Subscribe to this Thread
  1. #7966
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    648
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    CiciCindy
    Superrrrlengkaaapppp bgd.. Thx bgd info nya say... Kudu waspada nihhhh..

  2. #7967
    Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,364
    Mentioned
    22 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lovesneyna happy to help say... dari awal ak denger produk glutera ini langsung ngerasa aneh, soalnya produk MLM yg harganya terlalu overpriced... jadi ga minat sama sekali, kemaren2 ada baca review disini katanya bagus, tapi makin kesini makin banyak review negatif plus yg mempertanyakan status produk itu sebenernya darimana... kalo ak pribadi sih, mending jauh2 dan pake produk yg udh bener2 terjamin dan diakui orang2 dari seluruh dunia... kyk produknya meiji ato ivorycaps gitu kan mendingan... ato nutrafor white beauty yg jelas keterangan produksi dll nya ada di boxnya...

  3. #7968
    Gold
    Join Date
    May 25, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    just FYI
    nggak bermaksud menjelekkan atau apa, biasanya dietary supplement gitu nggak di periksa oleh FDA (BPOM nya USA)
    menurut aku rada aneh kalau dietary supplement mencantumkan FDA
    thanks

  4. #7969
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,069
    Mentioned
    178 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    cicicindy
    makasih... detail bgt... tp apa daya nasi sudah menjadi bubur. emang aku ga keluar duit unt beli. tp jerawat yg udah mengering gegara jd nambah parah, huks.....

  5. #7970
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    15 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Cicicindy,
    Makasih investigasinya Hidden Content .
    Pandangan aku sebagai orang awam, awal glutera digembor2in, aku ngerasa produk ini gak safe. Dari iklannya aja mnurutku udah berlebihan, karna keunggulannya semua yg dibeberin kayak gak ada efek sampingnya. Bisa buat putih cuma dalam beberapa sachet, menurutku menakutkan, karna ini obat minum, otomatis masuk dalam tubuh, dari masuk mulut sampai keluar lagi, aku gak berani kalo kurang jelas produknya. Maklum ye, pernah ketipu produk gajebo krim walet GA sialan itu pas awal2 launching (dan blum ada trit gajebo), karna ada klinik dll yg meyakinkan. Ee, skalinya *******t bener. Makanya skarang kalo iklannya aja udah gak masuk akal, produksi kurang jelas, aku rada2 curiga Hidden Content .

  6. #7971
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,069
    Mentioned
    178 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Deelicious
    haduw.... kalo udah terlanjur gini perlu detox ga ya....

    btw, aku dapet glutera ini wkt ke samarinda, stockistny para dokter bo... makanya pada langsung percaya.....

    td di tret mana gt bca, yg nyaranin dokter juga, begeser dr glutera ke herbal*fe, sesama MLM...

  7. #7972
    Platinum
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hayy suhu2 disini mau numpang nanya nih,
    Kalo glutera termasuk produk gajebo, gimana kalo glukogen??
    Aku ditawarin temen sih, kebetulan dia dokter juga, dan harganya 1jt. Itu kemahalan engga y?? Dan aku malah ditawarin buat ikutan jadi member. Ih jadi galau to the max deh. Hidden Content

  8. #7973
    Silver
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    hi everyone ^^
    aku new comer disini, lihat sharing post-post diatas jadi kepinging ikutan gabung..
    btw aku mau tanya nih, aku lagi bngung banget, pingin konsumsi suplemen vit.E tapi ga tau yang bagus apa.. kira-kira enakan minum natur-e apa ever e yah?? katanya kalo natur-e bikin gendut, bener ga sih??
    please review bagi yang minum dan efeknya.. #jujurjujurjujurplease

  9. #7974
    Resident Shasha_Mao's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    273
    Mentioned
    93 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Di aku semua namanya vit e bikin gendut. Natur e. Ever e. Tapi di cc ** oke" aja.

  10. #7975
    Newcomer frozenyogurt's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    78
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Review vitamin kulit yg pernah kucobain :
    Natur e : bikin jerawatan, nafsu makan sih normal2 aja

    garcia extrak kulit manggis : beruntusan semuka pelan2 hilang, kucoba gk minum bbrpa hari bwt ngetes balik lg ato gk beruntusnya, trnyata balik lagi :'(
    Lanjut botol kedua gk terlalu ngefek sprti yg pertama

    Td baru aja beli asthin force syrup, murce 47.500 aja di apotek dket kos, ntar diriview dimari ;-)

  11. #7976
    Resident Shasha_Mao's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    273
    Mentioned
    93 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Asthin force fungsinya apa aja si??? Penasaran pngen coba juga. Selama ini udah pernah minum natur e, ever e, yg msh sampe skrg skin tone sama nutrafor.

  12. #7977
    Silver
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    buat shasha_mao: oh gitu... btw kalo dikamu bikin gendut, buat balikin badan kesemula, harus pake diet segala ga? atau setelah stop konsumsi suplemen itu lama-lama balik sendiri? thanks before

    ---------- Post added at 11:01 PM ---------- Previous post was at 10:55 PM ----------

    frozenyogurt: oke, ditunggu reviewnya.. abis sampe sekarang masih bingung mau pake suplemen yang mana.. mana aku baru aja beli natur-e, taunya banyak orang bilang malah bikin jerawatan sm genduhuut Hidden Content
    aku coba pake dulu lah, daripada mubadzir Hidden Content Bishmillah deh

  13. #7978
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    689
    Mentioned
    21 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jmadden Hidden Content
    ApeL : aku sih lebih efek yg syrup drpd yg kapsul. aku waktu itu beli yang kapsul tapi gak abis 1 botol soalnya gak terlalu keliatan efeknya.maka nya gak minum lagi
    Pake brp botol say sampe bisa kelihatan efeknya? Krn kan 1botol cm buat stok 12hr tuh... oya yg noticable efeknya apa jmadden?

  14. #7979
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    34
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hi aku niubie neh, semakin dibaca jd tambah bingung mo konsumsi vitamin yg mana. Heeelllppp. Muka ku kusam banget. Dah 2x turun mesin alias habis meahirkan Hidden Content

  15. #7980
    Permanent Resident fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia.
    Posts
    736
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hai.. mau nanya dong,
    nutrafor white di century harganya berapa ya yg isi 30 & 60? Mumpung katanya lg disc 30% Hidden Content
    Soalnya kalo yg disc di guardian kan harus belanja dulu ya, ribet..
    TIA

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump