Subscribe to this Thread
  1. #2596
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    2,763
    Mentioned
    33 Post(s)

    Default

    Queenberry,
    Aku tinggal di sg biasa di supermarket sini banyak jual
    Raspberry, blueberry. Klo di indo coba ke toko buah TOTAL
    Biasa dijual buah import

  2. #2597
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    ochajie baiklah neng Hidden Content kalo begitu ivory caps masuk list belanjaan berikutnya

  3. #2598
    Permanent Resident queenberry's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Makassar- Surabaya
    Posts
    606
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    katwin kmrn baru beli raspberry di lotte mart..wew asemm haha,, tp ada bbrp yg manis, bgsan mana ama blueberry?

  4. #2599
    och@jie's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    500
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    queenberry...
    jgn kelamaan OOT-nya neng. ntar disetrap bu momod loh..... Hidden Content

  5. #2600
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    2,763
    Mentioned
    33 Post(s)

    Default

    Sama2 mengandung anti oksidan yg tinggi kok, klo mau yg manis pilih red cherry.
    Klo aku blueberry masih ada rasa manis sdkt asam manis gitu

  6. #2601
    Permanent Resident queenberry's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Makassar- Surabaya
    Posts
    606
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    och@jie hehe oke deh sip sip
    katwin i see.. thanks inpo nya haha OOT deh kita

  7. #2602
    Emerald etoilesh's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    enno yah, padahal waktu u bilang 2 mingguan rada cerah gitu waktu itu, gw langsung yang berbinar2 banget, hahahha...duh skg jadi down lagi deh, bagusnya yang manaaaaaa neeeeeeehhhhhhhhh
    dindapenguin itu mah mahal, hahahha...kalo mesen langsung ga nyampe semahal itu, tapi apa boleh buat Hidden Content (

  8. #2603
    Quartz dindapenguin's Avatar
    Join Date
    May 19, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    enno0287 ooo gitu ya si Glutrop itu.. ah kayanya mau coba aja deh beli Alathion. duhh maak ganti-ganti mulu ni. Ababil.. Tar langsung capcus ah coba Alathion. Kalo aku minum Alathion, asthin b'ond ga usah aja kali ya? double-double pengeluaran. hehehehe. Btw, makasih ya penjelasan Glutrop nya.

    etoilesh wooo mahal ya.. hmmm tapi kalo emang ngaruh banget gpp semahal itu juga.. demi si kulit. tapi kalo ada yg murah dan lebih bagus kenapa ngga ya. hehehhee masih mencari-cari tunggu review dari senior" yang laen.Sambil beli Alathion Hidden Content Makasih ya..

  9. #2604
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @etoilesh
    eh?? emang gw bilang yg 2 minggu cerah itu dari suplemen yg mana ya? *lupa sama postingan sendiri*
    why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*

  10. #2605
    Emerald etoilesh's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    enno ivorycaps sayanggggggggg...hahaha, gw lupa di post berapa, tapi yah yang gw tangkep begitu deh Hidden Content

  11. #2606
    Beryl 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    hi all,

    mau tanya apa ada yang pernah minum Collagen drink kaya merk Meiji , etc?

    efek ga yaa

  12. #2607
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @7heaven: itu ada tritnya sendiri deh kayaknya. banyak kok yg udah pake. search aja tritnya.

  13. #2608
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    2,763
    Mentioned
    33 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    yg uda pernah coba met tathione, supplement tersebut aman ga sih , uda ada ijin dari Depkes blom ya?
    Dijualnya kan di fb. Nyokap ku tanya ke toko obat di jkt katanya pernah dijual di toko2 obat tapi lalu ditarik karena ga ada ijin depkes.

  14. #2609
    Platinum mrs.brama's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    aku vitamin minum punya ivory, emilay, aku ga bisa kasi review soalnya diminumnya ga rutin smua... aku baru sadar,, tabungan ku abis gr2 buat perawatan doank huhuhuhu T-T...
    malah sekarang lg hunting coq10 collagen yg mahal itu,, hikhikhik.. moga bs tahan buat ga beli itu,,,

  15. #2610
    Emerald
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Mrs. Brama, sayang banget dibeli tapi ga ditelatenin minumnya, makanya jadi ga kerasa manfaat-nya, kalo ditelatenin dan kerasa manfaatnya kan jadi ga sia2 buang duitnya.. Hati senang, penampilan tambah asoy.. Heheheheh..

    Btw, tertarik nih mencoba si ivory, ntar mau coba pas perawatan yg di tret sebelah tinggal maintenence, takutnya OD semua dimasukin ke badan Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump