Subscribe to this Thread
  1. #3481

    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Ingredientnya kinohimitsu collagen : purefield water,fructose,apple condensed juice,collagen(fish),citric acid, vitamin c, fruit and vegetable condensed juice,lemon condensed juice,lichi,perilla seed extact, WSP, silk,protein, soy isoflavon.. Kolagennya 2500mg

  2. #3482

    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    .

    Kalo aku dah pake -+ 10 strip seloxy AA efeknya jd lebih moist n agak cerahan dkt yg paling best jeriwi dah pada kabur n bekasnya udh mulai pudar *senengg
    Mungkin karna ada zinc picolinate jd ngurangin jeriwi *sotoy mode on*
    Last edited by silvershore_lake; Mar 29, 2012 at 11:55 PM.

  3. #3483

    Join Date
    Mar 20, 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Dekadekasaja... Yipieee... Ada lg yg mau bagi ripiu nya seloxy aa ;Hidden Content ?
    Yg udah lma bgt pke mngkin

  4. #3484
    Beryl
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,958
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Agak2 OOT nih, tp pengen share....
    Gw sejak minum pil KB Diane, muka jd keliatan lebih cerah+glowing. Awalnya memang muka gw ga ada masalah sih, cumen skrg keliatan lebih bagus aja. Dan luka gw di kaki warnanya jd cepet rata dan rada alusan, senangnyaaaa Hidden Content

  5. #3485
    Permanent Resident PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    672
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Iya kinohimitsu uv bright br se box aja di aku uda cerah..
    Beneran yah, mahal tp efektif..
    Coba kalo ga mahal, nyetok selemari jg maooo kikikikiiikkikk..

  6. #3486
    Citizen el1za's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2012
    Location
    Surabaya,East Java
    Posts
    2,264
    Mentioned
    21 Post(s)

    Default

    Dekadekasaja,Haze....aku jg minum Seloxy Hidden Content tp Seloxy yg biasa,bkn AA.Ga tau ya,mnrtku neh yg biasa ini lbh efektif buat jerawat.Malah minum ini rambutku jg mulai brkurang rontoknya.Kalo yg AA,dulu aku prnah coba..iya bnr,kulit lbh lembab.Mgk yg AA ini lbh cocok buat dry skin/kulit yg mulai keriput (kayaknya loh ya..),dan kelebihan lainnya,si AA ini bikin kulit badan jg ikutan lembut.Yah cocok2an c..kulitku oily,sensitif,gmpng jrwtan kalo kena produk yg ga cocok dikit,aku lbh sk Seloxy yg biasa.

  7. #3487
    Permanent Resident PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    672
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Dekadekasaja: iya emang kino kolagen ampuh bgt ya..
    Tp kalo uv bright kata SA nya bs mutihin/cerahin smua bagian tubuh smpe keti jg, mgkn takes a little longer kali ya kalo mo ilangin sunspot, tp berkurang kan bukan ga ngefek samsek? Diterusin aja deaaar sapa tau ilang beneran ahaahaha
    Tp bagian tubuh laen udah putihan belom?
    Aku rencana mo lanjut pake uv bright abis cycle collagen seleseee.. Hidden Content
    Sebodo dah aga mahal, abis penasaran.. Ya itu dia gara2 temen balik dr China pake kino buat bust sukses berat.. Pake slama 2bulanan rutin.. Sayang ga masuk indo.. *oot dah maap bu nyapu duluuu

  8. #3488
    Emerald lautocean's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2011
    Location
    Bintaro
    Posts
    845
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    aibi aku juga minum nutrimax antioxidant formula Hidden Content tapi cuma sekali sehari aja. Udah rutin minum 2-3 bulan ini, dibarengin sama vit c. Enak efeknya di badan jadi jarang sakit Hidden Content ada temen yang sakit juga nggak ketularan

  9. #3489
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    614
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Galss,, ada yang pake INTENz gak? Bagi review nya donk,, skr lagi promo d guardian beli 1 + 10 ribu = dpt 2 box ( @isi 60 ) ..
    TIA

  10. #3490
    Quartz fisty's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Posts
    324
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Yg pada minum seloxy ngaruh ke nafsu makan gak dear?soalnya ** minum asthin force nafsu mkn meningkat gt,sampe brt badan jg meningkat,ato cuma sugesti aja ya karna badan berasa fit jd makannya enak,

  11. #3491
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @el1za,kok aneh ya seloxy biasa mlh bikin byk org jrawatan loh mba..krn klo ga slh vit e-nya lumayan..
    Seloxy aa di aku cerahin muka,tp jg ga cocok kluar jrawat jg..cocoknya sm ivory tathion..tp mahal bgt klo diitung2 pernah pk KB 2 bulan ga pengaruh..

    Senengnya pd cocok vit yg murmer jd iri Hidden Content

  12. #3492
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,247
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    lil scarlet.. ivory tathion itu kayak gimana sih penampakannya... minta dong linknya.. aku juga pake ivory caps bagus banget.. lebih bagus dari reduced gluta.. udh abis satubotol kulit jd glowing banget... selain itu juga di muka pake ini itu.. jd penasaran ama ivory glutha soalnya di websitenya ivory kan cuma afa 2 macem ivory caps dan ivory brigjtening

  13. #3493
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    1,173
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mau nanya nih ladies, kalo asthin force kira-kira buat umuran berapa yah? Soalnya aku masih 20 nih. Kira-kira boleh ga ya?tq Hidden Content

  14. #3494
    Permanent Resident PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    672
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Boleh dong asthin force umur 20.. Kan anti oksidan.. Buat anti aging, mulai lebih awal justru lebih baik CMIIW
    Btw mataku knp jd meleknya semangat bener ya kalo minum asthin force, sehat kali ya Hidden Content

  15. #3495
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    1,173
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    PlainPrincess
    Huuaaaa,leganyaaa Hidden Content setelah minum emilay collagen + emilay whitening yang hasilnya biasa-biasa aja ya,akhirnya pengen pindah ke asthin force Hidden Content tapi di kamu bikin nafsu makan nambah ga sih dear?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump