Subscribe to this Thread
  1. #511
    Newcomer
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Location
    Bali
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Baru liat ada thread ini..
    Aku lulusan fashion design. kalo biasanya bikin sketsa untuk customer yang mau jahit sekalian di aku sih biasa gratis, tapi kalo sketsa buat dijualin gitu sekitar 100-200rb. Depends on the design juga. Dan ini kasi beberapa design bukan hanya satu, tapi cuma satu yang di warna dan detail yang jelas, "Final"nya.

  2. #512
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    ngeri takut di plagiat kalo di internet.. tpi jadi portofolio mendukung juga sih..

  3. #513
    Silver
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    michelle2014 waahh km bs jaitin sekalian
    range harga brp say?mau liat hsil desain kamu dunk

  4. #514
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default

    Wahhh bs liat dmn koleksi2 design km , klo mo liat2 dulu? @Hidden Content

  5. #515
    Newcomer
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Location
    Bali
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    @Hidden Content @Hidden Content
    hai, iya bisa jait juga hehe
    range harga tergantung dengan design dan kainnya.

    ini contoh design yang aku buat dari design sampe jait sendiri: (lebih ke avant garde, tapi ada juga yang ready to wear)
    Hidden Content

  6. #516
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    332
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    holaaa..nemu thread ini...
    lagi bingun cari design bt pesta nikahan sepupu..pesta nya 4hr 4mlm bokkkkk..
    sekalian acara adat juga sih..
    pengen design dress ato stelan yg simple tp oke soalnya males klo ribet2 secara masih mo ngejer baby 17mos yg bakal kelayapan..
    any suggestion??
    u're light up my life..lovely ryu *kiss
    cari vial parfum ready stock

  7. #517
    Lurker Ika_Djojohadikusumo's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Asik nemu threat ini,
    Aku cita2 pengen kuliah lagi ambil Fashion design soalnya hobi rancang baju dan uda sering jualan diantara temen2 sendiri sih,dan mereka puas tapi aku gak bisa bikin sketsa yang prof gt, asal penjahit ngerti aja deh mauku..
    Temen2 ada yang tau gak tempat kursus gambar sketsa gt?? Jadinya pas uda kuliah nanti gak mulai dari nol Bgt, waktunya cuma habis buat utak atik belajar nyketsa kan sayang Bgt

  8. #518
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    ahh finally dpt thread ini... membantu sekali infonya Hidden Content

  9. #519
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Hai. Aku newbie banget di dunia fashion design, baru sekitar 2 bulan. Dari kecil emang suka menggambar juga. Baru sebatas bikin desain buat temen2 dekat aja. Ada ga yang mau aku buatin sketsa baju? Itung2 aku perdalam kemampuan desain aku. Soalnya kalo buat desain untuk teman sendiri mereka mungkin ga enak untuk memberikan kritik. Jadi aku mau coba bikin desain untuk fd'ers disini yang pastinya akan memberikan kritik membangun untuk aku. Gratis kok, kan aku masih belajar Hidden Content bisa kontak aku ke ig @Hidden Content

  10. #520
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    halo... threadnya keren...aku daridulu hobby design baju tp kayaknya gapernah advance2 banget skillnya @_@ .. Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump