Subscribe to this Thread
  1. #106
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    buah2 itu panas kali blink2. mendingan pilih apel, pir, semangka, jeruk aja....

  2. #107
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,513
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Nadja, mungkin kalo kulit kamu yg kayak gtu lebih cocok pake NS Ultimate kali yah.. nahh kalo natur E kayanya lebih bagus utk yg lbh berumur tuhh tp utk kulit kering bagus kok.. *hayooo lo udah berumur apa blum hehehee*

    blink2, tergantung mau yg isi brapa say,, yg paling dikit itu isi 15 tablet, 30,60..yg isi 15 harganya 90rb-an..yg isi 30 170rb-an.. gatau ya skarang harganya udah brubah apa blum.. tu minumnya mesti rutin jgn selang seling.. btw, betul tuh yg dibilang sa-nya shiseido..

    makan durian, nangka dll itu gabagus krn kandungan apanya gw gainget.. gw dikasi tau itu pas skitar bbrapa taun lalu gw masih perawatan di Lellidewi Jl. Limau.. gw sampe dikasih list makanan yg pantang utk gw.. antara lain ya durian, nangka, alpukat, mangga matang, gorengan, bakso/bakwan+jajanan2, rokok. nahh gw udah sempet nurutin walopun gw sukaa bgt mangga.. muka gw sempet bersihhhhh sihhh *bersih dlm arti bener2 bersih tanpa ada flek/apapun loh* mungkin krn inilah pada masa itu gw laris manis dan sekarang hanya jadi sepah dibuang Hidden Content oia muka gw bahkan ga pernah gw templok make up sama sekali tp ya krn gw gabisa lepas si rokok bahkan makin menggila, jadi ga berlangsung lama deh kemulusan gw Hidden Content dan krn udah saking mulusnya gw udah ga nurutin pantangan,males pake krim&obat telen, jarang totok lagi akhirnya caur.. tapi lumayan loh waktu itu gw sempet mulus sampe skitar 6bln lebih.. dan skarang gw cm bisa nyesel dehh krn skrg muka gw jadi rusak Hidden Content
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  3. #108
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,513
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    nahh iya tuh bling2, bisa jadi kayak yg dibilang si liliput.. dan makan stroberi deh yang banyak baguss bener tuh!
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  4. #109
    Beryl Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Flash, yg disebut 'berumur' itu sampe batasan umur brapa? Hihihi.

  5. #110
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,513
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Nad, hihihiii sbenernya tetep tgantung jenis kulitmu jg sih say.. >35 kali ya booo
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  6. #111
    Beryl blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    1,130
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hidden Content flash and liliput

    jadi buah nya : strawbery, jeruk,tomat, apel dan pir Hidden Content
    padahal gw lagi mo giat makan alpukat, soalnya pengen gendut hiks

    tar beli nourish skin ah, muka gw kilang minyak abis

  7. #112
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    haduh..haduh... blink2.... alpukat tuh sumber segala bencana... gw kalo abis minum jus alpukat, selalu berdoa yg kenceng biar nggak jerawatan. abis suka susah nahan nafsu.... nikmat banget jus alpukat pake susu coklat.... nyam nyam....

  8. #113
    Beryl blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    1,130
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    flash, balik lagi ke pantang makan, brenti rokok, minum vit, bisalah balik lagi mulus nya Hidden Content semangaaattttt

  9. #114
    Beryl blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    1,130
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    liliput , tadi malem gw cobain juice alpokat dari thread sebelah, hi hi, pake kopi bubuk
    enaaaaak, soalnya gw juga doyan kopi, tapi jadi nya susah tidurHidden Content

  10. #115
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin untuk kulit

    Hidden Content Originally Posted by purpholicx Hidden Content
    kenyal geimana??

    emmh...prasaan duank apa beneran neh??
    sucha demen banget yaah konsumsi obat...

    emmhh..mu nanya de...ada efek samping gag yah kalo minum begituaan?
    waduh neng purp, gw ga demen ngonsumsi obat2an,. hUAhuHA gw bkn narkobis bok.,
    gw cuma minum nourish skin doank, gaada obat lain.,
    se engga nya mencegah jerawat baru yg muncul.,
    gw dah konsul sama dokter kulit, katanya juga boleh kok.

    di keterangan nya gaada efek samping, ga nyebabin gendut, ga nyebabin alergi, dan bkn obat hormonal, so far gw minum masih oke2 aja.,
    tapi kulit smua org kan beda2, untung nya di gw cocok. gitu aja.
    jadi klo misalkan ada yg alergi minum satu obat, ga bisa di salahin obatnya juga, soalnya kan konsumen yg laen oke2 sajaa.,

    gw rasa si ga mungkin juga yaa obat2 "tak terjamin" di jual dipasaran yg iklan nya gede2an,. modelnya arzeti pulak.,
    tp kita mesti ati2 juga sama yg palsu,
    waktu itu gw beli di Watsons pim.

    again, yg namanya obat2an, smua obat, apapun itu, (suplemen, krim muka, sabun cuci muka, toner, obat jerawat, dll) vitamin skali pun, klo di konsumsi jangka panjang / bertahun2 pasti bakal ngerusak ginjal/hati *untuk yang suplemen ya, bkn yg organic*
    makanya dokter kulit nganjurin minum banyaaaak skali aer putih bwt ngimbanginnya
    (ngeluarin residu obat tsb)

    anyway, gw dah 2 minggu pake nourish skin, alhamdulillah tidak terjadi efek samping apa2, muka gw emang beneran kenyal pas bangun pagi2.
    but, yg gampang berminyak malah rambut gw!
    tp gapapa deh, secara rambut gw keringnya bangetttt

  11. #116
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,513
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    blink2, besar sekali niatmu ya sayang hihi.. yaakk jauhh2 dari alpukat, jgn dimakan, jadiin masker/scrub aja.. suka sayur ga? kalo suka makan brokoli+tomat deh sebanyak2nya.. *sayangnya bibir gw gatelan klo makan tomat seger Hidden Content * ritual gw, 2 iket daun katuk tiap hari (yup, sayur yg bagus buat ibu menyusui itu) dibikin sayur bening aja.. smoga muluss dan clong yaa Hidden Content
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  12. #117
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,513
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hidden Content Originally Posted by blink2 Hidden Content
    flash, balik lagi ke pantang makan, brenti rokok, minum vit, bisalah balik lagi mulus nya Hidden Content semangaaattttt
    huhuhuu susahhh blinkk.. iya2 tar mungkin pas niat gw lagi membabi buta langsung buru2 gw turutin smua pantangan itu Hidden Content jadi ikut smangat nih gw ngeliat niat lo hehe..
    btw, krn bete skarang2 gw suntik Laroscorbine (vit c+collagen) hahahaa bokap ampe sebell tapi bodo amettt hajarr ajaa dan sbenernya ga efek juga nih Laros Hidden Content ato belum kali yaa hihi
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  13. #118
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    flash, nggak bosen tiap hari daun katuk? dimasak apaan?

  14. #119
    Emerald r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hidden Content Originally Posted by flashrainbow Hidden Content
    2 iket daun katuk tiap hari (yup, sayur yg bagus buat ibu menyusui itu) dibikin sayur bening aja.. smoga muluss dan clong yaa Hidden Content
    Flash, gw br tau katuk jg bagus, kira'in cmn buat mperlancar ASI...

    Tambahan, banyak makan pepaya, jg bagus buat kulit. Kulit mulus & urusan ke belakang jg lancar... Hidden Content

  15. #120
    Beryl blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    1,130
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    flash iya, mau gak mau nih, soalnya gw baru brenti dari erha, sekarang pake locitane, tapi gw tambah gak mulus oi, trus minyak dan pori tambah parah hiks
    jadi musti nyari cara lain deh

    kalo suntik gitu ada efek samping gak flash?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump