Page 475 of 1016 FirstFirst ... 375 425 465 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 485 525 575 975 ... LastLast
Results 7,111 to 7,125 of 15240
  1. #7111
    Newcomer dwiithamrin's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Location
    makassar
    Posts
    70
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mau nanya disini udah ada yang nyoba sne kapsul + sne beutskin gak? Jd produk dari malaysia.liat artis2 sana pada minum. Aku udah minum 8 hari alhamdulillah cocok, awal minum sih pusing,ngantuk,demam kta mbaknya itu obatnya bkrja ngeluarin racun2 dlm tubuh jd harus minum air putih banyak dlm 1 hari wjb minum 2-3 liter air putih.udah 8 hari minum udah gak pernah lemas lagi, jrwt juga udah mulai hilang,kulit cerah,lembab,glowing.Tapi harganya mahal banget buat 1 paket 1,3jt -,- maaf kepanjangan

  2. #7112
    Quartz
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    312
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    kl my opinion ga ada suplemen yg khusus bgt cuma buat kulit, semua pasti krn kandungan anti oksidan di dlm nya yg mana kl kita cocok bakal ngebenerim organ2 tubuh yg rusak dulu.kl spare part dalam kita sdh bener maka bonus nya kulit rambut dan kuku bakalan keliatan bagus.krn kl rambut rontok kulit kusam dan kuku ga memanjang indikasi kl tubuh kita lg ga sehat

    jd jng sampe kita kebawa hype suatu produk yg akhir nya ngerusak ginjal dan kantong kita.gw rada skeptis ama produk2 suplemen yg dosis tinggi memgklaim ini itu buat kulit dg harga hampir sama kyk obat kanker

    gw minum jus kulit manggis krn awalnya mau ngobatin sakit secara herbal dan ternyata sembuh trus dapat bonus kulit sehat skr krn efek anti oksidan xhantone di dlm nya.dan rada sewot ama harga nya mentang2 lg heboh,pdhal manggis buah lokal

    cicitra : iyah say kulit nya ga usah di kerok.langsung cuci aja trus di rebus

  3. #7113
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cicitra's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    701
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Yuz_yuz
    Aku tinggal di palembang nih mak. Tapi beneran lohhh aku sering maen ke carre4 atau hypermart jarang bgt liat manggis ini.
    Tapi nanti aku coba mampir ke pasar buah deh. Soalnya ngiler abis sama kandungan xanthone-nya ini. Hehhe

    Cantik_berkerut
    Oh cuma dicuci aja tanpa dikerok y mak. Oke, noted.
    Thanks y mak atas inponya. *kiss

  4. #7114
    Permanent Resident fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia.
    Posts
    736
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Sorry masih belum ngerti..
    Jus kulit manggis ini maksudnya, dibikin dari:
    -> kulit bagian luarnya aja, atau
    -> daging yg nempel dibalik kulit bagian luar, atau
    -> kulit luar + daging kulit ?

    Please pencerahannya, bingung Hidden Content
    Thankss

  5. #7115
    Quartz
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    312
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    fairyteal semua bagian kulit nya luar + daging kulit

  6. #7116
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    266
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Jd pengen kulit manggis nya, kalo kulit kaya porcelain bearti pori2 merapat dong yah.. Xixixi
    Pengen yg asli, tp rada ribet yak.. *males nya super* Hidden Content
    Pengen yg kapsul tp skeptis klo yg udh jd kapsul gitu..

  7. #7117
    Immigrant boru nauli's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Location
    Awang - awang
    Posts
    216
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Koreksi kalo aku salah yah.
    Awal orang2 minum jus kulit manggis atau bentuk lain kan tujuannya untuk nyembuhin penyakit bukan utk vit kulit.
    beda kaya komsumsi evco/vco. jadi sebaiknya dikonsultasikan dulu aja,kan semua itu cocok2an. karna bisa juga mengakibatkan mencret2 pd awalnya. IMVHO

  8. #7118
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,109
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wuihh.. Sekarang kulit manggis ya ..
    Untuk racunnya murmer kali ini Hidden Content
    Mau coba ahh ntar kalau bikinnya segampang itu.

    Btw, yg minum glutera.
    Abis minum ini tenggorokan jadi kering ga sih??
    Kok aku berasa kering ya? Jadi perlu minum gitu..

    Wriphat mana ya?? Mau tau review dia.. Hidden Content

  9. #7119
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,109
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by beautyhollic Hidden Content
    hi...hi...hi...malam kedua nich minum Gluthera, ada yg ngalamin ndak setiap abis minum, pinggang belakang belah kiri rasa panas2 gitu trus rada berat. Apa harus dikurangin minumnya? Instead of one sachet a day, harus di halving kali ya. Info dong, thanks before yaa Hidden Content

    Say.. Emangnya minum glutera harus malam sebelum tidurkah?

  10. #7120
    Resident sasyafam's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    346
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Jadi pingin cobain kulit buah manggis Hidden Content yg kapsul gitu belinya dimana ya. Di supermarket ada ga? Atau di apotek gitu?
    Trs yg plg nampol atau udah pd brhasil make, tu yg merek apaan ya? Hidden Content sori banyak nanya
    udah lama nunggu racun murce dari thread ini -_-

  11. #7121
    Banana87's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Location
    Malang
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hi ladies, ada yg tau ga, beli VCO merk yg bagus dimana? Ada yg pernah konsumsi rutin ga? Dulu kok kayaknya banyak, tapi skarang ku lihat kok menghilang ya...

  12. #7122
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,560
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Banana87 aku biasa beli merk virtint di apotek k24, tp aku biasanya pake buat rambut..kalo buat rambut sih bagus2 aja hehe ga bantu ya akuuu

  13. #7123
    Banana87's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Location
    Malang
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mafuyu
    thanks ya dear... :-) langsung ke apotik kalo gitu hehehe
    Last edited by Banana87; Apr 13, 2013 at 05:15 PM.

  14. #7124
    Newcomer deschanel's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    IN
    Posts
    68
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    wah jus kulit manggis ya, papanya temen aku minum itu tuh krn ada penyakit jantung, baru tau bisa buat kesehatan kulit jg ?!

  15. #7125
    Quartz wriphat's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    498
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Ayulea
    Iyaa . Sama ! Gue jg lebih ngefek k stamina. Tidur jg lebih enak. Secara gue saking hectic nya kerjaan n kadang krn terlalu capek malah jd ga ba tidurr ..
    Gue jg wkt itu minum jg krn dipaksa nyokap. Hahaha secara nyokap gue termasuk pengikut setia xamthone . Nyetok sampe berbotol2 .

    Achiinandra
    Waduhhh... Gara2 lo gue jd pengen icip2 si xamthone lg deh maak.. Hahaha secara rasanya jg enakk gue demen
    Emang xamthone ada kapsulnya jg yah?
    Tp kykny gue prefer k jus deh.. Soalnya mgkn kalo dlm bentuk cair penyerapannya jg lebih cpt n bagus (kaliii yaaa) . Beside, gue uda kebanyakan minum supplemen yg caps -_-

Page 475 of 1016 FirstFirst ... 375 425 465 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 485 525 575 975 ... LastLast

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 808
    Last Post: Today, 10:15 AM
  2. Detox Untuk Kulit Sehat
    By diva_hihihi in forum Diet & Nutrition
    Replies: 334
    Last Post: Aug 25, 2015, 04:41 PM
  3. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15321
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  4. Vitamin and Supplement
    By ChiQue in forum Diet & Nutrition
    Replies: 997
    Last Post: Aug 10, 2015, 06:45 PM