Page 331 of 331 FirstFirst ... 231 281 321 329 330 331
Results 4,951 to 4,957 of 4957
  1. #4951
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content Kurang tau mak kalo itu,, belum denger sih yang komplen pake paypal refundnya bermasalah,, kayaknya aman..

  2. #4952
    Immigrant Thiwie's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    113
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    wah, byk dapat info ni di thread ini..
    mau tanya juga viabox itu utk pengiriman darimana aja ya?

  3. #4953
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Alhamdulillah mak, paket Asos aku baru aja sampai Hidden Content Kemarin udah parno duluan abis baca-baca soal Bea Cukai yang lagi ketat banget. Tapi ini nominalnya masih 50an dolar sih. Mungkin gara-gara itu kali makanya masih bisa lolos.

  4. #4954
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hai...ada yg pernah blanja di shopbop gk ya...aman gk ya...pgen bli tas snapshot...buat pendaftar pertama via app dapet diskon 15%..lumayan buat nutup2 pajak...trus pilihan shipping ada yg import duties & taxes deposit...brarti sampe sini gk usa byar pajak lg kan?

  5. #4955
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Kalo belanja online gitu diantar ke rumah kan ya?, ga perlu ambil di bea cukai

  6. #4956
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    725
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    kmarin ini beli baju dari aussi nilainya 34 aud. dikirim pake DHL.
    Dpt email dr dhl nya ktanya kira2 jumat mggu lali dikirim, tp smpe skg lum nongol ni paket. jd deg2an.. lokasiku di bandung, ditrack sih udah smpe di jkt tp blum ad perkembangan lg smpe hari ini..

  7. #4957
    Lurker bebexo's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    ada yg pernah belanja dari romwe.com? pas checkout ga ada pilihan shipping ke Indonesia gimana ya? huhuu pdhl barangnya bagus2

Page 331 of 331 FirstFirst ... 231 281 321 329 330 331

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 207
    Last Post: Jul 14, 2017, 09:31 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2524
    Last Post: Apr 6, 2017, 03:13 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM