Subscribe to this Thread
  1. #4441
    Citizen bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,224
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    tathione yg dmaksud kek gini bukan?
    Hidden Content
    lagi cari review shiseido purewhite eh nyambung k tathione jg hwhwhw
    visit my beauty blog Hidden Content

  2. #4442
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    1,757
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    mrsflood
    kalo gak salah ivorycaps ada yang + vit c kan yah? itu bagus gak ya kira2 kan rempong juga klo uda minum ivory minum vit c lagi, males Hidden Content

  3. #4443
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    el1za, boleh aja mba kalo satu kapsul-satu kapsul kan kalo ivory dosisnya dua tuh..nah kadang kalo lagi irit aku juga make ivory cuma 1 doank Hidden Content

    yellowsand, kalo kamu banyak minum kayanya gapapa deh...kalo aku kalo udah ngerasa lumayan puas ya dijeda atau ga dikurangin dosisnya dr 2 jadi 1 kapsul...aku sih kadang minum juga buat stamina sama biar kuat puasa...bonusnya ya nambah putih Hidden Content

    dewi-dewi, hehe ivory udah diapprove FDA say..jadi aman itu FDA kan ga bisa disuap2...iya udah nanya kok ke beberapa dokter...

    mrs flood, kalo aku minum bareng vitalong c...tapi cuma 1 sih soalnya jatah minum jusnya udah banyak banget yang ada kalo kebanyakan vit c jadi mules Hidden Content
    live your life beautifully and be happy..

  4. #4444
    vale's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    71
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by bachang Hidden Content
    wah ak perna liad shiseido ini yg jual online,tp ak lupa dmn,,manjur ya? perna pengen coba cmn tkt bahaya..tp harusnya shiseido aman sih ya scara dy prusahaan gede kn ya? hwhw
    Bachang : kalo diliat dr brand nya si harusnya ga mengkhawatirkan yaaa...bagus tuh efeknya di temenku, sempet ngiler jg cm blm nemu counter shiseido di semarang/jogja,coba gugling yg jual onlen jg blm nemu jd pending dulu deh penasaran nya, selingkuh coba sovereign white force..mudah"an hasilnya ga kalah maknyuss

    Ada yg pernah minum belom ya white force? Baru dpt 4 hari penasaran giling ni gw pgn cepet" ngrasain efek nya Hidden Content

  5. #4445

    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hai2! Doh teracuni nih jd pengen minum vitamin2 buat mutihin dari dalem.
    Emilay bnyk juga ya yg make, tp reviewnya gak wow bgt. Btw emilay yg udah ketauan original beli dimana ya? Di kask*s hampir semuanya ngomong ori taunya china punya. What an unresponsible seller -_-
    penasaran juga ma ivory tapi harganya hesemele bgt u,u

  6. #4446
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,251
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Castiel10, iya ivory caps ada vitc-nya juga.. tp itu ngga ada glutathionenya jd kan vit c itu ngebooster efektifitas glutathione kalo di websitenya itu diminumnya ivory caps glutha dan vit cnya minum barengan...

  7. #4447
    Citizen moccacino's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    1,191
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    liat review Ivory Caps jadi pengen balik lagi ke ivory... Hidden Content

  8. #4448
    Newcomer restigustia's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    halo semuanya, mau tanya dong antara KB, ivory sama emilay mending yg mana yah? maklum masi newbie nih hehe makasih semua

  9. #4449
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,251
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    ngomong ngomong soal minum vitamin.. dpt ini dari forum sebelah.. ni orang banyak banget minum vitaminnya..


    Here ss the master list of supplements. The morning supplements are skin supplements and the evening have general health and anti-aging benefits. Some are taken per my doctors insistence and my health is excellent. Also my life style is non-alcoholic, smoke-free and totally organic, so those are significant contributing factors. This list only covers the supplements.

    I started taking these over a decade ago, so this list has grown over a period of time. I did NOT start taking all of these on the same day. I always gave each new supplement plenty of time to be introduced into my system in case there were any side effects.


    MORNING SUPPLEMENTS: after breakfast

    MSM/Vit C Potion – In 8 oz of water or orange juice mix:
    MSM powder – (1 teaspoon) MSM powder by Source Naturals products at vitacost.com. Also NOW products brand.
    Vitamin C Crystals NOT powder – (1/2 teaspoon) Vitamin C Crystals by Country Life or Source Naturals products at vitacost.com Also NOW products brand.
    Super Daily D3 by Carlson at vitacost.com

    Gluthathione Reduced by Jarrow Forumlas at vitacost.com

    NAC aka N-Acetyl Cysteine by NOW products at vitacost.com

    Alpha Lipoic Acid and Acetyl L-Carnitine capsules by Vitacost (house brand)

    Ascorbyl Palmitate capsules aka vitamin c ester by Vitacost (house brand)

    Vitamin E softgels by Kirkland Signature (Costco house brand)

    Wheat Germ Oil by Country Life products at vitacost.com

    Hyaluronic Acid with BioCell Collagen Type II capsules by Olympian Labs at vitacost.com


    EVENING SUPPLEMENTS – after supper


    MSM/Vit C Potion – In 8 oz of water or orange juice mix:
    MSM powder – (1 teaspoon) MSM powder by Source Naturals products at vitacost.com. Also NOW products brand.
    Vitamin C crystals NOT powder – (1/2 teaspoon) Vitamin C Crystals by Country Life or Source Naturals products at vitacost.com Also NOW products brand.
    Super Daily D3 by Carlson at vitacost.com

    Prenatal Mult + DHA softgels by Nature Made (Costco)

    Astaxanthin softgels by NOW products or Jarrow Forumlas at vitacost.com

    CoQ10 softgels by Kirkland Signature (Costco house brand)

    Source Naturals Grape Seed Extract Proanthodyn at vitacost.com

    Magnesium by Nature Made (Costco)

    Ascorbyl Palmitate capsules aka vitamin c ester by Vitacost (house brand)

    Carlson Elite Omega-3 Gems Fish Oil softgels at vitacost.com

    Hyaluronic Acid with BioCell Collagen Type II capsules by Olympian Labs at vitacost.com

    dapetnya dari sini : Hidden Content

  10. #4450
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    229
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mrs.flood, gile tuh orang kaga takut rusak ginjal kali ya.. Yg ku tau suplement2 gitu jga ada side effect ya salah satunya ginjal n hati.. Btw bru mo cba jga neh minum vit kulit tpi ya atu aje dlu Hidden Content pengen jga c kulit cling buat suami hehe.. Liat ivory review nya bgs yaak, ntar cba beli ah

  11. #4451
    Platinum
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mrs flood, banyak bner supplementnya Hidden Content sayang ga tulis brp mili gram tiap ingredientsnya, penasaraannnn...
    Dia minum vit c nya sampe 2x dan pake 2 merk yak. Dan minum DHA caps plus fish oil. Gw kira fish oil sndiri uda mengandung DHA.
    Jd pengen liat penampakannya, kulitnya mulus luar biasa kali ya Hidden Content

  12. #4452
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,251
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    NASDAQ.. iya.. gw pantengin tuh thread dia.. pengen tau review terakhirnya kayak gimana.. ini nih yg dia post terakhir soal kondisi kulitnya dia ;
    "feel the effects of the MSM/Vit C cocktail on my skin by the end of the second week at the latest, meaning that’s about how long it takes for the actual texture in my skin to change. Yes, it changes the way my skin feels. When someone touches my skin, they’re always amazed and describe it is as touching a silky smooth, velvety surface or as feeling like liquid honey. I can change the texture of my skin depending on the amounts of MSM/Vit C in the cocktail. So I like to “play” with it…it is sooo cool"

    aku ngikutin dia minum MSM powder + ivory caps + vit c powder, yg kerasa kulit emang bagus.. ngga pernah jerawatan, dan yang paling penting ngga gampang cape..

  13. #4453
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,228
    Mentioned
    198 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mrs.Flood, minum MSM powder merk apa say?
    ================================================== ===========
    Hidden Content
    Email kesini ya ... Hidden Content

  14. #4454
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Super kitting, sbnernya dibilang kebanyakan.... Ga tau jg sih, abis ga ditulis brp miligramnya. Dan bbrapa suplementnya kayanya natural (fish oil, biji anggur, germ oil) Hidden Content uda disetujui dokter pula.

    Mrs.Flood, ivory caps itu gluthnya reduced? Bedanya gluth yg biasa dan reduced apa ya?
    Jd yg paling efektip ke kulit supplement yg pertama (MSM+vitC) kali yaaaa Hidden Content wah gw kudu mantengin threadnya nih, kayanya banyak info menarik.

  15. #4455
    Citizen el1za's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2012
    Location
    Surabaya,East Java
    Posts
    2,325
    Mentioned
    57 Post(s)

    Default

    Mrs.Flood....huyuuuuh buanyak bnr tuh org mnm vitaminnya..takjub bacanya..hahahah tp serem ah kl campur2+banyak bgt ky gt mskp smua vitamin yg dia minum trmsk aman..ttp takut sm hati sm ginjal yak..eh tp pnsaran jg c,semulus&sekinclong gmn kulitnya itu org..hmmmm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump