Subscribe to this Thread
  1. #2881
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    piovi, semua tergantung berat ngga nya tulang kamu...kalo udah ngerasa ok, ga perlu diet..kalo merasa kepenuhan, ya diet aja Hidden Content
    I'm a little obsessed over make up, skincare, and bags....and my wish-list = never-ending!

  2. #2882

    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    @piovi mgkn km darah rendah kli , cos teh pekat mang bs bikin kleyengan.. Ak juga jual obat pelangsing (obatku cara kerjanya mengurangi nafsu mkn), tapi ya si obat ini tdk untuk di konsumsi jangka panjang coz ya tujuan obat hy mengecilkan kantong nasi. Klau mau efek samping pasti dikit byk aja krn gmnpun ada kimianya. Ya yg pasti hrs byk mnm air pth..
    Last edited by Ina_17; Jan 9, 2011 at 12:22 PM.

  3. #2883
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,724
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    rococogirl.
    aku berat otot kayaknya, padet tapi ga kendor badannya.

    ina_17
    obat apa ? aku msh 17 thn jd agak ngeri minum2 obat

  4. #2884
    Emerald Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    ina-17 kalo syaratnya musti banyak minum air putih itu artinya sebenernya obatnya membahayakan ginjal gitu gak sih?
    Trus maksimal jangka waktu kita mengkonsumsi obat2an pelangsing itu berapa lama ya say? Trims..

  5. #2885
    Emerald bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Shah Alam, Malaysia
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Mrs.Dewa,
    efek samping obat kan bukan hanya ke ginjal saja, bisa ke jantung, lambung, etc. Efeknya beda-beda pada setiap orang.

  6. #2886
    nafafa's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2011
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    @ina_17 jual obat pelangsing apa ea???BB q naek 4kg...biasa.na ** olahraga tp skrg ** males bg uda cpek ma tugas kuliah....gmn ea nurunin 4kg

  7. #2887

    Join Date
    Dec 31, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Hidden Content Originally Posted by Yunit Hidden Content
    Girls, ada yg pernah nyoba ngurusin badan pake Acai berry ngga??
    kan sempet dibahas di Oprah, selain buat ngurusin katanya bagus jg utk kesehatan.
    cuma kynya di indo belum ada yg jual jadi mesti impor

    klo disini ada yang buka PO aku mau ikutan dong
    Hi, saya newbie disini, mau share pengalaman aja..

    Saya dulu taun 2009 bb 86kg tb 178cm, awalnya diet + fitness kira2 5 bulan turun ke titik 73kg abis itu ga mau turun2 berat badannya..

    waktu akhir november 2009 udah nyerah, akhirnya ke dokter cissie nugraha, kebetulan prakteknya deket rumah. Review utk DR ini sih, MAHAL! RAME! NGANTRI! tapi berhasil sih ke gw.. di DR ini, disuntik tiap kali dateng (suntiknya di 5 titik di sekitar perut + vit C+Kolagen), dikasih obat2an yg super duper mahal, pengaturan makanan. kalau sempet ngobrol2 sama pasiennya kira2 nurunin 1kg bb disana abis 800-1jt lah semuanya.. setelah sebulan setengah turun lah bb gw ke titik 64-65kg (setelah 8 kali suntik) dan gw minta dikunci aja.

    setelah itu gw hijrah ke Brazil ngikutin calon misua gw, dan disana gw coba acai berry. Gw minum acai berry tuh tiap hari (karena rasanya juga enak sih, disana pake madu & muesli & syrup guarana).. Efek paling penting dari acai berry: perasaan kenyang, berenergi (ini dibantu jg oleh syrup guarana), ga lemes walau aktifitas banyak (jadi ibu rumah tangga MANUAL + berenang ke pantai tiap hari), jadi misalnya gw pagi makan roti 2 slice, siang lunch porsi kecil (spagheti + daging + salad), sore gw minum acai berry, dinner (spagheti + daging + salad) porsi super kecil krn udah ngerasa kenyang.. bb gw pas disana sekitar 61-62kg..

    Gw si ga pernah coba ya utk acai berry kapsulan / bubuk (acai berry sendiri ga ada rasanya kalo ga dicampur apa2).... jadi kira2 bisa jadi perbandingan aja

    oh ya buat perbandingan harga: acai berry pulp 225ml di counter2 juice kira2 harganya 11rb, kalau di pasar 1kg harganya 40rb

    setelah 6 bulan disana, gw balik lagi ke indo, naek lagi deh BB gw ke titik 66kg Hidden Content ini besok mau coba diet mayo deh, kita liat berhasil apa kaga Hidden Content doain yahhh

    sorry kalau kepanjangan sekian aja reviewnya... semoga membantu

  8. #2888

    Join Date
    Dec 31, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Weight-Loss Expert

    hi guys, taun 2009 akhir, gw pernah ke dokter cissie nugraha, kebetulan rumah gw hanya beberapa gang jauhnya dr tempat prakteknya.

    dalam waktu 1 setengah bulan turun sekitar 8kg

    dulu sih harganya paketnya (10x suntik) 1.8juta dibayar pertama x datang. Kalau ditambah obat dan suntik vit c+kolagen (dia mengharuskan suntik ini) pertama x dateng habis 2.5juta.

    later on, tiap x dateng bayarnya hanya obat yg habis + suntik vitc+kolagen.
    terdengar murah?! ANDA SALAH BESAR Hidden Content . dihitung2 dalam waktu 1 setengah bulan itu saya habis total sekitar 7juta.

    suntiknya ya lumayan, walaupun jarumnya pendek + kecil, suntiknya di 5 titik di perut dan rasanya awalnya gpp (soalnya masi berlemak), kalau udah mulai kempes perutnya, waduh pegelnya, agak2 nyeri, kadang berdarah sedikit/biru... yg perlu diperhatikan adalah nyuntik vit c + kolagen, krn agak rame si dokternya suka agak pukul rata semua pasien, kayak gw agak khusus, disuntik itu biru2 jadi gw minta suntik vitc+kolagennya di pergelangan tangan, bukan siku...

    denger2 obrolan sesama pasien, jarang yg turun sebanyak gw, krn gw bener2 ikutin dietnya seketat2nya. obatnya di 1-2 hari pertama bikin lemes, pusing gitu deh di gw efeknya...

    ini no telpnya 021 95519898 / 021 95719199
    alamatnya di Agung Permai, BLok C, Sunter... deket Vihara... ga gitu jauh dari RS Hermina Sunter
    semoga membantu Hidden Content

  9. #2889

    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    @ Piovi dan Nafafa : Obatnya ada 2 jenis : yg 1. bentuknya tablet. Buat yg nafsu mknnya tinggi, bisa membantu mengurangi nafsu mkn, yang ke 2. bentuknya kapsul dia bisa menahan nafsu mkn dan membantu meperlancar BAB tapi tidak mules2 koq. Klo 4 kg si mkn yang kapsul juga bisa ya 2 - 3 bulan cukup byk mnm biar lemak bisa cepat di buang ke pipis n tdk panas dalam. Yang penting bantu kurangi karbo n kurangi manis pasti cepet atau ya klo ak sselain obat ada akupuntur juga.

    @Mrs Dewa : Ya mnrt ka pada dasarnya semua obat pasti ada efek ke ginjal, obta flu atau obta sakit kepala jugaklo dikonsumsi berkepanjangan dapat memperberat kerja ginjal... makanya klo saran ak si ya jgn kita jadikan penahan nafsu mkn kita selamanya yg ptg klo kantong nasi kamu mengecil pasti kamu ga susah utk ngurangi mkn... makanya ya istilahnya kita awali dgn bantuan si obta. selanjutnya ya utk jaga kita bisa akup and olahraga kan alami tu... -deleted. not eligible promoting. read FD rules please!-
    Last edited by kirana21; Jan 12, 2011 at 06:56 PM.

  10. #2890
    Beryl
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    sharing info ya. sumber dari kompas.com Hidden Content soal diet karbo..

    Hidden Content

    Hidden Content

    HTH

  11. #2891
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta oh jakarta
    Posts
    1,594
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    cipenk,gw baca yang link 1 emang bener deh kayaknya... makin gw diet yg ada gw stress trus jadi sensi.. bawaannya malah makan lebih banyak karena ngerasa diet gw ga bakal berhasil...Hidden Content

  12. #2892
    nafafa's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2011
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    ina_17 obatnya beli dmn????namanya apa??harganya brp????hehehehehehehehehe banyak tnaya..

  13. #2893
    Beryl
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Goldenvanilla, hehe moto gw sih hidup sehat. Kalori yg diasup lbh kecil dr yg dikeluarkan. Kalo terlalu tegang mmg jd nya stress, gw jg awal2 diet begitu. Krn seumur2 gw ga pernah diet, stelah baca2 references jd nya yah ga mw terlalu ekstrim bener bisa stress! Hidden Content

  14. #2894
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta oh jakarta
    Posts
    1,594
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    cipenk,setuju!! makain pengen diat yahh malah makin susah jadi nya malah makan mulu.. giliran di bawa santai,walopun ga turun se enggak nya bb stabil lohh.. hehehe.... gw juga baru2 diet nih,dulu ga pernah pusingin ginian,, tapi uda banyak yg blg kalo gw endut-an.. jadi lsg diet dehh..

  15. #2895

    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

    Hidden Content Originally Posted by nafafa Hidden Content
    ina_17 obatnya beli dmn????namanya apa??harganya brp????hehehehehehehehehe banyak tnaya..
    @nafafa : sis tlp tante ocha : 0818191797 / add bb : 257586ff , harganya sekitar 70 rb.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump