Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 29 30 31 32 33 34
Results 496 to 497 of 497
  1. #496
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Location
    Bandung West Java
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    sore dan Assalamualikum, saya ibu anak 3, mmah mudah heuheuy masih mau aja di bilang muda, working mom juga bulan maret ini insya Allah akan mengahdiri pesta pernikahan atasan di kantor tapi mau seragaman sama 5 temen perempuan di kantor dan kami semua jilbaban, dengan 4 orang ber pinggul besar dan rata2 BB nya 63, 67 dan 2 lagi langsing tinggi, mau seragaman model ga cuco semua..saat ini udah dikasi bahan Roberto hijau botol light polos @3 meter dan @1,5 m bahan brokat kombinasa dua warna pink dan hijau Tosca.
    aku pribadi mau dress, tapi yg keliatan tinggi dan ga gendut.. plis plis any suggestion..
    cukup kali ya sekarang jahitnya..
    trus2 kalo ada info tukang jahit di bandung yg rapi bagus dan murahh (std lah ya ga usah mahal2)

    thanks yaaa FDers
    yani
    Hidden Content Hidden Content

  2. #497
    Moderator Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    2,024
    Mentioned
    1811 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa Desain Baju

    Ladies, to keep this thread informative, let's stick to the topic ya.
    Kalian bisa share tentang:
    - Sketsa desain baju yang kalian buat sendiri
    - Pengalaman kalian buat sketsa di orang lain (termasuk biaya)
    - Tanya info jasa buat sketsa, atau
    - Sumber/buku yang bisa jadi referensi untuk buat sketsa, dsb.

    Dimohon untuk tidak:
    - Modus promosi jasa bikin sketsa. FD punya rules tentang itu, minimal 6 bulan keanggotaan DAN 600 posting. Kalaupun sudah memenuhi syarat, tempatnya bukan di thread diskusi.
    - Membuat post yang isinya sekedar "wah saya suka buat sketsa" dan sejenisnya. Seperti yang telah disebutkan diatas, to keep this thread informative, please elaborate and get to the details.

    Terimakasih untuk kerjasamanya -mod

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 29 30 31 32 33 34

Similar Threads

  1. Baju luar negeri!
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 115
    Last Post: Aug 24, 2015, 04:25 PM
  2. Baju Muslim
    By Hanzky in forum Muslim Outfitters
    Replies: 2872
    Last Post: Aug 22, 2015, 11:32 PM
  3. Baju Rajutan/Knitwear
    By dydy in forum Pret-a-Porter
    Replies: 164
    Last Post: Jul 1, 2015, 09:07 PM
  4. Help: Lanjut Kuliah FKG atau Pindah ke Sekolah Desain?
    By pua40 in forum Scholar Services
    Replies: 32
    Last Post: Mar 5, 2009, 09:39 PM