Subscribe to this Thread
  1. #5581
    Gold
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    hai semua..
    mau tanya..
    ada yang minum emilay ga?
    trus trusted seller nya yg mana yaa? saking banyak nya jadi bingung juga beli dmana..
    boleh minta link nya atau clue nya ga? Hidden Content
    atau ada yg lebih bagus dari emilay dan lebih murah terus terbukti khasiatnya? boleh deh minta rekomendasi nya..
    lagi bingung banget ama muka yg makin lama keliat makin ga bersih dan kayanya harus dapet perawatan dari dalem..
    makasih yaaa..
    mohon bantuannya Hidden Content

  2. #5582
    Quartz Jesphen's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    433
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    seloxy aa ga bikin nafsu makan jadi bertambah kok. indikasi seloxy aa kan anitoksidan kulit. kandungannya juga vit c, ala, zinc, selenium, ama beta carotene. aku uda minum seloxy aa dari bulan september dan nafsu makanku baik-baik aja, ga pengaruh sama sekali ke nafsu makan, soalnya kan buat kulit.

    kalo buat soal ngefek atau ga, efek vitamin itu lama baru keliatan. bisa berbulan-bulan baru ada hasil yg terlihat. jadi kalo baru pakai bentar, terus ga keliatan efeknya, jangan putus asa. contohnya aja dari yg pernah aku baca di acne.org, epo 1000 mg bisa buat jerawat tapi banyak yg review kalo mereka minum lebih dari 6 bulan baru keliatan hasilnya jerawat jadi berkurang, kulit jadi mulus. kuncinya kalo minum vitamin kulit kalau baru bentar jangan bilang ga efek. tunggu dulu beberapa bulan, baru liat hasilnya plus minumnya teratur jangan bolong ama jangan berlebihan minumnya nanti malah efeknya ga bagus ke tubuh. HTH yaaa...
    Simplicity is the shortest path to beauty - Ir. F.J.L Ghijsels -

  3. #5583
    Quartz
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ikutan share yaaa.. Dulu aku jerawatan ampe meradang gt di dahi, pipi, dagu hmmm kalo inget2 suka miris sendiri. Trus aku konsul ke dokter kulit dikasih seloxy aa 2 strip gt.. Gak lama jerewi berangsur membaik. Jd sampe skrg aku msh minum seloxy aa ini so far udh jarang jerawatan kecuali pas PMS heuheu. Tp aku ga terus2an minumnya.. Jadi 2 bulan minum, 2 bulan engga.. trus minum lagi. Oia efeknya di aku sih kulit jd lebih halus aja dan gak bikin nambah nafsu makan Hidden Content

  4. #5584

    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    nicha.nicha
    dulu ak prnh mnum emilay sebln, hslnya bgus sih kulit jd cerahan., tp ya gtu krn ada yg bilng bnyk yg plsu jd tkut mo lnjtin deh....

  5. #5585
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,518
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    setuju ama jesphen .. kalau minum suplement apapun harus rutin sabar paling ga 3 bulanan baru direview perkembangannya.
    tdk bisa baru seminggu lalu di anggap ga ngefek atau ngefek ..
    jd ya kuncinya rutin .. Hidden Content

  6. #5586
    Resident zissel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    viena_viv, Jesphen thanks info nya..

    505050char505050char505050char505050

  7. #5587
    Platinum
    Join Date
    Sep 4, 2011
    Location
    medan
    Posts
    200
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    sebenernya dulu sebelum ini udah konsumsi seloxy aa hampir 2 bulan karna hasilnya masih gak gitu worth akhirnya off diganti ke asthin tapi tetap gak rutin juga seh..
    nah mulai konsumsi seloxy aa lagi rutin satu setengah bulan lebih lagi karna baca riview dsini..
    tapi yah gtu efeknya ttp gitu2 az..
    makanya aku blg kurang ngaruh ya klo di aku..
    hehew....

  8. #5588
    Quartz Ni4ma's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2010
    Posts
    414
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    kalo minum seloxy AA coba deh dibanyakin ma minum air putihnya trus makan sayur ma buah lebih banyak.... wuihh ke muka lebih nendang loh khasiatnya Hidden Content

  9. #5589
    Permanent Resident NabilahRamdhani's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    Pare, Kediri
    Posts
    942
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Sharing ya..
    Kmarin ada temen sakit, aku kasi 2 softgel asta healty origin.
    Besoknya ketemu udah sehatan.
    Badan seger lagi.

    Aku blg sama suami.. Brarti si astanya manjur.
    Tp ko kita ga brasa apa2 mungkin krn konsumsinya tiap hari.
    Jd ga bs ngrasain prubahannya

  10. #5590

    Join Date
    Dec 10, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    akhirnya bikin ID juga gara-gara keracunan thread ini Hidden Content

    hampir sebulan lalu honeymoon ke lombok, dan sukses menghitaaamm! sebenernya mau cuek cuek aja, tapi kok ngerasanya risih juga. mana suami juga kuning, jadi makin ga pede.

    mohon rekomendasi dari para suhu disini, antara ivory caps dan kino UVB, mana yang layak dicoba buat balikin tone kulit saya?

  11. #5591
    Resident
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    261
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    asthin force itu ada berapa macam? maksudnya mg nya? untuk pemula pake yang mana dulu?

  12. #5592
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    924
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mau review nutrifor white beauty,sbulanan make jadi ga gampang jerawatan,muka bening bagus dan kenceng..cuma tetep dibantu treatment dari luar kaya skincare dll..

    Oya banyak yang sms dan bbm nanya tentang ivorycaps dan vit2 lain..
    Kalo menurutku vit apapun itu cuma buat bantu dari dalem,tetep no 1 skincare dari luar,treatment2 kaya peeling,perlindungan kaya make sunblock nghindarin matahari dll kalo mau lebih cerahan..vit sebenernya bisa diganti pake jus2an atau makanan lain

    Ini hasil vit2 yg beberapa org tanyain,hasilnya beda2 di orang lain :
    1.Ivory caps (kandungan glutanya paling besar di antara vitamin lain),cepet banget buat cerahin kulit,ratain kulit,aku rutin pake tone kulit memang naik 2-3 tingkat tapi setelah rutin 7 bulanan..1 bulan budget 400ribuan only buat ivory
    2.KB (kandungan glutanya sdikit),di aku hasilnya bikin warna badan bagus cuma di muka ga glow jadi 1 bulan pemakaian aku berenti pake..budget 1 bulanan 200ribuan
    3.Ag factor,cuma make 1 bulanan karena buat aku agak mahal hanya untuk ukuran vitamin,hasil di muka memang cerahan,di badan biasa2 aja..budget 600-700an sbulan
    4.Kinohimitsu uv bright,hasil di muka terang banget kaya lampu pas abis minum,budget sehari 40ribuan,aku cuma beli di saat2 tertentu aja karena mau ngerutinin agak mahal buat ukuran vitamin aja

    Itu beberapa vitamin yang udh aku coba..sbenernya udah pernah juga review dibelakang2..cuma yang 4 ini lumayan sering ditanyain..HTH..

  13. #5593

    Join Date
    Dec 4, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lil scarlet
    btw beli ivory caps dimana?
    jadi tertarik ni..
    soalnya di lapak web lain,banyak yg jual harganya beda2 agak tinggi..
    jadi takut kalo palsu..
    nanya yang udah tinggi aja jam terbangnya ( hahaha )

  14. #5594
    Emerald mamadanesh's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    sama pertanyaannya kaya Hidden Content si iyory beli di mana...sekarang takut beli2 sembarang apa2 banyak palsunya.

  15. #5595
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    924
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Pchan,udah aku pm ya..btw nutrafor wb juga layak dicoba lho..jatohnya 300ribu sebulan nutrafor..cuma hasilnya ga secepet kino uv b sama ivorycaps

    Mamadanesh,udah aku pm ya.. Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump