Subscribe to this Thread
  1. #2941
    Gold
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Hai FD saya mau share pengalaman diet saya di tahun 2010.
    Berawal dari saya mengkonsumsi salah satu obat dr Wootekh WSC. Saya konsumsi rutin dr desember 2009 - ferbuari 2010 setelah itu saya gak rutin lagi, sama kayak obat2 yang lain bener2 buat haus dan nafsu makan berkurang.
    Dulu berat badan saya ga pernah kurang dari 60kgan, sampai akhirnya turun jadi 53kgan tinggi badan 165. Dan ukuran celana turun dari 32 sampai 27. Sukses besar di tahun 2010. Sampai orang tua saya larang saya diet lg krn kata mereka terlalu kurus ga bagu.
    Nah sekarang2 ini saya jadi suka makan, emang berat badannya ga jadi naik 60an tp cukup naik 2kg, saya kembali konsumsi WSC lagi, eh ga tau karena skrg hormon saya lagi ga bagus atau gimana. Tiap kali habis konsumsi WSC selalu tumbuh jerawat di wajah saya.
    Basicly memang skrg saya sedang perawatan dokter kulit juga.
    Tapi setelah saya amati setiap kali saya minum WSC selalu tumbuh jerawat besar di sekitar pipi atau dahi.
    Apa ada yang punya pengalaman spt saya ?

    Kalo fruta planta ada yang asli dan palsu ya ? berapa sih kisaran harga yang 30 kapsul kok saya liat di online shop berbeda2.

  2. #2942
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Branded Wootekh WSC itu apa yaa?penasaran bgtt
    sepertinya menarik hehhehe

  3. #2943
    Emerald princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    992
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Branded,gw dulu pake WSC, tp ngaruh banget di hormon
    Haid jd ngga teratur..dan dengar2 byk pengalaman yg lain ktnya jd susah hamil loh,krn tjd ketidakseimbangan hormon..hormon estrogen-nya meningkat
    Skrg stlh 1,5 taon berenti WSC baru mulai teratur lg..
    Dan setau gw,peningkatan hormon estrogen bs jg menyebabkan jerawat


    Jd,skrg lg nyoba yg alami aja,tanpa pil2 gtu..skrg lg rajin gym aja plus hitung kalori aja..
    Dan hasilnya sejauh ini sgt memuaskan Hidden Content
    Oya,pernah jg nyoba di dr.grace..jd kalau mau yang instant,mnrt gw mending di dr.grace atau yg semacamnya deh,secara itu ngga mengganggu hormon kita..jd relatif aman Hidden Content
    Last edited by princip3sa; Jan 28, 2011 at 12:30 AM.

  4. #2944
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    6,879
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Dear all...udah lama gak nimbrung di thread ini. Sekarang udah turun 14kg selama 3 bulan dgn atur pola makan ( diet low kalori ) di klinik dr grace. Aku udah coba segala macam diet, mulai dr yg gak mkn karbo, food combining, akupuntur, segala macam obat diet..diet low kalori ini yang paling oke. Makan makanan sehat dan gak ada pake acara pusing ato lemes. Kadar lemak jelas berkurang dr 70% sekrg 40%, jadi bukan hanya lose weight tapi juga lose fat. Sekarang masih berjuang utk 17kg lagi, hope 4 bln lagi udah dapat berat yg diinginkan. Info tentang klinik dr grace bisa dilihat di Hidden Content
    Last edited by bluepanda; Jan 28, 2011 at 03:21 PM.

  5. #2945
    Gold
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    corin174 , iya WSC itu salah satu produk wootekh. Satu tabung isi 60 tapi skrg gue udah lama berhenti karena gue ngerasanya jadi jerawatan setelah 1 tahun minum itu. Aduh jadi serem.

    princip3sa,
    wah seriusan ampe segitunya ???? :'(
    gue sih ga sampe ga terartur haid nya. Masih normal2 aja, cma setelah 1 tahun baru kerasa kenapa jadi jerawatan gitu. Aduh bingung deh,
    Kalo dokter grace gitu programnya banyak pantangan juga kan ya ?brapaan ya say skali ksana ?
    Kamu pernah nyoba fruta plus ? harga normalnya brp sih?
    thx for inform yah say[COLOR="Silver"]
    Last edited by Branded; Jan 28, 2011 at 03:31 PM. Reason: double post

