Page 196 of 1016 FirstFirst ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... LastLast
Results 2,926 to 2,940 of 15240
  1. #2926
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,263
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @vybie
    brati lo gak kuat ama vit.c nya seloxy vyb, emang harus diminum setelah makan klo gitu. beberapa temen gw yg punya hormonal acne pada diresepin ini ama spkk nya. klo gw sih dulu diresepinnya alathion.
    10 years and counting...

  2. #2927
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    636
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    all, Hidden Content
    ada yang pake INTENZ gak ? bagusan mana di banding Nourish Skin or Silky Beauty?, liat2 page d belakang cape juga bacanya.. pas ke Guardian di tawarin macem2 sama embaknya, malah tambah bingung Hidden Content

  3. #2928

    Join Date
    Aug 21, 2010
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    tadi ke supermarket lihat ibu udah punya anak 2 tp mukanya awet muda kayak masih kuliahan pas di tanya cuman rajin minum vit e aja wah langsung beli pengin coba sapa tahu mukanya bisa forever young hihihi

  4. #2929
    Quartz nanonano's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    ladies, tanya donk...asthin force ini ada kandungan vitamin E nya kah?
    pengen coba untuk bersihin kulit wajah yang lagi berjerawat banget...
    Tapi kulit gw super oily, takut ga cocok kalo ada vitamin E nya...

  5. #2930

    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Nubie mau ikutan komen ya. Udah lama mantengin FD ini buat cari solusi permasalahan kulitku. Kulitku sekarang lagi kusam banget plus bawah mata berkantong dan item Hidden Content
    Aku mau coba minum Seloxy lagi soalnya beberapa tahun yang lalu ke dokter kulit gara-gara jrewi dikasi resepnya seloxy ini, katanya utk bantu mencerahkan kembali kulit dan ilangin bekas jrewi. Aku lupa dulu hasilnya gimana, tapi seingatku dulu jrewi nya emang sembuh dan muka lebih cerah, tapi penasaran apakah emang begitu adanya makanya mau coba lagi hehehe.
    Nanti kalo udah ada hasilnya aku repiu lagi yaa.

  6. #2931
    Permanent Resident ingridsw's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    604
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    ga neko2 cm rajin2 minum air putih dan minum vit e mcm natur e gitu......murce dan gmpg dapetin nya di apotik/supermarket..

  7. #2932
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,319
    Mentioned
    285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    minta review yang udah pakai GNC lagi dong ...
    mo beli tapi masih ragu nih ...
    TIA ya ...
    JHidden Content
    Email kesini ya ... Hidden Content

  8. #2933
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,263
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @nanonano
    setau gw asthin force gak ada vitamin e nya, dia murni extrak astaxanthin alias ganggang laut jadi aman buat yg ga cocok sama vitamin e
    10 years and counting...

  9. #2934
    Platinum
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Ladies...ada yang pernah coba L-Glutathione dari GNC? tadi nyari2 dapet di web-nya, isi 50 pcs. @50gram,
    Rp. 190.000, g lihat2 sama kayaknya sama Tathione tablet Korea, kayaknya 50gram juga tuh....CMIIW ya... rencana minggu depan mo beli,, pas hari selasa, ada super Tuesday. Kalo ada yang pernah coba...share yah Ladies....Tengkiiiiuuuuu....

  10. #2935
    Gold
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @nanonano..
    hi2 jeung..salam kenal Hidden Content klo kata tanteku yg dokter kulit sii waktu aku tanya obat minum apa buat kulitku yg bermasalah abiess..dia nyaranin yg aman sii si asthin dorce ini..katanya antioksidannya bagus bgt bener kata enno..terbuat dari ganggang yg 2000x lebih bagus dr vit.e biasa..(lebay ga tuu..Hidden Content )..
    cuma dia nyaranin ke gw minumnya diselang seling..soalnya bisa bikin subur bgt katanya..jd klo sebulan minum trus sebulan enggak..gtu2 sii..semoga membantu ya beyb...

    ---------- Post added at 10:51 AM ---------- Previous post was at 10:50 AM ----------

    hmm ralat...asthin force yaa bukan asthin dorce...Hidden Content

  11. #2936
    Permanent Resident veedy's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    658
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Dityanindya, si asthin tu isinya brpaan c? 30 kapsul AP brp ya.. Trs harga sekotak brp?
    Mau beli asthin bond tp mahaal..
    Bkn subur klo belum nikah brati gpp y dpake terus? Dia ad efek mencerahkan apa cm anti aging aja?

  12. #2937
    Resident baliratih's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    sisss.. minta tolong donk pendapatnyaa.. selama ini aku cuma jadi silent reader ajah..
    aku butuh suplement kulit yang baguss dan efektif.. karena aku ada bekas luka digigit kutu tikus apa kutu kucing atau kutu ayam.. aku ga tau kutu apaan, pokoknya kutu, bekasnya jadi item-item gitu :'( padahal bentar lagi mau married.. HELP ME!!

    Lagi bingung mau beli MET Thatione, Ivory Caps, Emilay Whitening + Collagen Suplement, atau Meiji Amino Collagen.. udah baca2 dari depan, tapi udah beratus-ratus halaman sampe pusing sendiri.. belum tidur nih dari tadi bacain postingan..

    HELP please... bener2 butuh bantuan.. desperate Hidden Content

  13. #2938
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,109
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Harga asthin force berapa ya ? Terserah deh mw yg gel atau yg minum.. Hehee.. Sory klo udah pernah dibahas. Hidden Content

  14. #2939
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,263
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @baliratih
    klo untuk bekas luka musti bener2 luar dalem say, dari luar bisa coba peeling badan pake tca, trus handbody yg mengandung retinol atau AHA, sabun mandi yg ada whiteningnya (klo pake sabun diemin dulu selama beberapa menit sebelum dibilas) dari dalem bisa pake suplemen. Kamu cocok gak sama collagen atau vit.e? karna ada sebagian orang yg klo konsumsi vit.e atau collagen kulitnya jadi jerawatan. Klo kamu gak tau, amannya hindari dulu collagen dan vitamin e, untuk pencerahan dan bekas luka coba suplemen yg mengandung glutathion, gw sih sejauh ini cocoknya sama alathion. Sebenernya sama asthin force cocok juga, tapi klo asthin lebih buat mencegah dan mengatasi jerawat.
    10 years and counting...

  15. #2940
    Resident baliratih's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @enno0287 thank youu infonya.. handbody lotion tuh penting banget yah? aku jarang2 pakenya, klo inget aja >.< trus untuk vitamin E sih kayanya cocok2 aja, utk collagen blm pnah coba..
    akhirnya aku memutuskan beli paket MET Tathione (MET Capsules, MET C *vitamin C*, dan Sabun MET) + Emilay Collagen (berkat bujukan seller) katanya Glutathione + Collagen hasilnya lebih maksimal.. Paketnya blm dateng, nanti 2 minggu aku review deh.. hehe..

    Kalo Asthin Force itu fungsinya lebih ke kulit muka gitu ya? beli di apotik2 gitu?

Page 196 of 1016 FirstFirst ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... LastLast

Similar Threads

  1. Detox Untuk Kulit Sehat
    By diva_hihihi in forum Diet & Nutrition
    Replies: 337
    Last Post: Yesterday, 03:48 PM
  2. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 809
    Last Post: Yesterday, 12:04 AM
  3. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15321
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  4. Vitamin and Supplement
    By ChiQue in forum Diet & Nutrition
    Replies: 997
    Last Post: Aug 10, 2015, 06:45 PM