Subscribe to this Thread
  1. #2581
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    ochajie ini lg ngecek ebay, ternyata ada lebih dari 1 merk produk gluthatione dosis tinggi:

    1. ada yg merk gluta pure-> ini sellernya di bangkok. gw gak terlalu yakin sm ini merk. murah pula cuma $8,99 + ongkir $5. isi sebotol cuma 10 biji. 2000mg pure gluthatione.

    2. ada juga IPL gluthatione plus advance formula 1500mg. isi 30 kapsul. yg ini isi gluthatione 1000mg tapi + coq10+fish collagen+vit c+vit e,dll.jadi 1500mg totalnya ->ini juga sellernya di bangkok. harganya $9,99 free ongkir

    3. ada yg 9000mg! namanya super whitening gluta 9000, kandungannya gluthatione 9000mg+vit c 1000 mg. isi 10 kapsul harga $30,99 ongkir $45. seller di bangkok. *mahalan ongkir daripada barangnya! lagian takut OD ini mah*

    4. yg 2000mg namanya Blauve gluthatione. isi 90 kapsul.kapsulnya kapsul veggie caps. seller di portland united states. harganya $79,99+ongkir $42,99.*mahal* tapi serving sizenya 3 kapsul baru dapet 2000mg. berarti sebenarnya per kapsul cuma 650mg dunk.
    Last edited by sweetalice; Sep 19, 2011 at 07:50 PM.
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

  2. #2582
    Emerald nekophie's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    yogyakarta berhati nyam nyam :3
    Posts
    633
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    gak rekommended deh klo thathion dr bangkok thailand versi oral gini, soalnya aku dag pernah coba bbrp merek dan gak ngaruh, harganya emang lebih murah dari barat punya, tapi ya itu gak ngaruh...
    yg ini isi gluthatione 1000mg tapi + coq10 + fish collagen + vit c + vit e, dll, kaya e dulu salah 1 yang aku beli, 4 botol gak ngaruh! parah >.<
    mungkin gak reduce kali...
    mending beli yang reviewnya dag bagus, klo gak best seller

  3. #2583
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @nekophie: kayaknya sih iya. penampakannya abal-abal. mending beli yg jelas aja.

  4. #2584
    Emerald etoilesh's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    btw gw tadi ngelirik creamymilk.com, dia ga PO ebay lagi yah? siapa sih yang PO ebay..gw pengen ivorycapsssssssssss.....Hidden Content

  5. #2585
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    nungguin ochajie mana yaaaa?...nunggu penampakan kapsul gluthation ivory caps

  6. #2586
    Quartz dindapenguin's Avatar
    Join Date
    May 19, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    etoilesh ikut nimbrung ya.. hehehe iya tadi aku liat creamymilk.com udah ga terima order ebay lagi. aku liat di kaskus ada yg jual tuh ivory. price nya 530rb sampe 600rb an. tapi kira-kira asli ngga ya?? pengen bangeet

  7. #2587
    Quartz princess davi's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2010
    Location
    samarinda
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Dindapenguin, aku bukan master ya...hehe.
    Cma berdasarkan pengalaman ku N teman2 aku. Ini menurut aku ya, klo berlebihan konsumsi vitamin jg ga baek, kasian jg ya ginjal kita. Lebih baik cermati dulu permasalahan kulit kita, trus cari benar2 vitamin ƔάϞƍ kita butuhkan, liat komposisi nya. Kalo mau berhasil harus telaten ya, di tiap orang hasil nya pasti beda2, tergantung metabolisme tubuh masing2,. Jadi kita harus coba sendiri, baru deh tau hasilnya gmna.
    Selamat mencoba...good luck.
    Btw klo minum ivory caps, kya nya ga perlu minum vit.c lagi deh....CMIIW

  8. #2588
    Beryl tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,251
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    nekophie : aje gileeee ternyata dikau dah mencoba macem2 glutathioon ya darl....Hidden Content ..boleh dounk dishare disini merk apa aja yg udah kamu pake n yg ngefek yg mana plus yang ga ngefek yang mana..biar nambah pencerahan buat yang mo beli..sapa tau ada yang tertarik tapi ga tau bagus ato ga say..

  9. #2589
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    umm, kayaknya ada yg nungguin gw kasih review ivory caps ya? Hehehe *nyengir kuda*
    dari segala jenis suplemen kulit yg uda gw coba:
    1. Vit-e, sukses bikin gw break out, untungnya gw tipe yg klo jerawatan bekasnya gak bolong2, kapok d ama yg namanya vit.e
    2. Alathione, sejauh ini, ini yg paling ngefek. Dl diresepin ini ama spkk, dan ampuh buat muka alus dan cerahan, hargapun ga terlalu mahal, dosis sehari 1x, harga per kapsul 8500
    3. Asthin force, ok buat jerawat, tp gak bikin cerah, per 6 kapsul 45rb an
    4. Ivory caps, sejauh ini cm bikin alus,tp karna barengan suntik vit.c tationil, jd kesimpulan yg bikin cerah itu suntiknya

    rencana ke depan mw balik ke alathion stelah ivory abis

  10. #2590
    Beryl tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,251
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    enno : huaaaah akhir na yang ditunggu nongol juga...mo nanya say...kalo alathione perlu pake vit c lagi ga? beli dmn say? kalo alathione ingredients na apa ajaah...borongan ya say biar lo jawabna skalian hihihi..oya yang terakhir,,boleh ga gw inject sambil minum vit pemutih jg..soale bingung euy ada yg bilang nti OD maka na sisa met gw masih ada beberapa biji jd na dianggurin sambil nunggu pencerahan niy..sayang juga udah beli mehong trus ga dipake..pdhl kalo di gw si met ini yg bikin kulit mulai membaik dikit...tengkyuuuu dear Hidden Content

  11. #2591
    Quartz dindapenguin's Avatar
    Join Date
    May 19, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    princess davi mmm gitu ya say.. tapi ni ga jadi beli ivory nya juga. di tempat yg sist unjukin itu dah ga terima orderan ebay.. kaki aku banyak bekas gigitan kutu kucing (maaav oot) jadi si lukanya tuh halus keliatan item dari dalam gitu (maksud aku ga menonjol) nah mungkin ini harus dibantu dari dalem (minum vitamin) *sotoy.
    sempet dikasih resep sama dokter spkk namanya Glutrop, ada di apotik KimFar. Harga nya lupa, bungkusnya warna biru. Kata dokter Asmaja itu buat mencerahkan. Tapi aku browsing di google adanya ttg Glutrop bisa untuk ibu hamil. Ga ngerti deh. tapi kalo diliat dari namanya itu kayanya kandungannya Glutation (ngarang). Gara-gara minum cuma 15 hari aku ga bisa ngebedain apa ada perubahan apa ngga. Nah sebelumnya dia kasih Seloxy. jadi ampe sekarang aku masih bingung mau pake apa ni.. yang bener-bener bagus dan ga hanya buang-buang duid.

  12. #2592
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    mau share zinc dari erha, gue dikasi dokter soalnya gue lagi perawatan untuk rambut rontok. ternyata kulit gue sekarang jadi bagus bgt makin halus dan ga ada jerawat kecil2 sama sekali dan effect lainnya kuku gue juga jadi lebih kuat. cuman sayangnya ke rambut blon kerasa. tapi gue seneng bgt pk zinc ini bener2 ngaruh dikulit.
    New & Preloved Items: Chanel LV Gucci Louboutin Dior Zara MangoHidden Content

  13. #2593
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    fairy hihihi kalo baca suplemen yg mengandung zinc gt jadi inget zevit c. dulu zaman sma suka minum karena pengen tinggi. karena suka liat iklannya di majalah gadis dulu katanya bisa menambah tinggi badan. taunya tinggi enggak gendut iya karena nafsu makan jadi sangat baik. bawaanya lapar mlulu

  14. #2594
    och@jie's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    500
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    sweetalice...
    lapor...!! other ingredients yg tercantum sbb: hypermellose, cellulose, and magnesium stearate. tidak disebutkan mslh kapsulnya, tp tertulis 100% vegetarian. jadi ya gitu deeeeee....... Hidden Content

  15. #2595
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @dindapenguin
    klo gw liat dari database obat gw, si glutrop ini kandungannya L-glutamine amino acid, biasanya dikonsumsi orang dengan gangguan pencernaan atau orang yg baru selesai operasi/dalam masa penyembuhan.
    L-glutamine ini beda sama glutathione ya, dan setau gw ga bersifat mencerahkan, blom nemu referensi yg menyatakan L-glutamine mampu menghambat melanogenesis.
    why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump