Product Snail Cream - Page 16

Thread: Snail Cream

Page 16 of 213 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... LastLast
Results 226 to 240 of 3184
  1. #226
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    686
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Wong_pinky, iya aku jg sempat ragu sama elicina gara2 web itu, tp uda keburu beli, ya pake aja dulu, baru pake sehari di bekas jerawat, seminggu lg aku review deh.

  2. #227
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    686
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Wong_pinky, iya aku jg sempat ragu sama elicina gara2 web itu, tp uda keburu beli, ya pake aja dulu, baru pake sehari di bekas jerawat, seminggu lg aku review deh.

  3. #228
    Permanent Resident wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    598
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @angelina15: Hai, aku bantu jawab ya...kalo di aku sih kluar jrwtnya cuma 1hari aja, pemakaian di hari ke-2 trus jrwt pada ilank smua loh...mgkn kamu lg dlm tahap 'purging' kan tiap org beda2 ada yg purging nya lama, ada yg sbentar. Di aku, thank God, cuma 1 hari purging nya...abis tu besok2nya makin lama makin bagus kulitku, kenceng, jrwt kering2 smua, komedo pada keluar2 putih2nya tinggal di ekstrasi dikit aja uda kluar. Hmmm..mgkn ada bbrp faktor yg mempengaruhi km kluar jrwt selama 4hari pake Elicina, coba di cek aja apa salah satu nya ini:
    - kamu pake pas lg mau datang bulan (haid) jd kulit kt emg pas lg ga stable n sensitive due to hormone. Biasanya nyoba produk baru plg ideal pas kulit muka lagi stable (sesudah selesai haid).
    - kamu pake produk Elicina nya dibarengin sama produk skin care baru yg lain...(maksudnya nyoba skin care baru bareng2, gak satu2)...jd pas jrwtan ga tau siapa biang keladinya hehe
    - Dosis yg dipake terlalu berlebihan (trlalu tebel makenya ato lebih dr 2x sehari makenya...bagusnya sih 1x sehari tipis2 dulu trus pelan2 kalo uda adapt sama skin km baru km naikin jd 2x sehari..jd meminimalkan efek purging jg dan kulit km ga kaget),

    Atau kalo emg smua yg di atas bukan, brarti bisa aja km dalam tahap 'purging'. Coba diliat sampe seminggu atau lebih kalo tambah parah n ga ada bagian yg membaik brarti mgkn bisa jadi ga cocok ato gmn...
    -
    ~ Beauty is when your personality stands out more than your appearance ~

  4. #229
    Newcomer angelina15's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @wong_pinky pertama beli si aku uda dijelasin kalo pakenya harus super tipis, trs aku juga uda setop skin care ak, jadi 4 hari ini ak pake elicina

    pas ak search di google tentang review jd ak masuk forum ini
    tadi buka thread tentang masker2
    ak dikasi tahu tentang comedogenic ingridiend , pas ak googling and dapat list ingridiend ternyata di ingridiend elicina itu ada beberapa bahan yang comedogenic, mungkin itu kali yang ga cck sama ak, jadinya muka aku seperti banyak lemaknya..

  5. #230
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Angelina 15... Beneran ga cocok ama si elicina ini ya? Trus banyak lemaknya itu maksudnya gimana? Apa jadi banyak whitehead atau bruntus? *banyak nanya gpp ya Hidden Content

  6. #231
    Elite Citizen chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    Solo
    Posts
    2,835
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Hidden Content

    kalo elicina yg disini asli gak yah? jadi pengen yg 20gr soalnya free shipping worldwide...
    kosultasi/tanya2 soal masalah kuliy gratis yahh.Open order JAFRA products, free ongkir most cities Java+Jkt##ready: sample kit jafra dynamic. sms/wa 08122985676, pin 7D5E4B95

  7. #232
    Permanent Resident wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    598
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @angelina15: km liat bahan Elicina comedogenic itu dr web yg dikasi geniusy15 yah yg di Hidden Content Klo iya, aku uda jelasin di atas tuh ada keganjilan, soalnya justru bahan2 yg harsh n irritant kek BP gak di rate sama sekali. Jd mgkn aku blm trlalu yakin jg sama sumber info dr cosdna ini. Kalo di aku kok kebalikan yah muka bkn berlemak tp malah jd agak kering n keliatan kulit mati nya di exfoliate..trus jrwt pd kering,komedo jg,bekas2 jg mudar bgt,not too dry sih, juz nice krn emg mukaku super oily bgt tadinya. Reaksinya kok terbalikan dr km yah? Bingung jg apa mgkn km pake Elicina yg plus ada moisturizer nya kali ya? Ato jgn2 ingredients yg Elicina pocket beda sama yg original elicina cream yg di jar 40g??

  8. #233
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Angelina15... Coba share ingre-nya dimari say. Kali aja bisa dibandingin ama yg lain (sesama pemakai Elicina juga). Gw karena belom tahu wujudnya si Elicina ini, jadi ga tahu ingre-nya apa...

  9. #234
    Newcomer angelina15's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Bukan dr genius15, aku cuma disuru googling sama salah 1 user, lupa namanya, trs ak liat d rating yang trmsk comedogenic ingridiend

    Yang ketulis di elicina poket itu ingridiendnya
    80%snail secretion filtrate
    20% EXCIPIENTS (paraffinum liquidum, propilene glycol, stearic acid, cetyl alcohol sodium lauril sulfate, diazolidinyl urea, methylparaben, prophylparaben, trierhanolamine) aku lupa linknya, ntar kalo aku browsing dr komputer baru ku kasi linknya.

  10. #235
    Newcomer angelina15's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Nih link yang ak dapat tentang comedogenic ingridiend

    Hidden Content

  11. #236
    Newcomer angelina15's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mamul Hidden Content
    Angelina 15... Beneran ga cocok ama si elicina ini ya? Trus banyak lemaknya itu maksudnya gimana? Apa jadi banyak whitehead atau bruntus? *banyak nanya gpp ya Hidden Content
    Hahaha iaa gpp atuh nanya , berbagi pengalaman

    Ini mungkin yg dari dasarnya kulit ak super oily sampe dokter kulit jg kewalahan, jd komedo putih kluar smua, kulit jd merah dan terkupas, jd jrawat gt deh, soalnya dalam 4 hari ini ak cm pake elicina aja, bahkan sabtu minggu stay at home, no make up, bangun cuci muka pake elicina, trus sblm tdr cuci muka pake elicina, mgkn tergantung cocok2an org jg kali ya..

  12. #237
    Resident SweetCherry's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    275
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    aaah SNAIL CREAM! ada juga threadnya. kmrn banget paket gw baru datang. gw pesen NOPS MIZON SNAIL HEALING CREAM. penampakannya seperti ini:
    Hidden Content

    gw baru coba sekali sih, tp so far so good. hasilnya langsung kerasa, lembut2 gimana gitu.
    n produk yang ini ga ada pewarna n pewangi buatan. n mengandung 92% snail mucus murni.

    ntar yah reviewnya,,,cobain dl sekitar 2 mingguan ^^

  13. #238
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    SweetCherry berapaan tuh say? lebi murah dari elicina ga? Zamian jg ada deh kalo ga salah zamian escargot.. DI chic princessa murah tapi out of stock mulu
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  14. #239
    Permanent Resident rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    651
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @sweetcherry
    Beli dmana? Lumayan jg kndunganny 92%, skrg q pake elicina kandungannya 80% aja. So far elicina bgus buat ngeringin jerawat, and bekas jerawat item lumayan memudar.

  15. #240
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    pgn nyobain snail cream lg deh. gw punya nya zamian escargot. tapii.. gw lg pake obat dokter nih. gambling ga tuh?

Page 16 of 213 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... LastLast