Thread: Pregnancy Signs

Page 217 of 220 FirstFirst ... 117 167 207 215 216 217 218 219 ... LastLast
Results 3,241 to 3,255 of 3286
  1. #3241
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    244
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai,,..

    Kehamilanku yg ini kmren cuman karena penasaran nda mens telat 2 hari iseng2 aja beli test pack... ternyata udh strip 2... langsung ngelunjak2 happy (karena lebaran kemren keguguran pas 7w).

  2. #3242
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai aku lagi galau nih. Siklus mens aku 24 hari terus aku udah telat 10 hari. Nah pas telat 7 hari aku udah cek darah hcg hasilnya 0.1 yang artinya negatif , tp juga negatif. Tapi yang bingungin aku itu udah 3 minggu aku keputihan susu. Dan udah 2 minggu payudaraku nyeri. Seminggu waktu itu cuma payudara aja terus seminggu lagi disertai puting payudara. Normal kah? Setau ku kalo mau mens kan beberapa hari setelah mens kan baru gejala itu. Please yang pernah ngalamin tolong ksih tau aku. Ada 2 kemungkinan : mungkin hormonku gak bener , atau hamilku belum ketahuan? Terlalu dini deteksi

  3. #3243
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai aku mau share nih, aku udah telat mens 5 hari. Pas hri kedua telat mens diriku coba test pack hasilnya garis dua, tapi yg satu lagi samar-samar, perutku keram bgt, agak sakit kaya gejala mau mens, keliyengan kalo jalan burem padahal udh makan, pusing sedikit aja , mual jarang sih 1-2 kali aja . Udah ke dokter usg tapi belum keliatan katanya. Masih penebalan dinding rahim aja. Disuruh dtg dua minggu lagi, ada yg ngalamin sama?

  4. #3244
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,744
    Mentioned
    1130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content jadi kamu udah telat 7-10hr, udah merasakan payudara dan nipple nyeri tp masi negatif? coba tunggu seminggu lagi aja baru test pack lagi. krn aku kurleb ngalamin mirip kaya kamu. udah nyeri payudara dan nipple, udah ngerasain nyeri2 perut bawah walau on-off, udah telat 22hr pun pas test pack aku masih negatif. jd aku nunggu 5-7hr lagi br test pack lagi, dan hasilnya hamdalah jadi 2 garis tebel semua (smp 2x test pack dan hasil positif semua)

  5. #3245
    Resident
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    273
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Haiii
    share juga yaaa....

    Aku ud bbrp hari telat mens....biasanya ak slalu mens teratur tiap bln maju skitar 2-3 hari. Siklus normal kan emang skitar 28 hari ya. Skrg nih kira2 aku 3 minggu de tgl conceive. N aku blm mrasa nafsu makan gede n gampang cape tp payudara iya nipplenya jd mencuat gt

    Iseng aku tes pack....sama ky @Hidden Content garisku 2 tp yg satu samar. Ini kehamilan kedua ku kl bener. Wkt hamil prtama kali aku tes waktu kira2 sbulan dr tgl conceive...bgitu dipipisin cmn dlm hitungan detik garisku langsung 2 jelas banget n uda brasa gampang capek....sminggu kmudian dicek perut ud kedengeran detak jantung...selang 2 minggu dicek bwh ud kliatan gt bentuk baby kecil 😍😍

    Kynya aku mau tunggu 2 minggu lg neh br k dokter....biasanya awal2 kehamilan slalu diperiksa bawah....jgn2 nanti dibilang blm kelihatan / br penebalan dinding rahim bla3 lalu msti ksana lg n dicek bwh lg (males ak dicek bawah &#128517Hidden Content mudah2an everything is alright 🙏 smoga mommies2 disini jg sehat2 yaaa

  6. #3246
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai mom, aku mau share juga pengalamanku bulan lalu.. jadi sekitar dua hari sebelum jadwal menstruasi (kebetulan jadwalku teratur), pas sampai rumah kok bawaannya perut sakit bangett, padahal dari dulu gak pernah sakit perut tiap mau dapet.. terus malemnya tiba2 aku mimpi kalo aku lagi nyusuin bayi :""") random banget gak ada apa2 tiba2 mimpiin begituan.. tapi waktu itu belum sempet cerita ke suami, takut geer hehe...

    akhirnya sampe dijadwal menstruasi kok malah mual2, sempet didenger temen dan disuruh testpack..
    karena besoknya masih belum dapet dan masih kerasa mual2, akhirnya isenglah beli testpack, pas dicek ternyata ada dua garis tapi yang satu belum terlalu jelas, karena itu pertama kalinya testpack clueless lah aku sampe harus nanya kakak artinya apaa.. alhamdulillah sekarang udah masuk 8 bulan ^^

  7. #3247
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,579
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Karena aku mensnya biasanya tepat bgt dan sangat ditunggu karena mau late honeymoon (biar cepet selesai maksudnya biar cepat bisa berhubungan) pas telat sehari aku udah ngecek, garisnya samar. Tanda-tandanya:
    - nipplenya nyeriii dan sakit
    - kram perut, sakit perut
    - tidurrr terus bawaannya
    Terus ke dokter, dia bilang ngga kok kamu ga hamil ini mau mens biasa aja. Tanda-tandanya hilang total langsung abis itu 😂 beberapa hari kemudian nipplenya nyeri lagi, jerawat, ngantukan tapi krn dokter bilang negatif ya ah paling tanda2 mens doang. Tapi ibu mertua (yang liat dari foto) dan suami merasa kalau boobsku besaran.

  8. #3248
    Newcomer Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content gimana akhirnya mom? aku udah telat seminggu hari ini (siklus teratur 28-29 hari, jarang banget telat) tadi pagi sempet tp (pake 1med), tapi masih segaris. Pas telat 5hari juga sempet tp pake pregcy dan hasilnya segaris. Dulu pernah sih pas ttc anak pertama, telat 2minggu, eh akhirnya mens juga. Trus pas hamil anak pertama juga ditungguin sampe telat lebih dari 2 minggu akhirnya. Semingguan ini aku juga cramping perut bawah, kaya mau dapet tapi on off. kalo eneg gitu ga ada, tapi mengingat pas hamil pertama juga hamil kebo jadi biasa aja. Kalo PD sih biasa aja, aga merasa 'full' dari biasanya tapi ga sampe sensitif gimana banget. Mau tes bHCG ke lab, kayanya masih kecepetan ya. Rencananya mau ditunggu sampe telat 3 minggu kalo belum dapet juga baru konsul dokter, which is rasanya dari hari ke hari lamaa banget. Dan kalo mau jejingkrakan atau makan rasanya aga ga bebas.

    Mudah-mudahan aku dapet miracle kaya mom @Hidden Content Amiiin... Setiap ke toilet, sekarang jadi was-was hehe...

  9. #3249
    Newcomer MDP25's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content @Hidden Content updatenya.....akhirnya gue dapet hiks.. Baiklah, mari mencoba lagi Hidden Content

  10. #3250
    Newcomer Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content same here mak... malem ini ada flek coklat di pantyliners, dan ada flek pink pas lap pake tissue, setelah telat 7hari, malem ini haid. Sedih sih, tapi show must go on yaa. Telat kemarin berarti emg karena hormonal atau kecapean.

  11. #3251
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    244
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content itu gejala wal, penebalan dinidng itu persiapan hamil udah rahimnya, jadi proses nempel kek gitu, kalo di USG mmg bln ada keliatan apa2, bagusnya mmg nunggu bbrp week karena kantong nya baru keliatan di week 5an, atau kal mau yakin periksa bawah aja (transvaginal).


    Hidden Content jangan kecapean dulu mom...

    Hidden Content Hidden Content semangat mom.. plus jangan dipikirin, aku udh pernah gitu juga, kita harus self healing, realese semua dan rilex, stay positive, semoga next nya jadi mom Hidden Content Hidden Content

  12. #3252
    Newcomer Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content Aamiiin, Makasih yaa mak. Mudah2an bulan depan bisa gabung di trit ini lagi. Sekarang step back dulu ke ttc.

  13. #3253
    Newcomer
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content @Hidden Content eh gw jugak tgl 13 kemarin haid setelah berbulan2 gak pernah telat.. yasudah berusaha lagi cycle berikutnyaaaa... semangattt! mak gw sih bilang harus dibawa santai.. gak boleh diharap2in.. susah maakkk... kalo lagi minggu subur rasanya tiap hari ngecek kalender hahahaha

  14. #3254
    Newcomer Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content hehe.. iya berusaha buat santai nih.. meskipun tetep aja kepikiran wkwkwk... aku udah kepala 3 soalnya, mudah2an kita cepet lulus dari trit ini dan pindah ke sebelah yaa... Aamiin.. *tangkapbabydust

  15. #3255
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Oke jadi setelah baca2 disini banyak yg mengalami hal sama ya kaya aku, pagi td bgt aku testpack 2 strip tp samar, suami udh seneng bgt cuma akunya yg kuatir, beneran atau ngga ya? jd conclusionnya ke dokternya brp minggu lagi ya tmn2? aku sih kadang mual cuma ga heboh, yg kerasa bgt sih PD membesar trus peka sama yg bau2 menyengat kaya sambel dan ikan2an gitu..tapi belum juga spotting tuh

Page 217 of 220 FirstFirst ... 117 167 207 215 216 217 218 219 ... LastLast