Thread: Snail Cream

Page 27 of 213 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... LastLast
Results 391 to 405 of 3184
  1. #391

    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    PEKANBARU INDONESIA
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    ane pernah nyoba yg merk zamian... gak cocok... malah jerawatan disekitar mulut... ane kira proses adaptasi, 1 bulan gak ilang-ilang malah nambah terus akhirnya stop, mana ngilangin bekasnya susah....

  2. #392
    Gold pigiichan's Avatar
    Join Date
    May 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    salam kenal semuaa...setelah baca2 review disini akhirnya aku pesen juga deh si Elicina ini tp msh menunggu brg dtg huehueh moga2 dimukaku cocok, coz lg ada jrwt bruntusan + bekas2 jrwt yg ga ilang2 nih huxsss.. Hidden Content

  3. #393
    iluchu's Avatar
    Join Date
    May 31, 2011
    Location
    keliling pulau jawa
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    aku ada sample snail cream nya missha kalo ga salah, dapet free gift dr OL shop gitu,,,masi bingung jg fungsinya buat apa..ternyata bisa buat keloid jg ya?*asli baru tau Hidden Content kalo beneran manjur boljug tuh, ada bekas luka jatoh yg lumayan ni di sikuu

  4. #394
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,412
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Teman2.... snail cream gak hanya brand elicina lho... Etude House juga punya, namanya Darling Cream .. cuman dia kandungan snail slime nya cuma 70%, kalo Elicina kan dibilangnya 80%.... Darling cream lebih terjangkau dikit sih, sekitar 250rb an/ 50ml.. mupeng sih pengen nyobain, tapi review2nya cuma dikit banget,,,, malah hampir ga ada. sejauh ini baru ketemu 2 review dari blog, dan semua bilang bagus sih di kulitnya, jerawatnya pada kering semua,... improvement nya di kulit juga bagus... cuma ga tau utk noda jerawat bisa ga ya??.............Anyone yang udah pake mau review2 ???
    Last edited by natalialen; Feb 4, 2012 at 12:26 AM.

  5. #395
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,412
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    cheyzee aku juga pernah pake Zamian escargot...gak cocok, bikin jerawat gede2.. parah deh... penderitaan waktu jerawatannya masih mending daripada noda2 yang ditimbulkan.... grhhhh..... skrg lagi fight utk ngilangin noda jerawatnya nih, masak daerah U di muka pada tompel2 merah2 bekas jerawat sihhhh....

    Ada blog OS yang bilang kalo zamian escargot ada yang palsu.. (lupa sih alamatnya apa, tapi googling pasti ada*) sempat nanya2 dulu ama owner OS nya, katanya hampir ga bisa dibedain antara yang aspal ama ori, cuma berdasarkan bau dan kemasannya, itupun bedanya tipis banget, jadi di foto jg ga bakalan keliatan kalo ga liat aslinya...hmmmm.... ga tau deh, pnyaku itu aspal or ori ya.... dari bau, juga wangi sih...dari kemasannya, bingung juga kalo ga tau penampakan yang ori nya kayak gimana....... kayaknya enakan beli di korea nya langsung kayaknya*ngarep mode on... hahahahhaha

  6. #396

    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    ada jg yg bahas krim ini. kmrn pas gugling cari krim buat atasi flek dan anti wrinkle, aku nemu krim elicina. liat kandungannya dari lendir gitu smpt gmn gitu.. trs cari review sana sini, nemu dah trit ini. trs cari web resminya dan nemu ada 2. akhirnya aku cb sms yg di elicina.co.id tanggepannya cepat juga,nanya2 ini itu dibalesintrs. byk yg mau dibenerin meski usia masih muda. hiks muka byk flek item akibat kb, ada kerutan jg didekat2 mata. pengen nyoba krim2 lain tp masih nysuuin,jd kasian sama baby nya. setelah semalam berpikir, akhirnya tadi pagi aku transfer juga, lumajang boo 1 jeti lebih. semoga bener2 ampuh, biar ga nyesal. oya aku beli elicina cream 20gr, krim mata dan body liton. yg mahal body lotionnya 650 rebu. kata penjual sih yg ampuh utk flek2 itu yg elicina plus tp kalau utk jerawat pake yg elicina. berhubung kulitku aga2 berminyak dan ada jerawat 1-2 biji, jdnya aku beli yg biasa aja. katanya pesananku akan dikirim ntar malam, mg cepat sampai dan bisa cepat di coba. ga sabaaaarrr. ntar hasilnya gmn2 aku review lagi yaaa

  7. #397
    Silver
    Join Date
    Feb 11, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    jd tertarik buat nyobain elicina... tp klu mau cobain sampe dulu di mana ya yang jual elicina asli?? info donk.... tengkiuu

  8. #398

    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    akhirnya elicina ku udah dtg. dan malamnya langsung di coba deh. kalau menurutku lebih mirip lotion dari pada cream, pas dipake langsung meresap gitu, ga berminya. aku beli elicina cream (yg biasa bukan yg plus) krim mata dan bodylotion. semua sama, cepat meresap dan wanginya lembut. setelah bbrp kali pemakaian, aku perhatiin ada sedikit perubahan. didagu ada bakal jerawat, belum nongol tapi kulit terasa sakit jika disentuh aga merah, stlh bbrp kali olesi elicina, jerawatnya ga jadi nongol, ditmpt bakal jerawat itu udah ga sakit lagi kalau disentuh. trs komedo2 diidung pada nongol, dg menggunakan alat pembersih komedo, lgsg bersih deh, ga susah nyongkel2nya,heheh trs satu lagi, dimuka ku kan ada bintik2 hitam akibat suntik kb tuh, spt *** lalat gitu,apa sih namanya... nah itu pas diolesi elicina bbrp kali, terlihat aga terkelupas gitu,mengering, krn ga sabar aku cb kelupas pake kuku,aga terkelupas. cuma ga aku terusin ngelupasnya,tkt malah bekas lagi, jd sabar dulu ah, smg terkelupas beneran dg rutin pake elicina ini. hehe semoga aja elicina ini membawa perubahan berarti,secara harganya juga ga murah. info dari penjual sih utk ilangin flek item bagusnya yg elicna plus,kmrn aku beli yg biasa,aga nyesel juga sih. kalau efek memutihkan,aku blm tau krn kulitku sawo matang,hehehe oya aku belinya di elicna.co.id katanya sih ini agen resmi diindonesia,dan brgnya cpt aku terima,pdhal aku diluar jawa. bukan promosi ya,cm pengalaman pribadiku aja Hidden Content

  9. #399
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,412
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    adeabdillah wah, "*** lalat" juga bisa ngelupas nih? tiba2 di muka ku jg tumbuh item2 kayak *** lalat gitu... ga tau deh karena apa, padahal aku ga suntik kb lho....

  10. #400

    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @natalialen iya di aku gitu, aku dulu gada bintik hitam, abis pake kab suntik lgsg bermunculan gitu, ada tg tibul dan ada yg datar. nah yg terlihat mengering ini yg 'timbul' gitu. tangan gatel pengen ngelontokin tapi tkt malah ninggal bekas lagi. mdh2n ntar bisa ngelontok sendiri.

  11. #401
    Silver
    Join Date
    Feb 11, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @ade - wah asikk juga neh reviewnyaa... dulu sih wkt suka peeling ke dokter kulit, dokternya ada ngomong kalo di muka aku ada bintil2 coklat gitu, cuma aku liat2 kok nga keliatan yaaa... musti pake kaca pembesar kali yaa :-)

    tapi aku maunya beli yang sampe dulu nih.... soalnya takut nga cocok, kulit aku agak2 sensitive. selama ini nga pernah aku pakein yang macem2 gitu...

    lg nunggu info ol shop yang jual sample elicina, tp yg asli...

  12. #402
    Silver
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    pernah liat acara di V Channel gtu lagi bahas K-Pop, eh tuh artis rata2 sering pake tuh snail cream, dan hasilnya mulus juga (or karena oplas, buut who knows?)

  13. #403
    Silver
    Join Date
    Feb 11, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    hi sista... ada produk china namanya meilibahenling, katanya juga snail cream. ada yang pernah coba nga yaa??

  14. #404
    Newcomer melaivatko's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2012
    Location
    pangkalpinang
    Posts
    48
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    aku baru beberapa minggu kemaren beli elicina.. di Hidden Content
    awalnya aku hampir beli di ol shop lain. sempet kaget juga pas tau kalo banyak distributor2 yg ga resmi beredar.

    langsung aja aku googling dan setelah liat di web aslinya Hidden Content disitu disebutkan kalo distributor resminya cuma satu di indonesia ya si Hidden Content (PT Hereza Business International) bisa dicek langsung di Hidden Content

    mungkin bisa dibilang di web2 lain harganya lebih murah, tapi ga ada jaminan kalo barangnya asli.. hati2 ya sis.. semoga bermanfaat.. Hidden Content

  15. #405

    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @julie etalaze, pernah denger sih meilibahenling, byk yg jual di OS tp gatau itu bisa dimuka juga ga? aku pikir itu cm utk luka aja,smpt maubeli tapi ga jadi.

    @melaivatko, iya aku belinya juga dilink yg kamu bilang. awalnya smpt ragu,abis transfer ga ada jawaban dari mereka, tp tyt setelah sms ulang,dikasih no resi, dan ga lama dtg deh krimnya.


    laporan terbaru.. abis pake eye krimnya, td malam mataku gatel bgt.. gatau knp dan pada saat bangun pagi,bagian bawah bengkak, spt org abis nangis deh jadinya. cb konsul ke penjual katanya gpp,teruskan aja. hhhmmm gmn yah
    Last edited by adeabdillah; Feb 17, 2012 at 09:19 AM.

Page 27 of 213 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... LastLast