Page 529 of 1016 FirstFirst ... 29 429 479 519 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 539 579 629 ... LastLast
Results 7,921 to 7,935 of 15240
  1. #7921
    Platinum Kyllian's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    176
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Bertandang ahh~
    sudah beberapa minggu rutin konsumsi vit.c. 10 hari minum redoxon, niat menangkal flu eh tau2 ngefek ke kulit mhihihi *syenaang. Ini noticenya pas ketemu temen yg chinese (gak usah ditanya deh putihnya dia) eh kok warna kulit beti ya sama doski. Pede aja deh jadinya jalan bareng ahaha. Thankies berat deh ascorbic acid :3.
    Sekarang maintain aja pake enervon-c tapi kok urin jadi lebih kuning gt ya? *ada yg begini juga?* Ini gpp kan ya? Padahal sebelumnya minum redoxon yg 1000mg biasa aja (enervon c cuma 500mg) -_-.
    Oiya kenapa milih enervon c, karena dia ngandung Niacinamide 50mg (lumayen benjet kan haha). As we know niacimamide (vit.b3) ini salah satu whitening agent juga dan dia jadi bahan andalan Pond's di line lightening pinkis white (karena aku pake juga Lol)
    mau nanya juga deh btw. Kalo konsumsi vit.c itu sehari maksimal berapa mg ya normalnya?
    Thankies



    *edited*
    barusan browsing2 ternyata kebutuhan vit.c tubuh itu gak sampe 100mg/hari. Dan kalo kelebihan itu nanti vit.c nya dikeluarin lewat urin (pantes urin ku kekuningan gt). Dan jangan pernah minum vit.c jaraknya deket2 sama minum susu takut2 kena batu ginjal *info lanjut googling ya*.
    Well harus cari vit.c yg 100mg deh dosisnya. Any suggest?
    Jadi sedih selama ini sesat kemakan iklan u,u
    Last edited by Kyllian; Jun 19, 2013 at 08:59 PM.

  2. #7922
    Gold
    Join Date
    May 25, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    kalo minum enervon-c memang urin jd kuning sis
    biasa utk kulit maximal 1000mg
    cmiiw
    tp kalo enervon-c gitu ga tau aman ga di minum tiap hari, aku tiap hari minum ester-c aja

  3. #7923
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,083
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    apinaapina
    temenku yg di KL jg rajin konsumsi rumput laut kulitnya jd muyuuus kenyel. mupeng tp dulu bingung mau beli dmana, maklum, org gunung... :-P

    Yuz_Yuz
    mehil bener harganya mak... ditempatku 1kg = 20rb, hehe....
    dulu mau iseng ngejus plus ditambh kulit manggis tp gak brani, kayaknya pait bener.... =D
    biasanya kulit manggis kering bisa dibeli dmana? =D

  4. #7924
    Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,328
    Mentioned
    285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    sayaka : didaerahku malahan rumput laut berbagai macam olahan mak. nasib anak pesisir. tapi mak bener loh. rumput laut indang bener2 bikin muka kenyal, garis alus (smile line) juga berkurang. bakalan rajin makan rumput laut plus asthin force.
    sekalian ripiu yaa, semenjak minum si asthin sirup. menstruasi tepat waktu dan ga gampang kena flu. padahal serumah pada flu. bener2 vitamin kulit dan badan nii Hidden Content

  5. #7925
    Platinum Kyllian's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    176
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    MsSunday.. Well di boxnya sih untuk daily consumption Hidden Content
    oh 1000mg. Btw ester c pure ascorbic acid aja atau ada ingre lain? Plus *ehem* harganya berapa ya? Hidden Content

  6. #7926
    Gold
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @indims: iya sama2 say, senang bisa berbagi inpoh... anyway wlpn kandungan glucogen dari bhn2 herbal,tp kalau mau program buat hamil better konsul ke dokter dulu deh ya...Hidden Content

  7. #7927
    Immigrant di_ta's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @towel_ly
    Thanks dear. Hmm aku juga biasanya kram di hari kedua... let's see then. Moga2 aja emang emang manfaatnya dobel buat kulit sama meredakan sakit.

  8. #7928
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    2minggu lalu aku minum jinten hitam,niatnya mau buat booster asi.3 hari minum kok malah jerawat tambah banyak,tapi demi asi kuterusin aja minum jinten nya. Baru kemarin kuperhatiin jerewi ku stop.Padahal biasanya tu jerewi uda ngantri buat ngabsen di muka...

  9. #7929
    Platinum Cassandra123's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hai semua, ada yang udah pernah coba Frutablend? Liat di web resminya sih tergiur nih Hidden Content Katanya komposisi ini tuh terdiri dari 22 buah-buahan. Dan fungsinya memutihkan kulit tapi juga merawat jantung, dll. Dan disitu dijelaskan kalau si frutablend ini keluaran HWI. Harganya juga ga mehil2 amat.. Bagus ga yah? Hidden Content ada yg udah pernah coba? Review dong Hidden Content *maap kalo pernah dibahas

  10. #7930
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,317
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Kyllian, 100mg vitamin C = 3 buah jeruk
    sebenernya memang kebutuhan tubuh kita cuma 100mg say, cuma karena jaman sekarang daya serap tubuh kita nggak maksimal, jadi kemungkinan kalo kita masukin 100mg, yang terserap belum tentu 100mg, jadinya boleh kita konsumsi 200-300mg buat jaga2

    aku minum ini say :
    Hidden Content

    biasa kucampur air dalam botol 500ml
    kuminum sedikit2 buat seharian ...
    JHidden Content
    Email kesini ya ... Hidden Content

  11. #7931
    Emerald
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    732
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    sayaka: Kamu msh minum glutera kan, tolong review terus ya..gw mulai lg ini setelah sebulan yg lalu rutin trus berhenti. Rasanya kok sayang ya kl msh ada sisa byk gak diabisin belinya mahal pula..awal kamu ngerasa ada detox dr badan nggak kayak pusing dll, katanya kan setiap org beda2 proses detoxnya..ada yg parah ada yg biasa ada jg yg gak ngerasa sama sekali, dirimu gimana?

  12. #7932
    Permanent Resident ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @astitin : ada capnya astitin tp yg drmh udah ak buah capnya,tar kl pas ngantor ak lihatin capnya ,yg 1bungkus msh dilaci kantor,bs buat 5 hari 1bungkus

  13. #7933
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    654
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mau curhat ya.. Sblomnya gw smpet curhat di unbranded licensed.. Cmn kyna dr yg gw baca dsni.. Bbrp pakai GLUTERA ya.. Agak bingung sih mau bahas ini dmn.. Maag gw ckup akut, gw nanya ama dokter gigi yg kebetulan customer gw.. Dan dia saranin gw mnum GLUTERA, gw sampe bengong.. Tp gw ga ad nanya banyak.. Ada yg bsa bantu gw.. Itu glutera vitamin kan ya? Atau mmg dia bisa bantu utk pencernaan jg?

  14. #7934
    Newcomer Rosyirose's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    87
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    haii JENG yang Cantik2 mana nih yang pake nutrafor yang udh ber minggu2 mana review nyaaa... mau tau dong hasilnya gimana. makaciii

  15. #7935
    Gold maria_key's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @lovesneyna :
    Aku pernah minum 2 paket glutera, 1 paket pertma hasil sesuai keinginan kulit jdi putih 2-3x lipat dri semula, tpi lama kelamaan kulit ko jdi tmbh htmn+ kering bngt, emg se glutera buat kta enak tdr n bdan jdi fit, untuk pencernaan emg bisa memeprlancar juga, tpi paket ke 2 gak cocok lagi, lanjut ke glucogen+biocell dan bisa atasi semua keluhan aku akibat kekeringan n kulit hitam belang2 aku.

Page 529 of 1016 FirstFirst ... 29 429 479 519 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 539 579 629 ... LastLast

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 809
    Last Post: Today, 12:04 AM
  2. Detox Untuk Kulit Sehat
    By diva_hihihi in forum Diet & Nutrition
    Replies: 335
    Last Post: Yesterday, 05:06 PM
  3. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15321
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  4. Vitamin and Supplement
    By ChiQue in forum Diet & Nutrition
    Replies: 997
    Last Post: Aug 10, 2015, 06:45 PM