Subscribe to this Thread
  1. #1801

    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Manfaat Asthin Force :
    ASTHIN FORCE antioxidant, mengandung Natural Astaxanthin 4 mg (AstaREAL 200mg) berasal dari mikroalga (Haemustococcus pluvalis).

    Kekuatan antioksidasi ASTHIN FORCE :

    * 500-1000 kali lipat lebih besar daripada Vit.E.

    * 40 kali lipat dibandingkan Beta-Carotene.

    * Memiliki efek anti inflamasi

    * Antioksidan ter aman tanpa efek prooksidan.

    * Bekerja dalam multifungsi lipofilik & hidrofilik.


    KEGUNAAN/ MANFAAT:

    * Melindungi sel tubuh dari kerusakan oksidasi.

    * Meningkatkan Daya tahan terhadap Virus & Bakteri.

    * Memperkuat janin dan daya tahan ibu hamil terutama di bulan 8-9 jelang melahirkan.

    * Memperbaiki struktur sel & sirkulasi darah.

    * Melenturkan sistem pembuluh darah bagi usia 35 tahun ke atas sehingga menekan resiko stroke, terutama bagi penderita hipertensi, diabetes dan tinggi kolesterol.

    * Meningkatkan kekuatan penglihatan/ mata.

    * Melindungi resiko penuaan.

    * Meningkatkan kelembaban, elastisitas kulit.

    * Mengurangi keriput & jerawat.

    * Mengurangi pembengkakan kelopak mata.


    Dosis:
    1 x sehari
    Terbaik dikonsumsi pagi hari sebelum beraktivitas.
    Sebelum atau sesudah makan.

  2. #1802
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    567
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Elea,,
    lebih bagusnya gimana?
    Kalo emang lebih bagus ntar kalo udah abis natur e ku mau nyobain hemaviton ah,,

    oya harga asthin force berapaan y?
    Akhir" ni sering jerawatan deh,,huhu

  3. #1803

    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Alfa : harga asthin force kalo di century 1 strip isi 6 harganya kurleb 46ribuan...

  4. #1804
    Emerald chuwid's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    JeKaTe
    Posts
    770
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    ashtin force sama ga ingredientsnya dengan KB? sama2 antioksidan ya? dan cara minumnya kayanya juga sama ya sebelum makan di pagi hari..

  5. #1805
    Gold
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Posts
    93
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Jadi ashtin ini lebih baik dikonsumsi oleh yang berusia 35th keatas yah?

    Mau tanya ada yang tau suplement / vitamin untuk mengurangi kadar minyak dimuka gak?

  6. #1806
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    alaydian..makasi ya infonya..helpfull bgt Hidden Content
    eh kl di apotik K24 1 strip isi 6 harganya cuma 39rb loh (itu di K24 surabaya yah,aku pernah beli di malang harganya 41rb,xx).
    Kl vit untuk bekas jerawat apa yah? Wajahku kl ada jerawat pasti berbekas ni. Thx.

  7. #1807

    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Tulip,sama2 Hidden Content oiya,kalau aku beli di apotik Sehat...harganya malah cuma 36ribu (1 strip)...kalau century memang agak2 mahal...btw,kalo rajin minum asthin force menurut testimoni sih bisa ngurangin bekas jerawat juga. Krn kulit kita kan jadi lebih lembut..otomatis,bekas2nya bisa hilang. Tp itu pemakaian selama 6bulan...
    Yulianapratama,walaupun blm 35 ngga apa kok minum asthin hehehe kan antioksidan dan vitamin juga. Hmmm,kalo vitamin utk ngurangin kadar minyak aku ngga tau...tp ada yg bilang natur E bisa ngurangin minyak. Coba deh ceki2 keatas...chasingrany bilang natur E bisa ngontrol minyak diwajah.

  8. #1808

    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Chuwid, ingredientsnya asthin sama KB beda...kalo KB kan kandungannya tathione...fungsinya buat mencerahkan kulit.

  9. #1809
    archangela's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Alyadian,
    Apotik sehat yg di bogor? Wah dkt rmh tuh.. Bsok ngacir ah kesono beli asthin force.
    Biasa beli di century, diskon 5% doank klo member.

    Si KB ini ga ada antioksidant-nya ya?
    Bole ga ya ashtin n KB diminum bersamaan ?..mksdnya dlm 1 hr.

  10. #1810
    Permanent Resident achi81's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    987
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    gw dr kmrn2 nyari asthin force d apotik century pada bilang ga ada. Malah mereka ga tau produk ini. D apotik k24 ada yaa, nanti nyoba nyari kesana ah..

  11. #1811

    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Archangela,
    Iya di bogor ada juga apotik sehat...tp aku belinya yg dijakarta. Apotik Sehat,biasanya lebih murah dari century,K24 dll...aku selama ini minum asthin force sama alathion...mirip2 KB juga coz kandungannya sama gluthatione. Ngga masalah kok...malahan,langsung 2-2nya aku minum sekaligus hehehe... Selama itu hanya vitamin it's ok diminum barengan.
    achi81,
    Padahal dulu aku pertamakali beli asthin force di century lho...yg jaga ngga mudeng kali ya? Hihihi Hidden Content

  12. #1812
    MarketPlaza Certified Seller Beryl elea's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    1,060
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    alfa.... di aku, rasanya kulit lebih lembab... ada perubahan walau sedikit...kalau nature e gak efek di aku... dan lagi hemaviton, sptnya kandungannya lebih lengkap...

    kalau vitamin utk memudarkan flek, yg sdh terbukti berhasil, merek apa ya?

  13. #1813
    Emerald chuwid's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    JeKaTe
    Posts
    770
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    alyadylan.. oo beda toh.. tapi aku sih blom 30 nih... pake KB dulu aja kali ya... apa pake dua2nya... soalnya konsumsinya sebelum makan di pagi hari... thanks ya infonya..

  14. #1814
    cen cen is offline
    Resident cen's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Location
    jkt, indonesia
    Posts
    429
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    hai all,
    klo g minum SEAQUILL, vit E. 400IU
    lumayan kulit berasa kenyal n lbih glowy n rmbut jg lbih berkilau^^, apa prasaan ya Hidden Content
    dlu mnum natur E, cm 100IU, ga kliatan epeknya..

  15. #1815
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    alyadian
    km beli alathion dimana say, harganya brapa? Gw dulu pernah diresepin ini ma .spkk gw, minum 1x sehari slama 12 hari ngefek banget! Jadi cerahan, bebas jrewi trus brasa pori2 mengecil.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump