Subscribe to this Thread
  1. #7261
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,806
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    stok asthin force udah abis... slama aku pake kulit aku aman n baik2 aja, tp agak maju mundur mau lanjut atau nggak.... :cheers:

  2. #7262
    Silver
    Join Date
    Sep 13, 2010
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mw review nih pemakaian glucogen & biocell dr PT. Moment. Awalnya gw ragu krn gw lg hamil 6 bln an tp riview mrk pada bagus2. Smw nanya apa gw ud coba dan akhirnya dgn nekad gw coba ennnnn hasilnya mantabbbbb. Kombinasi glucogen (minum malam) + biocell (gw semprot di wajah 2x sehari sehabis mandi). Skrg ud 5 sachet glucogen dibadan berasa fit, kulit halus makin putih. Dengkul, siku, pan**t yg biasa agak kasar & brindil jd alussss bgt. Bangun tdr dgn wajah lembab, cerah n pori2 jauh mengecil.

    -you are not eligible yet to promote business & selling. violation may result in temp/permanent banning. read FD rules please! tq-
    Last edited by kirana21; Apr 22, 2013 at 01:58 PM.

  3. #7263
    Platinum bunda_miqel's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    gresik
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @sayaka: say, asthin force gel yg kaya sirup itu ya. enak ga? ada epek sampingnya gak mak.
    kmrn2 smpet mau nyoba tapi masi maju mundur nih. skrg2 pake ashtin force gel yg dioles u/ pelembab. enak bgt.. makgreng pokoke.

  4. #7264
    Platinum clearestaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    MommyD : selam minum glutera sih aku gak ngerasa maag kambuh yaa :x hehehe
    Aku sih 2 hari sekali... Tapi ajaib bisa lumayan cepet mudarin bekas herpes gituuu hehehe...

  5. #7265
    echiii's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    hi all, akhirnya bikin account juga gw setelah lama jadi silent reader FD

    tetep mantengin ini tread buat liat review glutera, secara harganya lumayan 750k ..
    thread khusus glutera ga ada yah?

  6. #7266
    Silver
    Join Date
    Mar 9, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hai all mau review nutrimax glutoxidan nih, udah pake 2 bulan lebih, 2caps/day. Tone kulit emg naek sih, cerah tp ga yang putih2 amat gitu. Tapi yg pasti ga cepet cape dan mata (penglihatan) jadi jernih bangeeet. Rencananya mau diterusin aja, 1caps/day buat kesehatan. Hidden Content

  7. #7267
    Quartz wriphat's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    BundaAmira
    Glucogen ada ecerannya kok.
    PM gue ajaa klo mauu Hidden Content

  8. #7268
    Platinum
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Jepara
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    whiphat, review dong glucogen nya...Hidden Content
    Gluthera ku mau abis nich sisa 3 sachet aja dari 15. Pengen lanjutin sich, cuma kalo glucogen lebih mantep....hehehehe selingkuh ama glucogen deh kayaknya.... Hidden Content

  9. #7269
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    931
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Suhuuu newbie dtrit ini nih,,ksh pencerahan dong glucogen itu khasiatnya buat apa ajaa?? Bisa cerahin kulitkah? Trs mau tanya deh kalo buat ilangin scar jerawat yg gk trlalu dlm bagusnya pke vitamin minum yg manaa? Mau benerin dr dlm nih niatnyaa,,

  10. #7270
    Resident
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    315
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mau review glutera nih, kulitku tipe kering banget tp yg badan doang ya... abis minum ini jadi moist, tapi kalo kelamaan di ac ya biasa aja ga moist bnget, dulu pernah minum astin force ngefeknya kebadan jadi fit, oke jg sih menurut aku, tp kekulit ga trlalu keliatan gegara aku bolong2 jg kali

    echii aku beli glutera 670 doang kok, itu jg brasa berat sih. .hehe..

  11. #7271
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,053
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Yg minum glutera, minumnya pake air galon atau mineral gitu ga apa2 kan ya !? Ga harus air hangat? Hahahaaha parno takut salah aturan pakai lagi Hidden Content

  12. #7272
    Citizen viena_viv's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Posts
    1,740
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Cilla queen
    Aku minum pk air biasa aja kok, drmh pk pure it, jd suhu ruangan gt..

    Ga sabar nunggu biocell ma glucogen dtg deh, biar makin kinclong Hidden Content

  13. #7273
    Platinum clearestaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Echi : ada yang under 600k malah Hidden Content hehe
    Cilla_queen : emg boleh pake air anget yaa? :x setauku gak boleh.. *apa aku yg salah*

  14. #7274
    Resident gracefra's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    449
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Wahhh glutera lagi booming banget yah! Mamaku aja sampe ikutan beli tuh haha kalo hasilnya keliatan mau coba juga deh Hidden Content tapi bikin kantong anak kos jadi kering -_-

  15. #7275
    Newcomer Dechy's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hellooww.. masih nubie nihh. mau nanya ada yang pernah pake supplemennya met tathione nggak? met tathione sama glutera bagusan mana yaa?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump