Page 330 of 330 FirstFirst ... 230 280 320 328 329 330
Results 4,936 to 4,941 of 4941
  1. #4936
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Beneran nih? Gak kena redline? Soalnya udah ngintip2 coat ada yg bagus hihi

  2. #4937
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    705
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    ada yg tau ga shipping pake s.f express? aku kemarin ini beli contact lens, dari china (shenzhen)
    kemarin beli tgl 14 juli, aku track resinya tgl 18 juli ada di hkg, tapi tgl 21 juli uda ada di sweden. (lha jauh bener..)
    dari situsnya sih perkiraan sampe 10-20 hari, tapi jadi takut kena redline juga nih T_T

  3. #4938
    Newcomer
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    27
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ad yg prnh beli di roseroseshop.com? Crta dong pengalaman belinya

  4. #4939
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Kemarin pengen belanja di web Testerkorea. Udah check out, masukin alamat, tinggal pilih Shipping Method. Tapi tombol pilihan Shipping Methodnya kok gak ada. Aku kira situsnya lagi error.
    Pas nanya ke CS, dapet jawaban," As you know, Indonesia customs policy was changed , so there are problems to ship to Indonesia. We tried to send parcels in some way or other, but we couldn't find anything finally. As a result, we can't send parcels to Indonesia any more officially. Therefore, you can't order to Indonesia."
    Ternyata emang beneran dibanned Hidden Content Sedih, padahal lagi ada promo Hidden Content
    Kalo web lain gimana mak? Kayak althea, ebay, qoo10, apakah kena banned juga?

  5. #4940
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Kayaknya web lain juga sama..althea sama qoo10 udah gak bisa.. padahal biasa blanja disana.. sedih banget jadinya

  6. #4941
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    530
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content althea masih open order tapi ya gatau gimana dan kapan nasib barangnya akan sampai mak

Page 330 of 330 FirstFirst ... 230 280 320 328 329 330

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 207
    Last Post: Jul 14, 2017, 09:31 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2524
    Last Post: Apr 6, 2017, 03:13 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM