Subscribe to this Thread
  1. #4441
    Resident
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    251
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lil scarlett, bolekah si ivory caps ini diminum continue tanpa jeda2 mpe tahunan gituh say?
    Dikau rencananya mo rutinin mpe kpn nih?

  2. #4442
    Gold dewi-dewi's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lil scarlet, murah coz kebetulan lg dapet diskon waktu itu say..kalau ivory gak berbahaya buat ginjal ya kalau kandungannya terlalu berlebih..pernah dikonsulka kedokter gak ya(aman engga nya),,iya sih wajahnya putih banget ,wah jd mupeng nih hihi..Hidden Content

  3. #4443
    vale's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    71
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by moonlight Hidden Content
    Beli dmana shiseido pure white? Harga berapaan say? Tq
    Di counter nya shiseido say, harga sekitar 650k. Jarang yg jual online. Siapa tau ada yg pernah coba jg, share dong

  4. #4444
    Beryl bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,223
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    wah ak perna liad shiseido ini yg jual online,tp ak lupa dmn,,manjur ya? perna pengen coba cmn tkt bahaya..tp harusnya shiseido aman sih ya scara dy prusahaan gede kn ya? hwhw
    visit my beauty blog Hidden Content

  5. #4445
    Immigrant beyoncewannabe's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Posts
    158
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mau nanya sama ladies Hidden Content
    Ada yang pernah minum glutacol & nutrimax viena ga? Di temen aku bikin kinclong lo. Pengen liat review yang lain Hidden Content thanks Hidden Content

  6. #4446
    Immigrant
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Minggu lalu gue beli asthinforce d century harganya 48rb isi 6 pil. Tadi nyoba beli d pasar pramuka,murcee cuma 28rb isi 6 pil. Langsung beli banyak deh tadi hihii

  7. #4447
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,247
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lilscarlet..pas minum ivorycaps dicombine ama vit c lagi ngga? pake apa kalo iya.. harus yang 1000mg ngga?

  8. #4448
    Beryl bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,223
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    tathione yg dmaksud kek gini bukan?
    Hidden Content
    lagi cari review shiseido purewhite eh nyambung k tathione jg hwhwhw
    visit my beauty blog Hidden Content

  9. #4449
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    1,756
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    mrsflood
    kalo gak salah ivorycaps ada yang + vit c kan yah? itu bagus gak ya kira2 kan rempong juga klo uda minum ivory minum vit c lagi, males Hidden Content

  10. #4450
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    el1za, boleh aja mba kalo satu kapsul-satu kapsul kan kalo ivory dosisnya dua tuh..nah kadang kalo lagi irit aku juga make ivory cuma 1 doank Hidden Content

    yellowsand, kalo kamu banyak minum kayanya gapapa deh...kalo aku kalo udah ngerasa lumayan puas ya dijeda atau ga dikurangin dosisnya dr 2 jadi 1 kapsul...aku sih kadang minum juga buat stamina sama biar kuat puasa...bonusnya ya nambah putih Hidden Content

    dewi-dewi, hehe ivory udah diapprove FDA say..jadi aman itu FDA kan ga bisa disuap2...iya udah nanya kok ke beberapa dokter...

    mrs flood, kalo aku minum bareng vitalong c...tapi cuma 1 sih soalnya jatah minum jusnya udah banyak banget yang ada kalo kebanyakan vit c jadi mules Hidden Content
    live your life beautifully and be happy..

  11. #4451
    vale's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    71
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by bachang Hidden Content
    wah ak perna liad shiseido ini yg jual online,tp ak lupa dmn,,manjur ya? perna pengen coba cmn tkt bahaya..tp harusnya shiseido aman sih ya scara dy prusahaan gede kn ya? hwhw
    Bachang : kalo diliat dr brand nya si harusnya ga mengkhawatirkan yaaa...bagus tuh efeknya di temenku, sempet ngiler jg cm blm nemu counter shiseido di semarang/jogja,coba gugling yg jual onlen jg blm nemu jd pending dulu deh penasaran nya, selingkuh coba sovereign white force..mudah"an hasilnya ga kalah maknyuss

    Ada yg pernah minum belom ya white force? Baru dpt 4 hari penasaran giling ni gw pgn cepet" ngrasain efek nya Hidden Content

  12. #4452

    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Hai2! Doh teracuni nih jd pengen minum vitamin2 buat mutihin dari dalem.
    Emilay bnyk juga ya yg make, tp reviewnya gak wow bgt. Btw emilay yg udah ketauan original beli dimana ya? Di kask*s hampir semuanya ngomong ori taunya china punya. What an unresponsible seller -_-
    penasaran juga ma ivory tapi harganya hesemele bgt u,u

  13. #4453
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,247
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Castiel10, iya ivory caps ada vitc-nya juga.. tp itu ngga ada glutathionenya jd kan vit c itu ngebooster efektifitas glutathione kalo di websitenya itu diminumnya ivory caps glutha dan vit cnya minum barengan...

  14. #4454
    Beryl moccacino's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    1,190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    liat review Ivory Caps jadi pengen balik lagi ke ivory... Hidden Content

  15. #4455
    Gold restigustia's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    halo semuanya, mau tanya dong antara KB, ivory sama emilay mending yg mana yah? maklum masi newbie nih hehe makasih semua

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump