Product Snail Cream - Page 17

Thread: Snail Cream

Page 17 of 213 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... LastLast
Results 241 to 255 of 3184
  1. #241
    Permanent Resident wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    598
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @sweetCherry: waawaawaaa dirimuw bawa racun baru neeyy! yg 92% pula kandungan snail mucus nya! Tapi daku uda cocok nih sama ELicina, piye yah? haiisshh ga bole mata keranjang neh...wwkwkwkk ditunggu review nya ya SweetCherry!
    ~ Beauty is when your personality stands out more than your appearance ~

  2. #242
    Permanent Resident moe's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    914
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    pisces girl sorry br liat postingnya.
    Gw ada bekas hitam gigitan serangga, luka kulitnya keras2 gitu pas aku pakein paginya lgsg copot. Kulit sekitarnya yg tadinya item pudar dikit2 trus jd gampang di kelopekin mungkin krn cara kerjanya elicina emang ngebuang kulit mati ya makanya jd gampang copot. HTH Hidden Content

  3. #243
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Angelina15.. Baru 4 hari makenya kan, say? Mungkin purging kali ya. Bisa jadi, itu cara elicina memembersihkan muka lu. IMO ya. Soalnya kalo dibilang ga cocok, nampak terlalu dini juga menarik kesimpulannya... Hidden Content

  4. #244

    Join Date
    Jun 15, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @loveblossom
    ilonashop itu distributor resmi dari elicinaindonesia.com
    bisa di cek di site-nya.
    harga resmi elicina 20gr mang sekitar 190-200rb

  5. #245

    Join Date
    May 23, 2011
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    hi gals mau nanya nih aku dah 5harian pake elicina,trus baca post diatas itu yg ingre nya comedogenic,jd kepikiran krn biasa kan aku sering tuh mencetin komedo,paling nti numbuh lg 2 mg an n ga tll obvious,ini blm 1 mg kok komedo dah pd nongol ya?obvious lg item2 gt,gregetan d liatnya Hidden Content apa krn si elicina kah???

    Cantikasia
    Iya aku wkt itu bli di ilonashop,pocket 190rb Hidden Content

  6. #246
    diash97's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    sis, mau tanya dong menurut sis bagusan elicina atau produk zamian ya buat ngilangin jerawat?

  7. #247
    Immigrant ecruz's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Posts
    125
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @cantikasia...
    Aku bisa minta no telpnya ilonashop g? Tengkiu...

    @wungu_ijo...
    Dikarenakan mama mu dokter yah kalo g salah, jadi aku mau nanya nih wung...elicina bagusnya di pake malam ato pagi ya? Soalnya malam aku dah pke vitacid, jadi gimana ya biar g bentrok? Tengkiu

  8. #248
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    hellooooo...
    aku dikasi snail cream dari cici ku nih.....
    snail street.. ada yg pernah coba gak?
    aku coba baru 3harian....

    ini penampakan nya...Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content 25.37073.100002208600671&type=1

    so far sih gak bikin breakout yah....
    seneng ama produk ini... ada mask nya, cream, sunblock spf 35, serum, bb,...
    ada tulisan snail seretion filtrate 96% helix aspresa...

  9. #249
    Resident
    Join Date
    Dec 13, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    406
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @ecruz:
    ** bantu jwb yach
    Web ilonashop : ilonashop.com

    Kalo malam sdh pake vitacid, pk elicinanya pagi saja tipis2. Kalo kulit bs nerima, bs pk jg pas sore habis mandi.

  10. #250
    Immigrant ecruz's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Posts
    125
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @crystal7...
    Tengkiu yah, aku mau cabut dulu deh ke ilonashop, semoga aja cocok di wajahku jg....btw km sendiri pake gimana hasilnya?

  11. #251
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    686
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Aku review dikit setelah pakai seminggu di bekas jerawat yg acne prone (dimana kalo ada produk gk cocok selalu timbul jrwt disana). teksturenya brminyak bgt jd aku pakenya super tipis di timpÓ brtc blemish serum krna ms ada jrwt2 kecil. Uda 1 mggu, gk timbul jrwt baru, jerawat lama tinggal 1 biji aja. Utk bekas jerawat blm trlalu keliatan krna uda parah (jrwt hilang muncul di daerah yg sama), mungkin kudu lebih lama pakenya ya. Kadang aku pake di seluruh wajah. Gk ada efek mencerahkan tuhhh...

  12. #252
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    ecruz Gw ngga tinggal sama nyokap, jd ga ngga nanya2 apa aja yg mau gw pake gw pake aja ga konsul dulu hehehe.. Klo gw krn kulit berminyak pakenya malem sebelum tidur dan hanya pada noda-noda, karena mahal kan ya bo..

    Vitacid nya kamu pake seluruh wajah?
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  13. #253
    Immigrant ecruz's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Posts
    125
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    wungu... Oalahh gw kira tinggal ma nyokap jadi enak bisa minta tolong tanyain..hehe... Gw pake vitacid semuka soalnya bekas jerawat nyebar dimana2 dan lagi scar di pipi kiri kanan keliatan banget...udah 3minggu ini belum terlalu keliatan hasil makanya mau nyobain si elicina ini habis reviewnya menggiurkan sih...
    Muka gw juga tipe brminyak, belum pake elicina aja udah panen komedo di idung apa lg ntar kalo dah pake...bisa2 jadi idung landak nih...

    Hasil elicina di kamu sendiri gimana? G ada efek negatifnya ya ky yang laen? Komedoan mungkin ato apa gt? Sorry banyak nanya abis penasaran banget sama cream ini...
    Thanks before ya wung...

  14. #254
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    gw pake elicina sekitar 10 harian, sejauh ini cukup oke, gak bikin break out. gw nyoba elicina karena waktu itu muka gw jadi timbul jerawat2 karena gak cucok sama skincare yg baru gw cb, untunglah cucok sama elicina ini. gak bikin jerawat, n jerawat gw mulai ilang. cuman untuk bekas jerawat lom terlalu kliatan. kulit gw oily, gw pake pagi aja tipis2, timpa sunblock.

  15. #255
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    ecruz kayanya klo buat bekas vitacid doang kurnag oke deh, klo di mix sama elocon baru oke. Kamu mix di wadah baru di totolin. MM elicina ga kenapa2 cm bikin minyakan aja si, makanya ga berani pake siang
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

Page 17 of 213 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... LastLast