  6. #2946
    Emerald princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    992
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    branded, programnya dr.Grace emang ada bbrp pantangan, tp klo loe emang niat,ngga kerasa berat koq
    gw aja skrg malah jd mayan bisa ngitung kalori krn diajarin ma dia..
    dan juga ujung2nya kita dietnya jadi lebih sehat Hidden Content
    gw dah cape diet2 instant yg pake segala macam pil2, udah 7 taonan diet gituan yg ada malah berat badan jd yoyo dan ga sehat..sistem hormonal gw kacau abis

    waktu itu gw ngga dalam keadaan berat bdn berlebih, wkt itu gw cuma mao ngencengin bbrp bagian tubuh aja, jadi ambil mesotheraphy 250rb/visit udah termasuk konsultasi ma dia
    loe bole tanya si leona2307 tuh Hidden Content wkt itu gw kesana bareng dia

    kalo fruta plus blom pernah nyoba Hidden Content

    oiya nambain, bener kata bluepanda diet low kalori gini enak banget, gw msh bisa makan apa ajahh, ga lemes, ga pusing dan fat gw berkurang banyak hehehe..
    Last edited by princip3sa; Jan 28, 2011 at 06:24 PM.

  7. #2947
    Gold
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    @princip3sa
    makasih banyak yah say infonya.
    Gw mau pertimbangkan deh ke dokter Grace. Sebenernya gue ga gendut2 amat kayak dlu, tapi cuma rada stress aja krn kayaknya berat jadi nambah gitu :'(
    Wah lo tujuh taonan pake diet pil gitu? apa aja yang pernah lo cobain?

    Skrg jadi lebih stabil ya setelah ikut diet low kalori...

  8. #2948
    Beryl
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Wah lama ga mampir ke thread ini, sdh byk pembahasan baru Hidden Content

    Gw lg kewalahan nih, akibat travelling pola makan gw kacau. Ternyata kalo kita sdh atur pola makan yg sehat trus tiba2 kita konsumsi makanan2 goreng2, lemak2 (misal) dlm junlah yg sdh ga biasa kita consume efeknya ke badan luar biasa ga enak ya. Apalagi kl kita sdh terbiasa mkn dgn porsi yg sdh kita atur baik2 untuk usus kita. Begitu terasa kekenyangan terasa ga enak bgt di badan, jd berat dan lemes Hidden Content kasian usus bekerja terlalu keras.

    Sekarang dlm proses mengembalikan pola makan yg baik dan benar nih, badan ga enak semua. Plg dr travelling lgsg buka thread ini lg biar review2 dan ga terlena dgn makanan2 yg kurang sehat itu.. Hidden Content

  9. #2949
    sniffandsing's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    1st day i consume sulami.
    Tp aku tertarik teknik mengunyah yg tadi aku baca di page sebelumnya.
    Kombinasi ajah.
    Harus kurangi 10kg by the end of this february, karna awal bln maret adik aku married.
    Mudah2an bisa disiplin! Amin!

  10. #2950

    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet andalan tercepat

    Hidden Content Originally Posted by madamedhey Hidden Content
    choco.bleu iyaa bener! semolina, gw inget.. pantesaaaan itu beneran loh dalam waktu sebulan, gw mengurus drastis... dan emang tiap bikin, gw gak pernah masak banyak2 spaghetti nya, krn biasanya udah keburu kenyang, dan berasa full sampe malem.. dahsyat juga tuh gabungan spaghetti sama olive oil.. hmm sounds like the dream diet gak sih?? hahahahaha.. Hidden Content
    mau resep diet-spaghetinya donk say? newbie neh Hidden Content Hidden Content
    eh btw ada yg pernah minum P57 HOODIA ga? serem ga sih? ada testi tentang nih obat tak?Hidden Content

  11. #2951

    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Hidden Content Originally Posted by sniffandsing Hidden Content
    1st day i consume sulami.
    Tp aku tertarik teknik mengunyah yg tadi aku baca di page sebelumnya.
    Kombinasi ajah.
    Harus kurangi 10kg by the end of this february, karna awal bln maret adik aku married.
    Mudah2an bisa disiplin! Amin!
    sama...... g tgl 14 feb ini harus turun 3-4 kg.. mari berjuang sama-sama say Hidden Content Hidden Content

  12. #2952

    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Hidden Content Originally Posted by felicity_ray Hidden Content
    aku pernah nyoba minum obat diet dari salah seorang dokter lokal...bentuknya kapsul..sehari 1 kapsul pas pagi hari...
    efek nya, dalam 1 hari itu gak napsu makan sama sekali, trus badan rasanya capeeeekk bgt kayak abis ngangkut beras berkarung2 ( padahal belom pernah)tapi harus tetep makan n minum yg banyak..tanpa olah raga lagi...hasilnya dalam setengah bulan ( obatnya boleh di tembus setengah doank ) berat badan turun 4 kg....Hidden Content Hidden Content horeee....
    tapi setelah berhenti pemakaian...yaaaaaa....kembali lagi ke berat semula...hiks....Hidden Content
    eh semarang...... btw dokter mana say? dr. ratna bukan? cmiiw Hidden Content

  13. #2953
    sniffandsing's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    lia.aprilia,
    ga usah quote say, kamu sebut aja namanya. Kayak aku skrg ke kamu Hidden Content
    nti dimarahin bu mods, hehe.





    Ayo ayooooo......diet bareng! Hidden Content

  14. #2954

    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Hidden Content Originally Posted by Velly Hidden Content
    Inesnez, klinik Dr. Grace itu selain di cityloft, Sudirman ada dimana lg ya? ada yg daerah utara gak ya? bisa minta contact nya?
    Aku sering denger ttg program weight control nya terkenal aman, gak bikin ketergantungan, terjangkau dan juga ada program buat anak dan ibu setelah melahirkan ya? aku udah cek website nya sih di gracejudio.com, orangnya cantik ya:-)

    aku mau tau soal program buat anak, karena keponakan ku baru 8 tahun tapi gemuknya udah bikin khawatir, aku sering baca artikel kalo obesitas juga bisa terjadi pada anak loh, dan takutnya pola makan nya jadi terus terbawa sampai dia dewasa.

    sekalian aku juga mau coba program nya;-p soalnya udah pernah ke klinik-klinik yg pakai alat & obat2an, lama2 gak kuat juga kantong nya, dan berat badan malah jadi naik lagi deh krn stop... :-p
    Hi Vely.. setauku Dr.Grace punya klinik juga di Kelapa Gading. Untuk lebih lengkapnya daftar klinik Dr.Grace, coba buka link ini aja, aku ambil dari website nya Shape-Indonesia

    Hidden Content

    Kamu coba tlp dl aja ke salah satu klinik Dr.Grace, oh iya kalau mau ketemu Dr.Grace harus bikin janji dulu n dia ini orangnya ontime banget, jd kamu ga akan dibuat nunggu n antri yg lama gt..

    Kebetulan banget Dr.Grace itu ada program Light Kids, jadi program ini khusus untuk anak-anak kecil yang punya masalah obesitas. Bisa dicoba buat keponakanmu

    Good Luck ya Hidden Content

    ---------- Post added at 09:30 PM ---------- Previous post was at 09:25 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by leona2307 Hidden Content
    Velly, kalau di jakarta utara bisa ke kliniknya yang di kelapa gading, tp dia dah bkn di estetika lagi, dah ada ruko sendiri di deretan ruko2 seberang bumbu desa gading, contact numbernya 02198296288
    Hi Leona.. kamu juga ikut program Dr.Grace?
    Aku pernah denger soal klinik baru Dr.Grace yg di kelapa gading ini, di deket Artha Gading bukan?

  15. #2955

    Join Date
    Feb 3, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Hai Inez..

    Dr.Grace itu dokter diet? berapa lama bisa kurus sama Dr.Grace?

    Thanks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump