Subscribe to this Thread
  1. #2926
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    tanya dooong, ada yg tau gak toko obat di pramuka yg jual asthin force? mohon infonya buat yg tau yaaa
    why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*

  2. #2927
    Quartz
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Location
    the natural state
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Ladies, mbak-mbak, gurlz, ni gue baru pindahan ke kota gue skrg, jd belum sempat ngelacak toko obat n nyari2 vit kulit macem imedeen dan kawan-2 nih. Yg gue bisa temuin di swalayan terdekat sih macem vit. c, vit. e, evening primrose oil, omega 3, gitu2 aja. N semuanya pada single, jd vit.e ya vit e aja kandungannya, gak ada campuran laen lagi. Kasih saran dong, yg terbagus yg mana, kalo bagusnya kombinasi aturan minumnya gimana juga. Makasih semua.

    Gue udah sempat nannya ke springwaltz ttg asthin, tp belon tau disini dijual bebas gak itu ya?

  3. #2928
    prettystudent's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2011
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Mezaluna, stelah pakai asthin + alathion, tetep perlu pakai brightening serum/ cream lagi ga? Kebetulan ada flek2 di wajah juga,,tp pengen minum vitamin2 itu hehehe,,, Hidden Content

  4. #2929
    Emerald ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    all, tanya donk. hair, skin, n nails bisa bwt ilangin jerawat d wajah ga? Mohon pencerahan ny Hidden Content

  5. #2930
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @ChibiTan
    klo untuk hilangin jerawat perlu dilihat ingredients suplemen tersebut dan medical record kamu. Misalnya apaka kamu alergi vitamin e/collagen? klo aku karena aku alergi vitamin e dalam dosis tinggi, jadi aku gak pernah minum suplemen vit.e. Tapi kalo kamu fine-fine aja dengan vitamin e, dan suplemen yg kamu minum mengandung vitamin e ya ga masalah. Pada umumnya vitamin yg bisa membantu mengatasi jerawat tuh vitamin c, glutathione, ALA dan zinc, jadi klo suplemen yg kamu maksud mengandung bahan seperti gw sebutin berarti bisa membantu mengatasi problem jerawat. Umumnya klo dari dokter kulit sih nyaraninnya Seloxy atau Seloxy AAA.
    why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*

  6. #2931

    Join Date
    Sep 7, 2010
    Posts
    274
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Enno gw pernah nyoba seloxy kok jadi pusing banget yah? Magh gw langsung kumat T___T

  7. #2932
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta oh jakarta
    Posts
    1,594
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    vybie,kalo minum seloxy harus sesudah makan.. kalo misal belom makan atau makan trs 1 jam kemudian baru minum seloxy kadang perut gw ga kuat... jd better sehabis makan aja minum nya..hehe

  8. #2933
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @vybie
    brati lo gak kuat ama vit.c nya seloxy vyb, emang harus diminum setelah makan klo gitu. beberapa temen gw yg punya hormonal acne pada diresepin ini ama spkk nya. klo gw sih dulu diresepinnya alathion.
    why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*

  9. #2934
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    607
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    all, Hidden Content
    ada yang pake INTENZ gak ? bagusan mana di banding Nourish Skin or Silky Beauty?, liat2 page d belakang cape juga bacanya.. pas ke Guardian di tawarin macem2 sama embaknya, malah tambah bingung Hidden Content

  10. #2935

    Join Date
    Aug 21, 2010
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    tadi ke supermarket lihat ibu udah punya anak 2 tp mukanya awet muda kayak masih kuliahan pas di tanya cuman rajin minum vit e aja wah langsung beli pengin coba sapa tahu mukanya bisa forever young hihihi

  11. #2936
    Quartz nanonano's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    ladies, tanya donk...asthin force ini ada kandungan vitamin E nya kah?
    pengen coba untuk bersihin kulit wajah yang lagi berjerawat banget...
    Tapi kulit gw super oily, takut ga cocok kalo ada vitamin E nya...

  12. #2937

    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Nubie mau ikutan komen ya. Udah lama mantengin FD ini buat cari solusi permasalahan kulitku. Kulitku sekarang lagi kusam banget plus bawah mata berkantong dan item Hidden Content
    Aku mau coba minum Seloxy lagi soalnya beberapa tahun yang lalu ke dokter kulit gara-gara jrewi dikasi resepnya seloxy ini, katanya utk bantu mencerahkan kembali kulit dan ilangin bekas jrewi. Aku lupa dulu hasilnya gimana, tapi seingatku dulu jrewi nya emang sembuh dan muka lebih cerah, tapi penasaran apakah emang begitu adanya makanya mau coba lagi hehehe.
    Nanti kalo udah ada hasilnya aku repiu lagi yaa.

  13. #2938
    Emerald ingridsw's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    603
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    ga neko2 cm rajin2 minum air putih dan minum vit e mcm natur e gitu......murce dan gmpg dapetin nya di apotik/supermarket..

  14. #2939
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,025
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    minta review yang udah pakai GNC lagi dong ...
    mo beli tapi masih ragu nih ...
    TIA ya ...

  15. #2940
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @nanonano
    setau gw asthin force gak ada vitamin e nya, dia murni extrak astaxanthin alias ganggang laut jadi aman buat yg ga cocok sama vitamin e
    why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump