Thread: Sunglasses

Subscribe to this Thread
  1. #766
    Gold
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    Sebelumnya sih selalu beli yg murah meriah yang lucu2 karena aku gak betah pk sunnies. Tp akhirnya beli jg merk Armani di Optik Melawai. Skrg lg berfikir utk beli kacamata aviatornya Ray Ban. Rock Star kali keliatannya Hidden Content

  2. #767
    Immigrant nyenyong's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    Netherlands
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    Novi Yudha wah... sama, lagi pengen aviator juga Hidden Content bener2, bak rockstar hihihi...
    Let the good times roll ;)
    __
    Hidden Content

  3. #768
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,206
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    setelah sunglasses pecah mau gak mau harus hunting yang baru, tapi karena kantong cekak cari yang budget aja, either Cnk or.. Forever21.

    tapi kayaknya CnK lots classy ya,,,
    kalo forever21 itu plastik gitu semua kan yah? kayak yang di pinggir jalan gitu, padahal lucu lucu tuh...

  4. #769

    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    Forever21 emang modelnya kaya paiggir jalan ya sis levennia? tapi ada yang bedanya juga kok pinter-pinter milih aja deh pasti dapet yang beda Hidden Content

  5. #770
    Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,885
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    Sunglasses pny 3, 2 bekas eyang aku *mintanya sampe merayu-rayu Hidden Content * 1 lagi beli di PS, merk nya Cheap Monday :3

    penampakan cheap monday nya :
    Hidden Content

  6. #771
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    Savitri iiih lucuuuu ya cheap monday... Lg nyari sunnies yg kecil nih, kalo bole tau berapa tuh say?
    Di sby ada ga yaa cheap monday ini :daydreaming

  7. #772
    ng ng is offline
    Quartz
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    savitrianindita Lucu kaca matanya!
    Cheap monday? tadi aku baru dari ps..
    Ga liat dimana itu cheap monday?

    Malah ke 1 toko yg di lt. 3, yg jual kaca mata..
    Nyobain rayban dll, tp semua too big for my face...... Hidden Content

  8. #773
    Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,885
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    hemang uculssss hihihi *narsis alert Hidden Content *

    haru, harganya 350K sih hem lumayan secara selama ini kacamata minta gretong Hidden Content

    ng, aduh aku lupa lantai brp abis random jalan2nyaaaaa. kalo menurut nota yg dikasih dr tokonya, namanya SDS Co. itu isinya mostly jeans2 smcam nudie, tsubi, cheap monday dkk tp ada nyempil segerombol sunnies lucu2 dan menggoda di meja kasir Hidden Content

  9. #774
    Emerald twinklebaby's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    savitrianindita
    waaa lucu yah sunniesnya.

    nanya dong dipakenya gimana? nyamankah?
    trus disana banyak pilihan ngga?

  10. #775
    Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,885
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    twinklebaby, dipake nyaman kok , ga gitu besar juga di wajah klo mnurut aku, pas pokoknya hehe Hidden Content
    disana sih ga gitu banyak pilihannya, masih kalah sm charles n keith.
    entah di storenya mmg cm ada segitu atau mmg aslinya si cheap monday ini koleksi sunnies nya yg ga banyak.

  11. #776
    Quartz
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Posts
    311
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    aku kemarin baru beli ray ban wayfarer yg kaya gini
    Hidden Content
    beli di optik melawai disc 20% lumayan banget.. emg pgn ray ban wayfarer ini dan kebetulan nemu harganya ok.. gpp deh biarpun ada 'red print'nya klu dipake ga keliatan hehhe.. me likey Hidden Content

  12. #777
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,206
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    gracie, aku pingin banget yang kayak gitu. ada printingnya nya. kalo boleh kepo, berapose say?

  13. #778
    ng ng is offline
    Quartz
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    gracie, maap kepo, tapi samaan sama yg diatas, piro? hahaha

  14. #779
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    gue kalo beli sunglasses harus langsung dicobain uyy..soalnya pesekk..kalo beli online gtu idungnya suka gak pas,,jadi mubajir daaa..

  15. #780
    Moderator Sapphire silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,489
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunglasses

    Long weekend maren pigi ke Bali dan dengan pandainya ngga bawa sunglasses. Gilingan, matahari di sana kayanya ada 8, deh. Terik banget! Terfaksalah pigi ke optik terdekat beli kaca muka.

    Hidden Content
    Tom Ford Nico
    Let's just be Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump