Subscribe to this Thread
  1. #1
    shopfreaks's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Cool Vitamin Minum untuk Kulit

    Hidden Content IMEDEEN!!!! Love it, LOVE IT Gals!!!

    gw pake setelah hampir sebulan, kulit gua all over my body seketika lembab! plus gw tingkatin pemakaian dari 1 kali minum 1 tablet jadi 2 tablet sekali minum, sebulan kemudian , pori-pori gw MENGECIL, CATAT : Hidden Content PORI-PORI gw mengecil terutama area dekat hidung dan di hidung gw! Hidden Content Hidden Content

    duh senengnya... mana harga nya gak mahal plus hasil nya seketika, gw tadinya pake skincare bermacam-macam, hasil nya ada tapi agak lama, (PSSST : kulit gw berminyak banget dan cenderung berjerawat) nah ini dia : IMEDEEN Time Perfection yang gw pake dalam 2 bulan dah bisa ngecilin pori-pori, tapi kata yang jual hasilnya bervariasi tiap orang-tapi gw gak peduli he he he

    kita kan butuh nya instant, usaha pake skincare tiap saat kan butuh hasil juga Hidden Content

    saran gw bagi yang punya masalah dengan kulit terutama kerut-kerut dah muncul serta kulit sangat kering dan sangat berminyak pake IMEDEEN Time Perfection, hasilnya dalam 3 bulan jadi, asyik gak tuh Hidden Content

    anyway kalo mo nanya-nanya ttg hal ini tele ke mereka ya langsung di (021) 344 0725

  2. #2
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    ada fotonya gak?? pengen liat bentuknya kayak gimana?
    dan merk ini berasal dari mana yaa???

  3. #3
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    shin, ini webnya imedeen:

    Hidden Content di s'pore juga ada.

  4. #4
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    ok deh, we'll check it out... thanks dhyt!
    btw, elo make juga emangnya ya?

  5. #5
    shopfreaks's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    sorry gak lengkap Hidden Content
    dari denmark, skincare anti aging yang di minum, oprah winfrey dan banyak celebritis dah pake, bahkan tamara melon (founder jimmy choo shoes) juga lho ..

    foto nya di lihat aja di imedeen.co.id
    harga nya Time Perfection Rp. 700,000,- / box isi 60 tablet, pagi 1, malam 1 tablet.
    praktis gak ribet Hidden Content

    saran gua jangan pake yang Classic, kurang nendang hasil nya, teman gw nyoba pake, tapi lama gak kelihatan hasil nya..

  6. #6
    Beryl ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    ini yg bintang iklannya si minati atmanegara bukan ?

  7. #7
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    ok deh, we'll check it out... thanks dhyt!
    btw, elo make juga emangnya ya?
    been thinking about it, tapi mau nanya dermatologist gw dulu (dan kemaren ketemu dokternya lupa nanya arrrrgh). apalagi sekarang gw lagi treatment karena dermatologist gw menduga gw kena rosacea. dan dermatologist gw kemaren bilang kalo other skin problems I have (kayak pori2 gw yang akhir2 ini makin membesar *duh* dan kulit kering/flaky) sementara mesti dicuekin dulu, karena rosacea-nya mesti disembuhin dulu. yaah...mesti nunggu dua bulan kedepan deh.

    tapi pengen banget nyobain. kayaknya okeh tuh.

  8. #8
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,847
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    Shopfreaks, maap, elo umur berapa ya?
    Gini, gue pernah minum Imedeen ini waktu gue umur 25-26 gitu. Hasilnya, gue malah jerawatan! Trus katanya minum terus, suka gitu reaksinya, gue minum terus..tambah parah jerawatnya.
    Dari SMP gue emang jerawatan, tapi biasanya jerawat kecil dan medium lah, gara-gara imedeen ini, jerawat gue gede-gede semuka, ngeri de! Akhirnya gue hentikan dan sembuh karena ke erha.

    Trus gue denger-denger, ini bagusnya untuk umur di atas 30-an. Karena katanya ada efek ke hormon? Sekarang sih gue udah 31 *sigh*mungkin cucok sekarang? Makanya pengen tau umur lo...

  9. #9
    lyn lyn is offline
    Emerald lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    dulu kayanya sering denger deh merk ini. dah lama kan adanya di macam drug store gituh? cuma gw suka ngeri kalo minum obat gituh, takutnya ada bahan kimia something yg ga cocok. selaen itu krn gw terlalu sering minum obat-obatan, gw berusaha utk membebaskan diri gw dr obat kalo ga bener2 sakit Hidden Content
    Faith is believing what we cannot see.
    The reward for this faith is seeing what we believe.
    --St. Agustine

  10. #10
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    walopun katanya you should fix your skin starting from the inside, tapi gue kok serem yaa justru minum2 yang model obat/pil kayak gini...

    kayaknya mesti mikir2 dulu deh... Hidden Content

  11. #11
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    Nopai serem amat Pai...?? buat umur 30-annya itu 30 brp? gue rasa 25-26 dan 30-31 gak gitu beda yah...apalagi setiap org kan timbul hormonnya beda2....kayak kita pertama mens aja beda2 kan. ada yg 10thn udah, ada yg 15 thn.

    Gue setuju sama Slesta, kok gue agak serem yah meminum pil2 kecantikan. Sakit aja klo cuman masuk angin sehari sebisa mgkn menghindari obat2 bebas.

    Dulu gue pernah konsultasi ama dokter gue dr kecil ttg pemakaian supplement & vitamin. Itupun yg jelas2 vitamin gak tll dianjurkan. Jadi klo dosis vitamin E misalnya 1 butir sehari, gue makannya 1 butir per 2-3 hari.

    emg Imedeen ini udah byk yg coba..?

    pengen juga sih denger klo ini bisa melembabkan kulit, ngecilin pori2...secara kulit gue itu kering kerontang. tapi......

    mgkn ada tmn2 yg bisa kasih testimoni lagi ttg imedeen ini?

  12. #12
    Sapphire fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,458
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: The Best Skin Care Instantly Cure

    iya gue jg agak2 ragu mo nyoba minum obat2an seperti ini. untungnya gue itu salah satu org "aneh" yg susah bgt nelen obat (hahaha, aneh kan), jadi gak gampang tergoda minum obat macem2 :P

    tapi denger2 sih yg bener bagus itu minum minyak ikan omega 3 (tapi yg kualitas bagus dan harganya mahalan ya), pengaruhnya jg bagus ke kulit katanya.

  13. #13
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Vitamin untuk Kecantikan Kulit Anda

    Klo gw malah takut nyoba vitamin yg diminum gitu.. pertama gw alergian.. tar kalo gak cocok gw bengkak2 lebih rese lagi.. terus nyesek karena udah beli gak cocok pula
    Kedua.. buat gw kayaknya lebih srem kalo diminum..karena efeknya kan belom terlihat kapan tau.. perlu waktu... tar kalo gak ngefek ke muka / kulit malah ke laen2 wah repot..
    Kayaknya yg model gini cocok-cocokan juga yah?
    Tambah serem liat cerita nopai.. gak kebayang dah..
    fleurie, gw minum omega 3.. ini doang yg tiap ari gw minum tapi yg campuran ama calcium gitu karena emang tulang gw kurang calcium kata dokter.. gak tau jg ngaruh ke kulit apa enggak.. Tapi gw emang gak bisa dibilang jarang banget jerawatan.

  14. #14
    Beryl ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Vitamin untuk Kecantikan Kulit Anda

    klo kyk natur e atau hemaviton skin nutrient gitu gimana ?
    beneran gag sih bisa bikin kulit jd bagus ?
    dulu gw pernah minum natur e tapi ga teratur jadi ga ketauan hasilnya gimana.
    trus denger2 kalo vitamin untuk kulit gitu bisa nambah nafsu makan, hiiiiyyy serem ntar jadi ndud dongs

  15. #15
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,847
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default RE: Vitamin untuk Kecantikan Kulit Anda

    Guys, mo sedikit nambahin penjelasan pengalaman gue yang menakutkan ya...
    Sebelon gue minum Imedeen ini, Nyokap dan Tante gue duluan minum, mereka ngerasa ini vitamin bagus banget! Waktu itu umur mereka udah hampir 50 tahun-an. Katanya kulit mereka lebih kenyal dan gak kering. Makanya gue ikutan...

    Ternyata efek ke gue seperti yang gue ceritain di atas. Makanya pertanyaan gue ama shopfreaks berhubungan dengan umur gak? Maksud gue, kan ada pada umur berapa emang belon bisa pake vit X, tapi ntar 5 tahun lagi bisa. Contohnya skincare, ada yang gue pake pas gue umur 20-an, bikin gue jerawatan, sekarang malah efeknya bagus buat gue. Gitu lho..

    Trus, gue lihat imedeen sekarang packaging-nya udah beda ama yang dulu gue minum. Katanya ada perubahan ingredients juga, cuman gak ngerti de..

    Sekarang Tante dan Nyokap gue udah ganti gak pake Imedeen, entah vitamin apa lagi, kayaknya something like primerose (secara mereka kan udah menjelang manepouse). Mereka percaya, vitamin ini musti diselak 6-12 bulan sekali, katanya kalo terus-terusan malah gak mempan, jadi mereka suka ganti-ganti. Tapi mereka tetep suka koq ama Imedeen.

    Soal vitamin E, entah kenapa, gue dan Nyokap gue (Tante gue enggak), tiap minum vit E, efeknya jerawatan! Setelah Nyokap gue umur-nya di atas 45, baru bisa minum vit E tanpa jerawatan. Gue sih males coba lagi minum vit E, bekas jerawat kan susah beresinnya!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump