Subscribe to this Thread
  1. #16
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    wahhhh....kalo ekeh bikinnya kartun sih... :P

  2. #17
    Beryl
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,124
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    coco, desain lo tuh yang di signature itu ya?

  3. #18
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloodyvelca, tolong cek pm-mu aku kayaknya butuh bantuanmu asap soalnya.
    Hidden Content | IG/twitter: CICIEROBAGS I BBM: 7E69 2712 | WA: 081175701 | LINE: CicieroBags
    email: Hidden Content

  4. #19
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloodyvelca, boleh kok promosi, tp setelah elo mencapai sekian jumlah posting. utk jelasnya coba bagian rules diubek2 Hidden Content
    Hidden Content
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  5. #20
    Gold
    Join Date
    Nov 22, 2007
    Location
    surabaya - indonesia
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    haloo ikutan yah...
    iya nih kayanya kl mo ada jasa ngedesign in baju bole juga yah
    tapi kl ngga bareng ma jaitnya apa ngga susah yah? ntar antara yang ngedesign ama yg ngejahit ngga match kan susah...

  6. #21
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Talking Re: Sketsa desain baju

    tinkerbell, aku da baca rules"nya,, hahaha,, thx ya da diingetin^^
    waduh postingnya musti banyak juga yah,, aku soalnya lagi sambil kuliah gtu, banyak deadline jadi suka bolong" cek FDnya,, hehe,, tapi senenk de bisa ikutan forum ini, banyak kenalan baru jadinyaHidden Content *excited* bertahap de postingnya,, hehe,, mumpung lagi libur juga, jadi bisa sering" cek FD,, yeyyHidden Content

    bwat nuy aku madebyorder, jadi designer merangkap pattern makernya juga^^

    lila, sory ya aku baru sempet cek FD hari ini, i'll call you tommorow de, soalnya skarang juga uda kemaleman,, hehe,,

    trus cm suggest nih, emang bener kaya kata blochi, mendingan klo bisa designernya ama pattern makernya bareng, soalnya kadang" apa yang digambarin ama realisasinya bisa beda,, taste tiap personal juga beda", jadi klo mo bkin seswatu, better klo konsultasi dulu,, moga" infonya bisa bantu ya^^

  7. #22
    Emerald Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    587
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloodyvelca .. mau liat sketsa desainnya dimana?
    mau liat bole gak Hidden Content

    aku juga lagi belajar desain soalnya .. hehe

  8. #23
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    emailin fsmu aja ke Hidden Content , ntar aku add,, soalnya aku restricted profilenya^^ hehe,, btw kamu umur brapa? ambil fashion juga ya?

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Jul 19, 2008
    Location
    Serpong
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    waw...
    mau iktn lyt dong bloodyvelca
    hehe^^

  10. #25
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    PM fsmu aja say, ntar aku add^^

  11. #26
    Quartz dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    442
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloodyvelca
    i already saw ur fs..
    lea project yg km bikin keren bgt..jaketnya itu kyknya rumit bgt..wow..
    eniwei,attach sketsa km donk dsini..
    no signature

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Jul 19, 2008
    Location
    Serpong
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    umm...
    email fs ku : Hidden Content
    hehe^^

  13. #28
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    dita555 gw ga ngerti cara attachnya say, lagian kyanya masih blom bisa, soalnya postingnya blom memenuhi quota,, hehee,, boleh diinfo lebih lanjut cara attachnya? anybody?
    btw itu yang lea project ga gtu susah kog bkinnya, yang ribet tuh yang gown, agag ga wearable sih, soalnya cm bwat distage dank, cm bkinnya lumayan sengsara,, susah bkin volumenya,, hahaha,,

  14. #29
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    mugmug, kamu tinggal add aja, masukin last nameku^^

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Jul 19, 2008
    Location
    Serpong
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    aku sdh liat bloodyvelca...
    hihi..
    bagus bgt...
    kayaknya susah bgt ya bkn baju yg di poto itu
    yg buat yumi katsura...
    hehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump