Subscribe to this Thread
  1. #7261
    Immigrant
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Jepara
    Posts
    138
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    whiphat, review dong glucogen nya...Hidden Content
    Gluthera ku mau abis nich sisa 3 sachet aja dari 15. Pengen lanjutin sich, cuma kalo glucogen lebih mantep....hehehehe selingkuh ama glucogen deh kayaknya.... Hidden Content

  2. #7262
    Citizen pinkpatrick's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    1,035
    Mentioned
    89 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Suhuuu newbie dtrit ini nih,,ksh pencerahan dong glucogen itu khasiatnya buat apa ajaa?? Bisa cerahin kulitkah? Trs mau tanya deh kalo buat ilangin scar jerawat yg gk trlalu dlm bagusnya pke vitamin minum yg manaa? Mau benerin dr dlm nih niatnyaa,,

  3. #7263
    Resident
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    397
    Mentioned
    66 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mau review glutera nih, kulitku tipe kering banget tp yg badan doang ya... abis minum ini jadi moist, tapi kalo kelamaan di ac ya biasa aja ga moist bnget, dulu pernah minum astin force ngefeknya kebadan jadi fit, oke jg sih menurut aku, tp kekulit ga trlalu keliatan gegara aku bolong2 jg kali

    echii aku beli glutera 670 doang kok, itu jg brasa berat sih. .hehe..

  4. #7264
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,098
    Mentioned
    31 Post(s)

    Default

    Yg minum glutera, minumnya pake air galon atau mineral gitu ga apa2 kan ya !? Ga harus air hangat? Hahahaaha parno takut salah aturan pakai lagi Hidden Content

  5. #7265
    Citizen viena_viv's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Posts
    1,762
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Cilla queen
    Aku minum pk air biasa aja kok, drmh pk pure it, jd suhu ruangan gt..

    Ga sabar nunggu biocell ma glucogen dtg deh, biar makin kinclong Hidden Content

  6. #7266
    Platinum clearestaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Echi : ada yang under 600k malah Hidden Content hehe
    Cilla_queen : emg boleh pake air anget yaa? :x setauku gak boleh.. *apa aku yg salah*

  7. #7267
    Resident gracefra's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    486
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Wahhh glutera lagi booming banget yah! Mamaku aja sampe ikutan beli tuh haha kalo hasilnya keliatan mau coba juga deh Hidden Content tapi bikin kantong anak kos jadi kering -_-

  8. #7268
    Immigrant
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    111
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hellooww.. masih nubie nihh. mau nanya ada yang pernah pake supplemennya met tathione nggak? met tathione sama glutera bagusan mana yaa?

  9. #7269
    Silver halwa tsabitah's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    kl Q suka make sembarang vitamin kulit, dr natur E, hemoviton jg, cm sekali make berenti,
    ntar make lg kl dah niat, ato kepincut sm review" nya org.
    dan alhamdulillah g pernah kejadian horror" gt.
    tp mmg pengen nyoba imedeen,,,(kl dah ada duit tapi), hehehe Hidden Content

  10. #7270
    Newcomer Rosyirose's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    87
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    ada yang pernah pakai nutrafor white beauty ga??
    bagusan mana sih sama nurish skin?
    help me yaa beibbb ....

  11. #7271
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    140 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Yang minum kapsul manggis gimana hasilnya?Hidden Content aku udah minum semingguan sehari 2 kapsul @500mg tapi baru2 ini kok bruntusan di jidat makin banyak aja yaa. Terus ditambah bruntusan dikiiiitt di rahang padahal sebelumnya gak pernah bruntusan di situ. Aku juga gak merubah routine skincare. Ini bisa jadi semacam detox gitu gak sih? Aku harus terusin atau gmn? Mohon pencerahaaaaannHidden Content Hidden Content Hidden Content tia.

  12. #7272
    Gold ordinarygirl's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    sistaa,,mau nanyaa doong
    yang minum glutera aman gakk yahh?
    ** udah keracunan gluteraa niih mau belii,,
    tpiii dilarang nyokap katanya tkut ngefek negative buat jangka panjang trus kalo ada apa2 gak ada dokter yg bisa tnggung jawabnya,,
    alhasil terhambat gegara nyokaapp -___-"
    sediiih

  13. #7273
    Quartz wriphat's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    MommyD
    Bantu jwb yaaah ...
    Gue uda abis glutera sepaket . Dan yg jelass efeknya bikin ga napsu makann bangett Hidden Content
    Emang sih ada warning asam lambung bs naik , ya kalo ada maag diminumnya sesudah makan ajaa
    Sama aja kok. Penyerapannya msh ttp bajusss .
    Hidden Content

    Nounou
    Gara2 baca postingan lo kalo Nutrimax Glutox bikin penglihatan jd jernihh, gue langsung mampir guardian beli 1btl! Hahah
    (Pdhl vit d rmh blm pada abiss .. Zzz)
    Btw, lo minus apa gmn?

    Beautyhollic
    IMO, glucogen's better maak !
    Gue prefer si gluco.
    Gue sih so far blm liat efek k skintone ya krn mgkn kan sblmny gue abis pake glute, jd uda ngefek cerahnya dr glute yg signifikan.
    Tp yg jelas gue prefer gluco krn balikkin boobs gue yg sempet kempes krn glute n bikin napsu makan gue normal ..

    ---------- Post added at 08:15 PM ---------- Previous post was at 08:12 PM ----------

    Cilla Queen
    Ga boleh pake aer anget neng .. Ga boleh pake aer dingin jg. Kudu aer biasa , krn trll panas atau dingin bs mengurai zat2 penting si glute

  14. #7274
    Gold MommyD's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    wriphat thx infonya, ehh tapi tapi klo si gluthe ini bikin boobs kecil males jg yak, secaraa skrg aja uda mini Hidden Content klo glutacol oke ya?

    ---------- Post added at 01:10 AM ---------- Previous post was at 01:03 AM ----------

    wriphat ahh salah Makk, maksutnya glucogen bkn glutacol, penasaran bgt sama si glu glu inih
    dechyl kyknya pernah baca met thation di forum sebelah: whitening/brightening produk

  15. #7275
    Gold
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Konsumsi glutera da 12 sachet (tp minumnya bolong2 karena klo tiap hari bisa muncul jerawat nanah). efeknya sih beda malah ma yg lain.
    Aku justru sll kelaperan.

    Pengen pindah ke glucogen tp takutnya ngefek ke jerawat karena ada collagennya.

    Sabun glutera ko' ga berbusa? Ada yg tau ga cara ngaplikasiin soapnya is glutera ke badan?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump