Subscribe to this Thread
  1. #7936
    Platinum Cassandra123's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hai semua, ada yang udah pernah coba Frutablend? Liat di web resminya sih tergiur nih Hidden Content Katanya komposisi ini tuh terdiri dari 22 buah-buahan. Dan fungsinya memutihkan kulit tapi juga merawat jantung, dll. Dan disitu dijelaskan kalau si frutablend ini keluaran HWI. Harganya juga ga mehil2 amat.. Bagus ga yah? Hidden Content ada yg udah pernah coba? Review dong Hidden Content *maap kalo pernah dibahas

  2. #7937
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,020
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Kyllian, 100mg vitamin C = 3 buah jeruk
    sebenernya memang kebutuhan tubuh kita cuma 100mg say, cuma karena jaman sekarang daya serap tubuh kita nggak maksimal, jadi kemungkinan kalo kita masukin 100mg, yang terserap belum tentu 100mg, jadinya boleh kita konsumsi 200-300mg buat jaga2

    aku minum ini say :
    Hidden Content

    biasa kucampur air dalam botol 500ml
    kuminum sedikit2 buat seharian ...

  3. #7938
    Emerald
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    732
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    sayaka: Kamu msh minum glutera kan, tolong review terus ya..gw mulai lg ini setelah sebulan yg lalu rutin trus berhenti. Rasanya kok sayang ya kl msh ada sisa byk gak diabisin belinya mahal pula..awal kamu ngerasa ada detox dr badan nggak kayak pusing dll, katanya kan setiap org beda2 proses detoxnya..ada yg parah ada yg biasa ada jg yg gak ngerasa sama sekali, dirimu gimana?

  4. #7939
    Emerald ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    885
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @astitin : ada capnya astitin tp yg drmh udah ak buah capnya,tar kl pas ngantor ak lihatin capnya ,yg 1bungkus msh dilaci kantor,bs buat 5 hari 1bungkus

  5. #7940
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mau curhat ya.. Sblomnya gw smpet curhat di unbranded licensed.. Cmn kyna dr yg gw baca dsni.. Bbrp pakai GLUTERA ya.. Agak bingung sih mau bahas ini dmn.. Maag gw ckup akut, gw nanya ama dokter gigi yg kebetulan customer gw.. Dan dia saranin gw mnum GLUTERA, gw sampe bengong.. Tp gw ga ad nanya banyak.. Ada yg bsa bantu gw.. Itu glutera vitamin kan ya? Atau mmg dia bisa bantu utk pencernaan jg?

  6. #7941
    Gold Rosyirose's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    haii JENG yang Cantik2 mana nih yang pake nutrafor yang udh ber minggu2 mana review nyaaa... mau tau dong hasilnya gimana. makaciii

  7. #7942
    Gold maria_key's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @lovesneyna :
    Aku pernah minum 2 paket glutera, 1 paket pertma hasil sesuai keinginan kulit jdi putih 2-3x lipat dri semula, tpi lama kelamaan kulit ko jdi tmbh htmn+ kering bngt, emg se glutera buat kta enak tdr n bdan jdi fit, untuk pencernaan emg bisa memeprlancar juga, tpi paket ke 2 gak cocok lagi, lanjut ke glucogen+biocell dan bisa atasi semua keluhan aku akibat kekeringan n kulit hitam belang2 aku.

  8. #7943
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hooo gtu yaaa..tengs ya infonya @maria_key.. Iya sih soalnya setau aku itu dosis tinggi, jd emg hrs balance bgd air putihnya.. Biar ga kering kulitnya.. Gw jg krg tau jelas sih klo soal glutera nya.. Huhu. Cmn agak shock aja dsruh mnum GLUTERA

  9. #7944
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,338
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Eh, glutera kayaknya positif produk gajebo deh.. Di thread dangerous skincare ada yg share, dia coba masukin nomor bpom sabun dr glutera itu ternyata ga ditemukan.. Terus dia pake 5 bulan awal2 bagus, terus ujung2nya jerawatan parah.. Produknya jg ga jelas produksi mana.. Ada yg bilang buatan indo lisensi jepang, ada yg bilang buatan us lisensi kanada..

  10. #7945
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    CiciCindy
    Iya kyna ya say.. Yg jual org indo smua kyna klo di search gtu.. Euwhhh cmn koq nyampe ke dokter2 segala yaa.. Gmn gtuw brasanya gw.. Hadeh hadeh hadeh..

  11. #7946
    Emerald ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    885
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @Rosyirosa ak jenk pake dah 4 box,hehehehe dah 3bulan lbh tp akhir2 ni mnm shari 1kali aja nutrafornya,kulitku ya segini2 aja ,tp aslinya ya udah kuning ke sawo matang sih,cm lbh glowyng aja,kl dl pas mnm shari 2kali ada sepupu bilang betisku lbh bersih warnanya

  12. #7947
    Gold
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @ maria_key: iya say bener, aku minum glucogen lebih enak ke badan, apalagi ditambah biocell,


    you are not eligible yet to promote business & selling. read FD rules please! next promo/selling post will result in ban. tq, mod
    Last edited by kirana21; Jun 20, 2013 at 06:45 PM.

  13. #7948
    Emerald ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    885
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by astitin Hidden Content
    ne_va
    Mak itu kulit manggis keringnya ada capnya gak? 1 bungkus kira-kira bisa berapa kali pakai?
    Cap kulit manggis 100persen asli tulisanya gtu 550505050505050

  14. #7949
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,338
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Lovesneyna, iya ak juga sempet searching kyknya ga ada jejaknya kalo itu produk luar.. Ak sih curiganya glutera itu produk luar yg harganya ga terlalu mahal, terus dikemas ulang jadi produk MLM indo yg harganya selangit.. Mirip sama produk nano spray yg dicurigai barang grosiran dr jepang yg di rakuten harganya cuma 300rb, tapi disini dijual MLM seharga 1,5 juta.. Glutera ini jg mgkn kalo diselidikin bisa ketemu produk aslinya apaan..
    Eh, anak fd kan pasti ada nih yg member glutera, ada yg bisa kasih info ga sih ini produk sebenernya drmn, alamat perusahaan, ato alesan kenapa pake nomor bpom palsu gifu.. Secara harga ga murah, tapi hasilnya kok jadi down setelah bbrp bulan pake... Untung dr awal ak udh ga yakin sama ini produk, mencurigakan sih..

  15. #7950
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Ayo ayo suhu fd mampir di marih.. Heheh gw jg pnasaran bgd sama si GLUTERA ini.. Secara mpe msuk dunia kedokteran Hidden Content

    Itu serius dia pke bpom palsu? Baru tau gw.. Hohoho.. Ngerrrrriiiiiiiiiii

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump