Subscribe to this Thread
  1. #271
    Immigrant
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    bandung
    Posts
    106
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista sketsa nyaaaa kereeeeeennn

  2. #272
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    @urbanista
    saya juga suka gambar2 desain baju..
    tp ga sekeren kamu Hidden Content
    suka sama desain2 mu >.<

  3. #273
    MarketPlaza Certified Seller Citizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,138
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista, nadalicious weeeHidden Content iniiii beduaa desainnyaaaa!kereeenn semuaaa hehehehe
    urbanista sukaa yang dress biru tus dipakein crop!keren keren keren kereeeennn sekalii Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    btw nadalicious yang kebayang waktu liat design lo pertama tu cleopatra ga tau kenapa hehehehe keliatan powerfull skaliiii Hidden Content Hidden Content
    Kutek Inglot, Kutek Halal 170K ... Mari Mampirr : Hidden Content & Hidden Content

  4. #274

    Join Date
    Feb 4, 2009
    Location
    Vancouver, Canada
    Posts
    182
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    @myriarafiz,lindaleenk, ireyajah thanks =)
    Hidden Content

  5. #275
    Quartz tequilla's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta♥ Indonesia
    Posts
    353
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista TOP dahhh ^^

  6. #276
    Gold
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Yogya
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    keren2 designnya disini , lagi nyari evening dress nih Hidden Content

  7. #277
    Quartz voila.chic's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    397
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista... really love ur styleHidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    btw ada ide ga buat dress batik aku pake baju muslim pengennya dress trus pake blazer gtu hehehe kira2 bisa minta sarannya ga ya??Hidden Content Hidden Content

  8. #278
    Gold
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    wah...kbtulan skali nih ada thread ini...........keren2 euy.....

    urbanista, cantik2 d desainnya.......Hidden Content Hidden Content
    Aku emng lagi cari2 desain baju nih buat acara nikah adikku an resepsinya....

    urbanista, mau donk aku dibikinkan desain baju utk acara nikah an resepsi adikku????Hidden Content
    Aku sih maunya utk acara nikah kebaya lengan pendek tapi jgn yang belahan dadanya rendah donk......(gk cocok utk aku..he..3x), kalo utk resepsinya krn temanya internasional (pengantinnya gak pake baju adat, pake baju kebaya modern) jadi aku sih kepikirannya bajunya model gaun modern yg elegant, tapi ada campuran brokatnya (banyak maunya yak....Hidden Content ), itu sih ideku...mungkin ada ide lain........Hidden Content

  9. #279
    Immigrant Tieh's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    Jakarta. indonesia
    Posts
    205
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    nadalicious kamu berbakat koq...
    urbanista desain kamu keren keren...
    oot dikit: gara2 kemaren ketemu org yg pake baju yg samaan sama gw, gw jadi makin bertekad untuk mengcustomized baju2 gw...

    ---------- Post added at 07:02 PM ---------- Previous post was at 07:02 PM ----------

    nadalicious kamu berbakat koq...
    urbanista desain kamu keren keren...
    oot dikit: gara2 kemaren ketemu org yg pake baju yg samaan sama gw, gw jadi makin bertekad untuk mengcustomized baju2 gw...

  10. #280

    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista....u're really talented

    btw bole nanya ga? aku kan bisa jahit dikit
    tapi di t4 kurus jahit itu mereka g ngajarin buat detail seperti kerut, pleats n bunga supaya bener2 looks like the sketsa

    kamu punya info t4 kursus apa buku yg ngajarin detail seperti itu?

  11. #281
    Beryl dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,690
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista...kamu berbakat banget...belajar dimana?apa emang udah bakat alam kali yah =)

  12. #282

    Join Date
    Jun 13, 2010
    Location
    Surabay Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    di internet juga banyak kok kalo mau cari foto2 baju rancangan desainer... bagus2 pulaaa...
    search aja di google..
    atau gimana kalo kita saling sharing link yang banyak baju desainer nya??

  13. #283
    Beryl baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    Room at 2nd Floor
    Posts
    1,820
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    hmm, nice thread, kapan2 gw juga mw masukin sketsa gw buat yang butuh inspirasi. kalau pengen bikin sketsa langsung aja ke desainernya bukan,? atau cari model2 dari yang udah ada tinggal diminta ke desainer kreasi ya kita mau dari yg udah ada

  14. #284
    Beryl lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 30, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,079
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Visit my instagram pretty_garagesale

  15. #285
    Quartz fancythat's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Bali
    Posts
    385
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    wow bagus2 banget sketsanya.
    kalo utk org yg ga bakat gambar sama sekali kayak aku, bisa gak sih belajar sketsa baju spt itu di fashion school?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump