
    Karawang - Jawa Barat
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Hy mao review neh, udah kurang lebih 10 hari aku minum World Slimming Capsule dan cari2 di google si katanya aman. Allhamdulillah aku udah turun 3kg tanpa mengurangi makan loh dan memang hanya kerasa haus, biasanya si aku klo minum pelangsing lain jantungnya suka gimana gitu tapi kalo WSC ini belum ada keluhan apa2.

  13. #4123
    redangel's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2012
    Location
    denpasar, bali
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    ak pake thermolyte plus, jd ga laper sie... tp koq berat badan lama bgt ya turunnya.., pelan2 gitu... padahal ak pengennya dlm 1,5 bulan bisa turun 7 kg Hidden Content

  14. #4124
    Gold
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Gue pengen deh diet beneran pake dokter gitu yang diatur makannya kalo diet pake dokter gizi itu everlasting gak yah kurusnya maksudnya ada jangka waktu gak program dietnya.
    Gue ga merasa salah dengan minum obat2an, selama ini gue udh coba World Slimming Capsule dan Sulami...
    2 produk itu berhasil buat gue kurus kurang lebih 7-8kg.
    Namunnnnn.....
    muka gue jadi jerawatan Hidden Content
    Dulunya emg ga jerawatan, trus sejak minum WSC jadi jerawatan. Gw stop krn bb udh turun, trus 1 thn berikut gue minum Sulami jadi jerawatan lg.
    ada yang punya pengalaman sama ?

  15. #4125
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Banyak yg pake herbalife ya. Itu belinya dimana?
    Dia ky pengganti makan gt ya susunya. Mirip sama susu wrp dong?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump