Page 330 of 331 FirstFirst ... 230 280 320 328 329 330 331 LastLast
Results 4,936 to 4,950 of 4961
  1. #4936
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    ada yg tau ga shipping pake s.f express? aku kemarin ini beli contact lens, dari china (shenzhen)
    kemarin beli tgl 14 juli, aku track resinya tgl 18 juli ada di hkg, tapi tgl 21 juli uda ada di sweden. (lha jauh bener..)
    dari situsnya sih perkiraan sampe 10-20 hari, tapi jadi takut kena redline juga nih T_T

  2. #4937
    Newcomer
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ad yg prnh beli di roseroseshop.com? Crta dong pengalaman belinya

  3. #4938
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Kemarin pengen belanja di web Testerkorea. Udah check out, masukin alamat, tinggal pilih Shipping Method. Tapi tombol pilihan Shipping Methodnya kok gak ada. Aku kira situsnya lagi error.
    Pas nanya ke CS, dapet jawaban," As you know, Indonesia customs policy was changed , so there are problems to ship to Indonesia. We tried to send parcels in some way or other, but we couldn't find anything finally. As a result, we can't send parcels to Indonesia any more officially. Therefore, you can't order to Indonesia."
    Ternyata emang beneran dibanned Hidden Content Sedih, padahal lagi ada promo Hidden Content
    Kalo web lain gimana mak? Kayak althea, ebay, qoo10, apakah kena banned juga?

  4. #4939
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Kayaknya web lain juga sama..althea sama qoo10 udah gak bisa.. padahal biasa blanja disana.. sedih banget jadinya

  5. #4940
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    657
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content althea masih open order tapi ya gatau gimana dan kapan nasib barangnya akan sampai mak

  6. #4941
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Saya rencana agustus september inii mau beli di althea ma asos (emang biasa beli disana walaupun asos nyampe nya amit2 lamanya) . Ternyata masalah bea cukai blm kelar ya? Hidden Content adakah yang dalam 2 bulan terakhir beli dan udah sampai dgn selamat belanjaannya?

  7. #4942
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    mau ikutan share tentang freight forwarder yang menurut gue oke, namanya viabox. gw beli barang dari us bisa mendarat di rumah gw dengan baik dan selamat. senengnya lagi tarif mereka ga terlalu mahal. puas deh,.

  8. #4943
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hidden Content Originally Posted by katwin Hidden Content
    @Hidden Content
    pernah beli barang dari UK ato europe laennya ga kirim ke sg? pake forwarder apa?
    aku coba beli jeans dari zara UK pake borderlinx pas dimasuk2in nama domain name nya , kok keluar nya invalid ya.
    alasan aku beli zara uk karena utk jenis item tertentu di zara sg size paling kecil ga masuk sg sedangkan di zara uk ada dan kebetulan gbp lagi jatoh harga nya jadi lebih murah jauh.

    klo dari us aku pernah beli sephora us kirim ke sg pake comgateway. Baranngya sampe cepet tapi harga kirim nya mahal banget sekitar USD21 utk 1.5 kg. sebenernya barangnya ga sampe 1 kg, cuman skincare 1 item tapi ama sephora nya dipakein box lagi. jadi berat deh.

    oiya aku pernah beli di asos, ditunggu2 sampe 1 bulan ga terima2 itu barang. aku minta refund diproses langsung refund nya tapi ongkir kirim nya sekitar 7SGD ga direfund. aku email lagi katanya mau direfund tapi aku ga pernah terima tuh refund buat ongkir nya -.-.

    sis kenapa tidak coba alternatif Viabox? buat gue Viabox lebih baik.
    ada beberapa keuntungan menggunakan Viabox:
    1. Tarif pengiriman lebih murah
    2. satu-satunya freight forwarder yang menerima pembayaran dengan bitcoin
    3. pelayanan Viabox sangat cepat 1-12 jam
    4. waktu pemrosesan 1 hari

  9. #4944
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Saya kmrin belanja di jollychick, ordernya tgl 18 agustus kmrin, trs gue dpt email kalo mereka ngirimnya setelah tgl 20 sep, karena mau idul adha katanya, shipping sampai tgl 17 agustus, trs gue dapat email juga kalo barangya udah dikirim, tapi blm nyampe2 juga.

  10. #4945
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    hi, minta rekomendasi dong forwarder terpercaya yg bisa handle utk korea dan japan. bingung milihnya, setelah baca baca di k*as*k*us nemu beberapa tp kok kyknya kurang meyakinkan. yg keliatan meyakinkan satu waktu di googling kok ada kalimat "penipu" nya. aduhhh.. please buat mak mak disini yg pny pengalaman mungkin saya bisa diberi pencerahan. hehehe

  11. #4946
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Bojonegoro - infonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ada yg pernah belanja di semarto.com kah? Barang2nya authentic ga ya? Mohon reviewnya. Thanx


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #4947
    Immigrant lively's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2011
    Posts
    185
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content aku penah belanja lewat buyee ..jd mereka yg ngitungin dari yen ke dollar , trs plus biaya pengiriman ke warehouse mereka, biaya handling trs baru kirim ke kita...nah mereka kasi bbrp opsi, dari yang paling murah sampai yg pake insurance..trs mereka gbs kirim ke kita "as a gift" jd kita kudu bayar tax nya..huhuhu

  13. #4948
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ladies kalo beli Worlwide Olshop disarankan pake CC aja, aku pake Debit card, trus pas ada refund susah bin repotttt ngurusnya..plus lama (inipun udah 2 bulan cek mutasi gak masuk2 hiks) Kalo paske CC,refundnya masuk otomatis, tapi kalo pake Debit card kalo ada refund puyeng.. Kapok pake banget pake Debit Cad

  14. #4949
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    657
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content kalau via PayPal gimana mak? Soalnya aku ada PayPal tapi pembayarannya melalui debit card

  15. #4950
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content Kurang tau mak kalo itu,, belum denger sih yang komplen pake paypal refundnya bermasalah,, kayaknya aman..

Page 330 of 331 FirstFirst ... 230 280 320 328 329 330 331 LastLast

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 210
    Last Post: Sep 28, 2017, 11:23 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2524
    Last Post: Apr 6, 2017, 03:13 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM