Subscribe to this Thread
  1. #5581
    Quartz Ni4ma's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2010
    Posts
    414
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    kalo minum seloxy AA coba deh dibanyakin ma minum air putihnya trus makan sayur ma buah lebih banyak.... wuihh ke muka lebih nendang loh khasiatnya Hidden Content

  2. #5582
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident NabilahRamdhani's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    Kampung Inggris, Pare - Kediri
    Posts
    985
    Mentioned
    62 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Sharing ya..
    Kmarin ada temen sakit, aku kasi 2 softgel asta healty origin.
    Besoknya ketemu udah sehatan.
    Badan seger lagi.

    Aku blg sama suami.. Brarti si astanya manjur.
    Tp ko kita ga brasa apa2 mungkin krn konsumsinya tiap hari.
    Jd ga bs ngrasain prubahannya

  3. #5583

    Join Date
    Dec 10, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    akhirnya bikin ID juga gara-gara keracunan thread ini Hidden Content

    hampir sebulan lalu honeymoon ke lombok, dan sukses menghitaaamm! sebenernya mau cuek cuek aja, tapi kok ngerasanya risih juga. mana suami juga kuning, jadi makin ga pede.

    mohon rekomendasi dari para suhu disini, antara ivory caps dan kino UVB, mana yang layak dicoba buat balikin tone kulit saya?

  4. #5584
    Resident
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    307
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    asthin force itu ada berapa macam? maksudnya mg nya? untuk pemula pake yang mana dulu?

  5. #5585
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mau review nutrifor white beauty,sbulanan make jadi ga gampang jerawatan,muka bening bagus dan kenceng..cuma tetep dibantu treatment dari luar kaya skincare dll..

    Oya banyak yang sms dan bbm nanya tentang ivorycaps dan vit2 lain..
    Kalo menurutku vit apapun itu cuma buat bantu dari dalem,tetep no 1 skincare dari luar,treatment2 kaya peeling,perlindungan kaya make sunblock nghindarin matahari dll kalo mau lebih cerahan..vit sebenernya bisa diganti pake jus2an atau makanan lain

    Ini hasil vit2 yg beberapa org tanyain,hasilnya beda2 di orang lain :
    1.Ivory caps (kandungan glutanya paling besar di antara vitamin lain),cepet banget buat cerahin kulit,ratain kulit,aku rutin pake tone kulit memang naik 2-3 tingkat tapi setelah rutin 7 bulanan..1 bulan budget 400ribuan only buat ivory
    2.KB (kandungan glutanya sdikit),di aku hasilnya bikin warna badan bagus cuma di muka ga glow jadi 1 bulan pemakaian aku berenti pake..budget 1 bulanan 200ribuan
    3.Ag factor,cuma make 1 bulanan karena buat aku agak mahal hanya untuk ukuran vitamin,hasil di muka memang cerahan,di badan biasa2 aja..budget 600-700an sbulan
    4.Kinohimitsu uv bright,hasil di muka terang banget kaya lampu pas abis minum,budget sehari 40ribuan,aku cuma beli di saat2 tertentu aja karena mau ngerutinin agak mahal buat ukuran vitamin aja

    Itu beberapa vitamin yang udh aku coba..sbenernya udah pernah juga review dibelakang2..cuma yang 4 ini lumayan sering ditanyain..HTH..

  6. #5586

    Join Date
    Dec 4, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lil scarlet
    btw beli ivory caps dimana?
    jadi tertarik ni..
    soalnya di lapak web lain,banyak yg jual harganya beda2 agak tinggi..
    jadi takut kalo palsu..
    nanya yang udah tinggi aja jam terbangnya ( hahaha )

  7. #5587
    Permanent Resident mamadanesh's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    sama pertanyaannya kaya Hidden Content si iyory beli di mana...sekarang takut beli2 sembarang apa2 banyak palsunya.

  8. #5588
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Pchan,udah aku pm ya..btw nutrafor wb juga layak dicoba lho..jatohnya 300ribu sebulan nutrafor..cuma hasilnya ga secepet kino uv b sama ivorycaps

    Mamadanesh,udah aku pm ya.. Hidden Content

  9. #5589
    Resident zissel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Posts
    382
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    FD-ers mo tanya yak, ada yang pernah menkonsumsi CELLFOOD gak?
    temenku ada yang bilang kalo cellfood untuk detox dan bagus buat regenerasi kulit
    dan katanya bisa untuk kesehatan juga.
    kalo ada yang pernah konsumsi, review nya duuunk please...


    bu mod, kalo salah thread tolong di pindah/hapus saja yak..
    makasiii....

    penampakan cellfood
    Hidden Content

    Cellfood Ingredients:
    Pure Water 69.0%
    Trace Element 18.9%
    Trace Enzymes 6.3%
    Rice Vinegar 5.8%

  10. #5590
    Resident zissel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Posts
    382
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hidden Content
    minta PM juga dunk beli ivorynya dimana.
    terobsesi mencerahkan kulit nih
    makasi

  11. #5591

    Join Date
    Dec 4, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lilscarlet
    thx ya PMny..
    iyak lagi nyoba nutrafor wb jg..soalnya lagi diskon di guardian..harga 165 dapet 60 kapsul
    lumayan kan

  12. #5592
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Pchan,promo yg beli 1 gratis 1 ya guardian? Guardian mana? Atau pukul rata semua guardian?

    Zissel,udah aku pm ya..

    Lagi tertarik goji berry yang langsung minum nih..buat antioksidant kayanya bagus..
    Cuma mau abisin vitamin2 yang ada dirumah dulu

  13. #5593
    Resident zissel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Posts
    382
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lilscarlet
    thx ya PMny..
    nanti aku mampir ke sana... Hidden Content
    ___________________________________________

  14. #5594

    Join Date
    Dec 10, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lil scarlett
    mau juga dong di-PM tempat beli ivory nyaa..
    makasih

  15. #5595

    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    rada ngeri juga sih minum vitamin gituan.tp pengen juga buat kesehatan kulit

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump