Thread: Workout Addict

Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50
Results 736 to 739 of 739
  1. #736
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    225
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Addict

    ikut nimbrung yah. Udah lama bgt ga ngegym. Belakangan ini punya niat buat jalan kaki sebagai pengganti ngegym Abis klo cuma ngegymn berenang kan membosankan. Gw tipe orang yg gampang bosen dgn rutinitas olahraga yg itu2 aja.

    Rute PP rumah - kantor melintasi komdak - blok m. Hampir tiap pagi gw liat cewe (umur sekitaran 40an) yg jalan kaki dari blok m ke komdak dan sekitarnya. Gw ga tau dia start beneran dari blok m or lebih jauh lg. Dan ga tau jg dia finishnya di komdak atau lbh jauh lagi dari itu. Semoga niat gw ini bisa dijalankan besok dan seterusnya.

  2. #737
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Addict

    Ada kelas olahraga varian baru nih. Namanya Pound.
    Intinya dia itu olahraga cardio tp mggunakan semacam drumstick sebagai pelengkapnya.
    Jadi berasa nge-drum but it's so fun..
    Ada yang pernah nyoba?

  3. #738
    Lurker piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    24
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Addict

    Hola...


    Gw dulu pas kuliah penggemar gym bgt..sehari bisa workout 2x (pagi ikut kelas body combat malem nya angkat beban, atau kebalikannya) seminggu 6x (ttp kudu libur 1x seminggu)...dan lumayan sampe udah ngebentuk badan bgt (perut kenceng sampe ga bisa dicubit)

    setelah merit dan hamil anak pertama dan kedua, stop workout sama sekali, badan gak karuan deh...akhirnya setahun abis lahiran anak kedua gw mutusin untuk latihan sendiri dirumah buat balikkin bentuk badan yg mulai amburadul. Setiap hari jogging di komplek dan lakuin home workout seadanya sm diet (clean eating, yah stiap akhir minggu cheating sih), alhasil berat badan dari 53kilo susut ke 45kilo...seneng? pastinyaaaaa...apalagi setelah 45kg aku stop clean eating, makan apa aja cm ttp maintain biar gak melendung lagi...cumaaa...1 hal yg gw ga suka dari workout ini, I lost my breast (baca : dada rata!!) Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    gara2 itu gw jadi agak2 takut workout lagi...


    mommies and girls di FD ada yg alamin seperti yg gw ga?? share donk kalo ada tips biar ga dada rata walaupun workout??

  4. #739
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    41
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Addict

    Baru mulai workout lagi 10 bulan lalu setelah vakum 5 taunan (5 taun sedentary lifestyle.. ugh masa2 kelam) Workout minimal seminggu 3x, pulang kerja n weekend. Kalo lagi rajin (jarang tapi rajinnya) sampe 6x seminggu. Pelanggan PT karena ada cidera tulang belakang. Tapi berat ga turun2 (52-53kg, 156cm). Kencengan si, tapi pr ngilangin gelambir masih banyak . Tujuan utama workout sebenernya bukan weightloss, tapi work stress relieve. Tapi stamina bener2 improve banget (strength n endurance). Hobi functional work out sama circuit.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50