Subscribe to this Thread
  1. #3481
    Emerald lautocean's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2011
    Location
    Bintaro
    Posts
    845
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    aibi aku juga minum nutrimax antioxidant formula Hidden Content tapi cuma sekali sehari aja. Udah rutin minum 2-3 bulan ini, dibarengin sama vit c. Enak efeknya di badan jadi jarang sakit Hidden Content ada temen yang sakit juga nggak ketularan

  2. #3482
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    634
    Mentioned
    45 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Galss,, ada yang pake INTENz gak? Bagi review nya donk,, skr lagi promo d guardian beli 1 + 10 ribu = dpt 2 box ( @isi 60 ) ..
    TIA

  3. #3483
    Quartz fisty's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Posts
    324
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Yg pada minum seloxy ngaruh ke nafsu makan gak dear?soalnya ** minum asthin force nafsu mkn meningkat gt,sampe brt badan jg meningkat,ato cuma sugesti aja ya karna badan berasa fit jd makannya enak,

  4. #3484
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @el1za,kok aneh ya seloxy biasa mlh bikin byk org jrawatan loh mba..krn klo ga slh vit e-nya lumayan..
    Seloxy aa di aku cerahin muka,tp jg ga cocok kluar jrawat jg..cocoknya sm ivory tathion..tp mahal bgt klo diitung2 pernah pk KB 2 bulan ga pengaruh..

    Senengnya pd cocok vit yg murmer jd iri Hidden Content

  5. #3485
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,253
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lil scarlet.. ivory tathion itu kayak gimana sih penampakannya... minta dong linknya.. aku juga pake ivory caps bagus banget.. lebih bagus dari reduced gluta.. udh abis satubotol kulit jd glowing banget... selain itu juga di muka pake ini itu.. jd penasaran ama ivory glutha soalnya di websitenya ivory kan cuma afa 2 macem ivory caps dan ivory brigjtening

  6. #3486
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    1,174
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mau nanya nih ladies, kalo asthin force kira-kira buat umuran berapa yah? Soalnya aku masih 20 nih. Kira-kira boleh ga ya?tq Hidden Content

  7. #3487
    Permanent Resident PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    806
    Mentioned
    104 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Boleh dong asthin force umur 20.. Kan anti oksidan.. Buat anti aging, mulai lebih awal justru lebih baik CMIIW
    Btw mataku knp jd meleknya semangat bener ya kalo minum asthin force, sehat kali ya Hidden Content

  8. #3488
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    1,174
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    PlainPrincess
    Huuaaaa,leganyaaa Hidden Content setelah minum emilay collagen + emilay whitening yang hasilnya biasa-biasa aja ya,akhirnya pengen pindah ke asthin force Hidden Content tapi di kamu bikin nafsu makan nambah ga sih dear?

  9. #3489
    Resident sasyafam's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    345
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    vitamin untuk kulit gue pernah nyoba yang NaturE
    pertama sih muncul jerawat banyak gitu, huhu sedih. sampe sempet diomelin nyokap
    tapi kulit rada cerahan sih. tapi hasil ga gtu kliatan. cmn emg kulit jadi lbh lembab
    Gue juga sempet pake tenlung, tapi ga ngefek" amat.

  10. #3490
    Newcomer u_ehe's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    71
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    dear all... mau nanta niey,, katanga seloxy aa bisa buat ngilangin bruntusan yah?

  11. #3491

    Join Date
    Mar 20, 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    dekadesaja, el1za.. seloxy aa kta nya c yg pling ok. tp gmn kl yg kulit muka basic nya sdkit oily n pori" lmyn gede?
    mmng sih jadi kenyal kulit nya. dan aku tnya sama org yg sdh pke gt awal" nya pori" mkin gde/keluar & bruntusan. tp nti lma" ilang and bersih sih sih kta nya.
    i hope soon. coz ak uda konsumsi 12kaplet ... hehhee *gak sabaran* mdh"an halusluslus n bersih

  12. #3492
    Platinum
    Join Date
    Oct 1, 2011
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    sasyafam ,
    aku baru pake tenlung nih. Hidden Content
    tenlung nya ga ngefek'' amat gimana? udah pake berapa lama? di kamu kemajuannya gimana?

  13. #3493

    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    .

    Base nya kulit ak jg oily n acne prone tp tetep bagus aja pake si seloxy AA heheh Hidden Content sukses ya say ** jg dl ga percaya kl bs sembuh butt apa bole dikata imposible is nothing *heheheeh skg msh tetep setia ma seloxy ga mau kelain hati Hidden Content

  14. #3494

    Join Date
    Mar 20, 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    /

    asikk Hidden Content sabar dulu kl begitu yah hehe.. brapa lma pke km br keeliatan ok nya seloxy AA?

  15. #3495
    Citizen el1za's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2012
    Location
    Surabaya,East Java
    Posts
    2,331
    Mentioned
    59 Post(s)

    Default

    Lil scarlett...aku dulu prtama knl seloxy dpt resep dari dr kulitku duluu bgt c pas aku jaman kuliah msh jrwatan (ketauan dah tua neh..hahahha Hidden Content ) itu lmyn lama2 membaik.Mgk krn sblm2nya msh virgin sm vit2 kulit apa gmn jg ga tau deh.Trs aku senengnya krn rontok berkuraang bgt,dia ada zinknya,mgk ini ngefek ke rambut.Tp skrg2 ga trlalu rajin kok,mbak..paling seminggu cm 2x minum itu jg kl inget..huhu.Hrs rajin lg ini mengingat umur..

    Dekadekasaja,Haze...iy cocok2an,say kl vitamin gn.Aku bknnya ga cocok c sm si AA cmn aku merasa mukaku yg aslinya oily jd makin oily,tp kalo buat badan mantepan AA..efek lembabnya kerasa.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump