Page 328 of 331 FirstFirst ... 228 278 318 326 327 328 329 330 ... LastLast
Results 4,906 to 4,920 of 4961
  1. #4906
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content aku pernah. waktu itu aku beli custom stamp (stempel namaku buat di buku biar ga ilang pas dipinjem). Sampenya lama ya 1.5 bulan gitu. Soale kayaknya dia pake yg murah. Lebih cepet kalo pesen buku dari UK. Hihihi

  2. #4907
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Udah nyimak nih pos selama 2hari. masih belum kelar

  3. #4908
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2016
    Posts
    117
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hello , pernah beli bangle dr dw , 2 bangle sejuta lbh , dan hari ke 4 ditelp sama ekspedisinya katanya kena cukai hrs byr 300 ribu , dan saya ud degdegan tp sy blm mau bayar kiranya mau kesana nawar , pas itu jumat , rencana snin mau prg cukai urus , tau" senin ekspedisinya yg antar kerumah sendiri tnpa bayar
    Lucky banget

  4. #4909
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    If you want online shopping worldwide, you can get various online sites who deal in providing clothes like tees, tanks tops, jeans, accessories and much more. But always remember before online shopping, check the price of same product at different sites, quantity and reviews of customers. It can be useful for you in online shopping.

  5. #4910
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    307
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Halo.. Ada yg tau web untuk beli barang2 online dari daiso jepang? Tp jgn yg daiso global krn barangnya beda.. Hidden Content
    Kmrn ini ak ada beli barang bagus bgt dan nyesel cuma beli 1. Pengen beli lagi tp kyknya ga ad yg jual di indo.. Hidden Content

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  6. #4911
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hi , ada yg udh Pernah beli skincare di Asos blm ? Aku pengen order pixi glow tonic kira2 bisa gak ship ke indo

  7. #4912
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hidden Content Originally Posted by mommyrashaa Hidden Content
    Ada yg pernah beli daniel wellington lsg via webnya ga kah? Kena pajak brp? Aku deg2an jdny nih, kmrn beli online itu pas nafsu bgt dpt promo code hedehhh.. skr dag dig dug. Tracking order, brg udh di becuk, itu kira2 brp lama sampe bisa direlease ya?
    Waktu barang dtg dikenain charge lg ga? Aq jg lagi nunggu nih... share infonya please 😉

  8. #4913
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Coba aja pakai jasa ini Hidden Content beberapa hari lalu saya pesan dari ASOS 2 items dan skrg lagi proses pengiriman dan dapet tracking numbernya jg enaknya gaperlu pake CC sendiri atau bikin account paypal dll, jd lebih ngurangin risk untuk identity theft, setelah order dan kasih alamat rumah dia jg akan update barang pesanan kita, forward email dr sellernya kl udah sukses orderannya, sama tracking number buat ngelacak lokasi barangnya.

    Orangnya helpful bgt, mau tanya apa aja fast response,dan dia jg masukin list banyak bgt online shop yang bisa dipilih kl order macem2 barang, udh gitu dijelasin jg syarat dan ketentuannya, awalnya sempet ragu untuk pesen tp liat testimonialnya udah banyak banget, dan semuanya bilang reccomended bahkan banyak yang kasih foto barangnya yg sudah sampai ke pemesannya, pengirimannya jg cepet dan biayanya ga mahal, coba aja dicek dl. Semoga bisa ngebantu yaa (anyway saya jg berharap semoga barang saya bisa cepet sampe hehehe) Hidden Content Hidden Content

  9. #4914
    Newcomer
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    82
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content

    Wkt itu aku beli dari web gerard cosmetic, kalo di track udh lama nyampe indo tp gk nyampe2 di aku. Akhirnya dpt surat dari bea cukai bahwa barang aku di tahan karna gak ada ijin bpom dll, padahal barang aku gk nyampe 50$. Dan disuruh isi form gitu kirim ke bea cukai lg. Ribet deh kalo beli Cosmetic langsung dari web luar, pdhl lg promo free ongkir huhuhuuuu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #4915
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Aku beli barang di asos order number ya aku cek itu punya aku sama jenis barangnya. Dan alamtnya pun aku.
    Masa pas smpe indo di kirim ke semarang , aneh dhe!
    Akhirnya barang itupun raib.
    Aku telpon ke pos katanya itu sesuai dengan alamat yang dari asos kasih.
    Padahal itu barangku.. bisa nyasar ke semarang. Yasudah lah

  11. #4916
    Newcomer
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    82
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content : aku sering beli di aliexpress karna free ongkir hehheee.. tapi ada beberapa paket yang sampe harus bayar lagi walaupun gak mahal sih, lupa pastinya berapa tapi gak lebih dari 20ribu koq. Kalo lamanya kadang tergantung shipping seller sana kadang juga lama di indo juga (bisa di check tracking nya). Beberapa pernah nyampe cepet banget cuma 2minggu, paling lama pernah 1,5bulan. Oiya, tetep cek rating sellernya juga ya!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #4917
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    345
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Baca2 Asos recommended ya buat beli cosmetics online ? Lagi pengen beli lilash yg dipake pixiwoos, bulmat mereka bagus banget, onlinenya ada sih tp takut ketahan cukai Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #4918
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,420
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Aku mau share...

    Belanja buku di thebookdepository sekarang makin lama ke Indonesia...
    Pusing bok..
    Transaksi 1 May, dikirim 5 May, sampe sekarang belum sampe... Hidden Content

    Udah titip minta tolong dicariin sama abang pos yang biasa ke kantor belum ada kabar jg... Hidden Content
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  14. #4919
    Resident anjyaangie's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ada yg buka discount code asos ga? Hehehe...pgn belenji2 tp rada mikir klo beli barang full price, soalnya trakhir beli dress ga lama udah diskon 50% ...nyesek ^^'

  15. #4920
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    41
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hidden Content Originally Posted by natadecocoa Hidden Content
    Coba aja pakai jasa ini Hidden Content
    @Hidden Content , sekarang barangmu sudah sampai kah? Kok jadi tergoda untuk nitip ke dia juga ya, hehehe

    Aku sendiri baru pernah belanja dari bookdepository.com (jadi langganan), baseqi.com, sama nyoba di ebay sekali.
    Last edited by QuietD; Jun 25, 2017 at 12:52 AM.

Page 328 of 331 FirstFirst ... 228 278 318 326 327 328 329 330 ... LastLast

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 210
    Last Post: Sep 28, 2017, 11:23 AM
  2. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  3. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2524
    Last Post: Apr 6, 2017, 03:13 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM