Thread: Pregnancy Signs

Page 217 of 217 FirstFirst ... 117 167 207 215 216 217
Results 3,241 to 3,247 of 3247
  1. #3241
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    232
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai,,..

    Kehamilanku yg ini kmren cuman karena penasaran nda mens telat 2 hari iseng2 aja beli test pack... ternyata udh strip 2... langsung ngelunjak2 happy (karena lebaran kemren keguguran pas 7w).

  2. #3242
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai aku lagi galau nih. Siklus mens aku 24 hari terus aku udah telat 10 hari. Nah pas telat 7 hari aku udah cek darah hcg hasilnya 0.1 yang artinya negatif , tp juga negatif. Tapi yang bingungin aku itu udah 3 minggu aku keputihan susu. Dan udah 2 minggu payudaraku nyeri. Seminggu waktu itu cuma payudara aja terus seminggu lagi disertai puting payudara. Normal kah? Setau ku kalo mau mens kan beberapa hari setelah mens kan baru gejala itu. Please yang pernah ngalamin tolong ksih tau aku. Ada 2 kemungkinan : mungkin hormonku gak bener , atau hamilku belum ketahuan? Terlalu dini deteksi

  3. #3243
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai aku mau share nih, aku udah telat mens 5 hari. Pas hri kedua telat mens diriku coba test pack hasilnya garis dua, tapi yg satu lagi samar-samar, perutku keram bgt, agak sakit kaya gejala mau mens, keliyengan kalo jalan burem padahal udh makan, pusing sedikit aja , mual jarang sih 1-2 kali aja . Udah ke dokter usg tapi belum keliatan katanya. Masih penebalan dinding rahim aja. Disuruh dtg dua minggu lagi, ada yg ngalamin sama?

  4. #3244
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,713
    Mentioned
    1102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content jadi kamu udah telat 7-10hr, udah merasakan payudara dan nipple nyeri tp masi negatif? coba tunggu seminggu lagi aja baru test pack lagi. krn aku kurleb ngalamin mirip kaya kamu. udah nyeri payudara dan nipple, udah ngerasain nyeri2 perut bawah walau on-off, udah telat 22hr pun pas test pack aku masih negatif. jd aku nunggu 5-7hr lagi br test pack lagi, dan hasilnya hamdalah jadi 2 garis tebel semua (smp 2x test pack dan hasil positif semua)

  5. #3245
    Resident
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    254
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Haiii
    share juga yaaa....

    Aku ud bbrp hari telat mens....biasanya ak slalu mens teratur tiap bln maju skitar 2-3 hari. Siklus normal kan emang skitar 28 hari ya. Skrg nih kira2 aku 3 minggu de tgl conceive. N aku blm mrasa nafsu makan gede n gampang cape tp payudara iya nipplenya jd mencuat gt

    Iseng aku tes pack....sama ky @Hidden Content garisku 2 tp yg satu samar. Ini kehamilan kedua ku kl bener. Wkt hamil prtama kali aku tes waktu kira2 sbulan dr tgl conceive...bgitu dipipisin cmn dlm hitungan detik garisku langsung 2 jelas banget n uda brasa gampang capek....sminggu kmudian dicek perut ud kedengeran detak jantung...selang 2 minggu dicek bwh ud kliatan gt bentuk baby kecil 😍😍

    Kynya aku mau tunggu 2 minggu lg neh br k dokter....biasanya awal2 kehamilan slalu diperiksa bawah....jgn2 nanti dibilang blm kelihatan / br penebalan dinding rahim bla3 lalu msti ksana lg n dicek bwh lg (males ak dicek bawah &#128517Hidden Content mudah2an everything is alright 🙏 smoga mommies2 disini jg sehat2 yaaa

  6. #3246
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai mom, aku mau share juga pengalamanku bulan lalu.. jadi sekitar dua hari sebelum jadwal menstruasi (kebetulan jadwalku teratur), pas sampai rumah kok bawaannya perut sakit bangett, padahal dari dulu gak pernah sakit perut tiap mau dapet.. terus malemnya tiba2 aku mimpi kalo aku lagi nyusuin bayi :""") random banget gak ada apa2 tiba2 mimpiin begituan.. tapi waktu itu belum sempet cerita ke suami, takut geer hehe...

    akhirnya sampe dijadwal menstruasi kok malah mual2, sempet didenger temen dan disuruh testpack..
    karena besoknya masih belum dapet dan masih kerasa mual2, akhirnya isenglah beli testpack, pas dicek ternyata ada dua garis tapi yang satu belum terlalu jelas, karena itu pertama kalinya testpack clueless lah aku sampe harus nanya kakak artinya apaa.. alhamdulillah sekarang udah masuk 8 bulan ^^

  7. #3247
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,567
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Karena aku mensnya biasanya tepat bgt dan sangat ditunggu karena mau late honeymoon (biar cepet selesai maksudnya biar cepat bisa berhubungan) pas telat sehari aku udah ngecek, garisnya samar. Tanda-tandanya:
    - nipplenya nyeriii dan sakit
    - kram perut, sakit perut
    - tidurrr terus bawaannya
    Terus ke dokter, dia bilang ngga kok kamu ga hamil ini mau mens biasa aja. Tanda-tandanya hilang total langsung abis itu 😂 beberapa hari kemudian nipplenya nyeri lagi, jerawat, ngantukan tapi krn dokter bilang negatif ya ah paling tanda2 mens doang. Tapi ibu mertua (yang liat dari foto) dan suami merasa kalau boobsku besaran.

Page 217 of 217 FirstFirst ... 117 167 207 215 216 217