Subscribe to this Thread
  1. #7966
    Gold ilana's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    meinnametika, sorry mak baru kebaca... Wah masa sih mak, waktu di guardian BAnya kan wanti2 busui jangan minum nutrafor, trs nyaranin banget kino uvb soalnya itu isinya jus buah aja. Hehe coba tanya2 lagi aja mak

  2. #7967
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    677
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Udah dapet asthin force syrupnya.. di KF dkt kantor
    Harga 52.500
    Rasa jeruk gt. Dosis 5ml/hr.kemasan 60ml. Jd cm buat stok 12hr..

    Btw ada yg tau ga sbnrnya asthaxamin ini efektif an diserap tubuh dlm bentuk tablet/syrup ya?

  3. #7968
    Silver indims's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Buibu... ada yang bisa kasih info detail soal Glucogen? katanya produk dr Jepang dan Moment sebagai distribusinya di Indo... pertanyaan aku di Jepang dipasarkan juga kah? nama produknya disana apa yah? dibawah pengawasan dokter siapa kah produk Glucogen ini?... Maap byk tanya kudu jeli sebelum mencoba kan yaaa

  4. #7969
    Permanent Resident ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    886
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Repiu rebusan kulit manggis (hoammmm zzzzzzz) dikulit blm ada efek apa2 (ya iyalah baru 2hari ),tp booo ngantuknya,td ngantor smbil nguap2 mulu,skarang msh nguap2 jg yaoloh ngantuknya(ini nulis jg smbil lier2)

  5. #7970
    Gold jmadden's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    ApeL : aku sih lebih efek yg syrup drpd yg kapsul. aku waktu itu beli yang kapsul tapi gak abis 1 botol soalnya gak terlalu keliatan efeknya.maka nya gak minum lagi

  6. #7971
    Emerald
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    732
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Wah baru denger kalo Glutera produk gajebo..ada link'nya gak? mau dong di share kl ada, baru mulai lagi soalnya dan mau ngabisin paket yg sebelumnya udh keburu beli. Terlanjur beli 2 paket nyetoknya krn tergiur bikin kulit sehat..(bkn mau putih ya)..TIA..

  7. #7972
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,348
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Untuk semua yg tanya ttg glutera, ini ak quote postingan dari thread Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare halaman 557 yaa...
    Hidden Content Originally Posted by lalalililolo Hidden Content
    Dear all.. aku agak binun glutera itu termasuk gajebo ato ga. Aku sendiri pake udh lumayan lama 5 blnan dan minumnya sehari 1x. Bulan pertama minum hslnya bagus bgt jerawat kurang banyaak dan keliatan cerah. Tp abis gitu jerawat mulai nambah buanyak dan banyak yg mendem ga ada matanya gitu. Aku pakenya lengkap sama sabun dan bodlotnya. Bodohnya nih aku nurut kata uplenku pake sabun sama bodlotnya di muka. Ngeliat muka tambah parah akhirnya glutera kustop.

    Di sabunnya kan ada no bpomnya tuh tp tulisannya super kuecil sampe hrs kufoto dulu baru dizoom biar keliatan bpomnya. Stlh kucek di web bpom ternyata ga ada alias no bpomnya palsu. Utk bodlotnya ga ada bpom cuma ditulisi 'utk kalangan sendiri'. Sedangkan gluteranya nonya pake depkes. Mau ngecek binun kemana. Yg bikin nyesek nih udh keluar duit banyak tp bpomnya pelsong plus muka ga tambah muyus tp tambah jerawatan. Tp skr udh jauuhh mendingan stlh ngubek ubek tret jerawat Hidden Content
    udah cukup mencurigakan belum?
    * masak nomor BPOM dicetak kecil bgt sampe harus difoto terus zoom biar kebaca
    * Terus nomor BPOMnya ternyata ga terdaftar alias palsu?
    * Body lotion ga ada nomor BPOM
    * gluteranya sendiri pake dinkes, seharusnya kan BPOM

    * Glutera strategi promosinya mirip produk gajebo ABC acai berry, yg menggemborkan manfaat buah acai berry... padahal produk itu sendiri ga jelas dari acai berry beneran bukan... sama kyk glutera yg menggemborkan berjuta manfaat dan penelitian ttg glutathion, seolah yg namanya glutathion itu cuma ada dr glutera. padahal glutera itu merk, tp yg dibesar2in si glutathion
    * produksi ga jelas, ada yg bilang buatan indo lisensi jepang, ada yg bilang buatan us lisensi kanada
    * bersambung... mau coba investigasi dulu


    update:
    di web indoglutera.com cuma tercantum
    Technology of Japan. Exclusively for Glutera Indonesia.
    Packing di Indonesia.
    Made in Japan / Lisensi Canada. Ada FDA & BPOM.
    tapi ga jelas buatan jepang oleh perusahaan mana? packing di indo juga di perusahaan & alamat mana. padahal seharusnya keterangan ttg perusahaan produksi/packing itu dicantumin di kemasan
    DAN cuma tercantum ADA FDA dan BPOM *FDA sama BPOM sih emg ada (lembaganya) tapi nomor regisnya mana? bukti sertifikat FDAnya mana?


    di web Hidden Content tercantum :
    Produk Glutera terdaftar resmi di departemen kesehatan RI dengan nomor: 61535190164
    Glutera Glutathione satu-satunya produk kelas premium dibidang kesehatan dan kecantikan sebagai Antioxidant Terbaik diulas lebih dari 100.000 journal medis di seluruh dunia aman
    tercantum glutera glutathion sudah diulas lebih dr 100.000 jurnal medis, padahal yg diteliti itu glutathion, bukan GLUTERA GLUTATHION.
    Terus kok nomor depkes RI? katanya FDA dan BPOM? lagipula setau ak yg untuk pemeriksaan makanan dan obat kemasan termasuk kosmetik gitu kan dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
    sesuai dengan yg ak kutip dari Hidden Content
    Pengendalian mutu obat dimulai dari proses pemilihan bahan baku obat hingga monitoring setelah obat beredar di masyarakat (post marketing surveilence) termasuk didalamnya adalah pengendalian mutu obat pada tahap registrasi obat oleh produsen obat Kementrian Kesehatan dan Badan Pengawas Obat dan Makanan menyusun draft tata cara registrasi obat di Indonesia sesuai dengan Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia No.1010/MenKes/Per/XI/2008 Tentang Registrasi Obat dan Keputusan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan No. HK.00.05.3.1950 tahun 2003 tentang Kriteria dan Tata Laksana Registrasi Obat serta kebijakan terbaru adalah Peraturan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan No. HK.03.1.23.10.11.08481 Tahun 2011 tentang Kriteria Dan Tata Laksana Registrasi Obat. Adanya peraturan tersebut maka obat-obat yang beredar di wilayah Indonesia adalah obat-obat yang telah memiliki izin edar dari BPOM sehingga mutu, khasiat dan keamanannya pun dapat dipertanggung jawabkan.
    nah jelas kan kalo seharusnya yg dipake itu nomor BPOM, bukan nomor depkes... nah, dari secuil investigasi ak itu, kalian bisa bikin kesimpulan sendiri kan ttg produk glutera itu produk yg jelas ato gajebo?
    Last edited by CiciCindy; Jun 21, 2013 at 07:24 PM.

  8. #7973
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    633
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    CiciCindy
    Superrrrlengkaaapppp bgd.. Thx bgd info nya say... Kudu waspada nihhhh..

  9. #7974
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,348
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lovesneyna happy to help say... dari awal ak denger produk glutera ini langsung ngerasa aneh, soalnya produk MLM yg harganya terlalu overpriced... jadi ga minat sama sekali, kemaren2 ada baca review disini katanya bagus, tapi makin kesini makin banyak review negatif plus yg mempertanyakan status produk itu sebenernya darimana... kalo ak pribadi sih, mending jauh2 dan pake produk yg udh bener2 terjamin dan diakui orang2 dari seluruh dunia... kyk produknya meiji ato ivorycaps gitu kan mendingan... ato nutrafor white beauty yg jelas keterangan produksi dll nya ada di boxnya...

  10. #7975
    Gold
    Join Date
    May 25, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    just FYI
    nggak bermaksud menjelekkan atau apa, biasanya dietary supplement gitu nggak di periksa oleh FDA (BPOM nya USA)
    menurut aku rada aneh kalau dietary supplement mencantumkan FDA
    thanks

  11. #7976
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,872
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    cicicindy
    makasih... detail bgt... tp apa daya nasi sudah menjadi bubur. emang aku ga keluar duit unt beli. tp jerawat yg udah mengering gegara jd nambah parah, huks.....
    Last edited by sayaka; Jun 21, 2013 at 08:49 PM.

  12. #7977
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,121
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Cicicindy,
    Makasih investigasinya Hidden Content .
    Pandangan aku sebagai orang awam, awal glutera digembor2in, aku ngerasa produk ini gak safe. Dari iklannya aja mnurutku udah berlebihan, karna keunggulannya semua yg dibeberin kayak gak ada efek sampingnya. Bisa buat putih cuma dalam beberapa sachet, menurutku menakutkan, karna ini obat minum, otomatis masuk dalam tubuh, dari masuk mulut sampai keluar lagi, aku gak berani kalo kurang jelas produknya. Maklum ye, pernah ketipu produk gajebo krim walet GA sialan itu pas awal2 launching (dan blum ada trit gajebo), karna ada klinik dll yg meyakinkan. Ee, skalinya *******t bener. Makanya skarang kalo iklannya aja udah gak masuk akal, produksi kurang jelas, aku rada2 curiga Hidden Content .

  13. #7978
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,872
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Deelicious
    haduw.... kalo udah terlanjur gini perlu detox ga ya....

    btw, aku dapet glutera ini wkt ke samarinda, stockistny para dokter bo... makanya pada langsung percaya.....

    td di tret mana gt bca, yg nyaranin dokter juga, begeser dr glutera ke herbal*fe, sesama MLM...

  14. #7979
    Platinum
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hayy suhu2 disini mau numpang nanya nih,
    Kalo glutera termasuk produk gajebo, gimana kalo glukogen??
    Aku ditawarin temen sih, kebetulan dia dokter juga, dan harganya 1jt. Itu kemahalan engga y?? Dan aku malah ditawarin buat ikutan jadi member. Ih jadi galau to the max deh. Hidden Content

  15. #7980
    Silver
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    hi everyone ^^
    aku new comer disini, lihat sharing post-post diatas jadi kepinging ikutan gabung..
    btw aku mau tanya nih, aku lagi bngung banget, pingin konsumsi suplemen vit.E tapi ga tau yang bagus apa.. kira-kira enakan minum natur-e apa ever e yah?? katanya kalo natur-e bikin gendut, bener ga sih??
    please review bagi yang minum dan efeknya.. #jujurjujurjujurplease

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump