Subscribe to this Thread
  1. #466
    one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    407
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Nia
    napa ya kalo abis minum zinc, aku kok selalu mual ?

  2. #467
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Aku jg dikasih seloxy sm dr kulitku. Katanya sih anti oksidan. Dan emg mursida,lbh mursida kalo beli bebas tanpa resep. Yg terbaru seloxy AA dgn asam amino.

  3. #468

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    nia aku lg nyari yg kayak seloxy, tp yg minus / tanpa vitamin e, soale katanya kan vit e kalo gak cocok bs bikin jerawat, bener si itu infonya.., yg pasti si gw perhatiin kl gw minum natur e yg 100mg 1 butir, muka gw lebih berminyak, jd gw gak brani minum lama2, krn 2 or 3 hari aja udah berminyak, jadi takut jrewi

    dee kl lagi hamil hindari dulu vit A,

    oiya nia oot dikit, akhirnya km dah praktek di mana say, gw pengen konsul ni (tp kalo deket jaraknya hehe)

  4. #469
    snowylovers's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2008
    Location
    Jakarta now
    Posts
    291
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    gw ga bisa minum vit E
    bukannya malah bagus kulit muka gw malah timbul jerawat semua

  5. #470
    Eleasha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hidden Content Originally Posted by -bRookLyN- Hidden Content
    beli melilea soya bean aja..
    instan tuh..
    biasa gw belinya di Hidden Content

    hohoho...
    enak deh..dan gw ga basa kemanisan kyk susu kacang yg dijual di abang2 hohoohoh..abis klo yg dijual abang2 kyknya bykkkk bgt gulanya...
    takud bikin gendud hihiihihih

    mililea.. saya ada coba itu produk.. tetap saja tuh,.. malah nafsu makan bertambah.. kayaknya semua suplemen bikin napsu makan tambah yaHidden Content ?

  6. #471
    Beryl myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    1,032
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Waa tertarik jg nyoba Seloxy.
    Ak minum nourishskin malah jerawatan makin banyak ey...
    Tp Seloxy gak mengandung hormon macem2 kan ya? Ak ada hyperthyroid jadi rada takut minum suplemen...
    Terus Seloxy emang bagusnya bwt kulit oily and acne-prone ya?
    Tks ya bwt yang mau ngasi info ^_^

  7. #472
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Gue dikasih pil Iesol and Comedone ama dokter kulit gue, and it helps for my zits Hidden Content

    Btw dua pil ini masuk kategori obat atau vitamin ya jadinya Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  8. #473
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Gue dikasih pil Iesol and Comedone ama dokter kulit gue, and it helps for my zits Hidden Content

    Btw dua pil ini masuk kategori obat atau vitamin ya jadinya Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  9. #474
    Beryl myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    1,032
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Pinkieheart: Maksudnya Si Iesol ama Comedone itu masuknya obat or Vit, Sis? Yang penting bwt gw, ada kandungan hormon gak? Gw gak berani soalnya kalo ada hormonny. Kisaran harga berapa, Sai? Tks yaa...

  10. #475
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,496
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Seloxyl itu bisa dibeli bebas kan ya? Co gw suka nongol jerawat 2-3 biji. Pengen beliin nih kalo bagus. Diminumnya bagaimana? Sehari berapa kali?
    Temporary no web. Please visit FB page soapville, Instagram:@soapville. For soapmaking class, contact me via pm or WA 08128749799. Yhank you

  11. #476
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    myfairy katanya dokter gue sih obat + vitamin mineral gitu. 2000 per pill Hidden Content

    gue ga sempet nanya2 ada kandungan hormonenya atau nggak, kyknya hal2 beginian lumayan sensitive ya utk dokter2 Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  12. #477
    Beryl myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    1,032
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Pinkyhearts: Tks bwt infonya ya, Say. Besok d gw mampir ke apotek dkt Tk anakku. Di sana kebetulan apoteknya yang punya dokter umum jadi bs sekalian gw tanya2 ingredientna. Mudah2an gw bisa nemu obat yang cocok bwt muka gw. Pusing ngurusin muka ^_^

  13. #478

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    myfairy, sylvia seloxy itu isinya vit a, vit c sm vit e. vit e nya 200 IU ato mg gitu dosisnya, kalo yg sensi sama vit e bisa jerawat, dosis vit e di 1 butir seloxy sama dengan 2 tablet natur e

  14. #479
    Quartz choco.bleu's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    326
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hidden Content Originally Posted by one_starlight Hidden Content
    Nia
    napa ya kalo abis minum zinc, aku kok selalu mual ?
    gw jg gitu kok.pernah nanya ke dokter emang kalau perutnya sensitif thd zinc,efeknya ya mual itu.biasanya gw minumnya pada saat tengah2 makan atau langsung setelah makan.

  15. #480
    Beryl myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    1,032
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Pinkyheart: Gw tanyain di apotek tp gak ada ey si Iesol sama Comedone. Jdnya gw beli si Seloxy. Btw, harganya 3600 per butir.
    Lovy: Iya gw takut sih jerawatan krn muka gw aslinya dah super oily banget. Tp penasaran ni, gw coba bwt 3 hari dl deh. Tks bwt infonya ya...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump