Product Snail Cream - Page 15

Thread: Snail Cream

Page 15 of 213 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... LastLast
Results 211 to 225 of 3184
  1. #211
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    785
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    klo buat bekas jerawat ato flek gt bs ngefek ga ya??? kira2 efeknya tu krasa stlh bbrp bulan?

  2. #212
    Immigrant
    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    kan ad jg tu, elicina snail bb cream,elicina facial mask sheet,elicina v-lift hydrogel mask.tp made in korea. Logonya sama persis but not under same company.cma ngedompleng popularity. Dripada parno bli yg murah mding mahalan dkit, stidaknya hati tentram. He
    tq love infonya.

  3. #213
    ade's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Rain City
    Posts
    1,057
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Kayaknya elicina bagus banget buat luka/jerawat baru, cepat bikin kering .... Coba pake di muka kayaknya hasilnya biasa2 aja, cuma bedak lebih nempel ......

  4. #214
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    kikykiky,
    thank u yaa buat infonya.
    kalo gt gua coba samplenya dl aja kali yahh

  5. #215

    Join Date
    May 23, 2011
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Thongthong
    Oo gt ya?yg kmrn aku liat si gbrnya persis ky yg resmi yg plus lg gbrnya, hrgnya 275rb,hehehe..iya si blh aman bli di distributor resmi,jd ga parno Hidden Content trims infonya

  6. #216
    Permanent Resident wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    598
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Hari ke-2 pake elicina, mau ripiu lg nih. Hari ke-1 sempet purging dikit..kuar bumps kecil2 tp ga parah..hasil blm trlalu keliatan. Nah pas hari-2 gw notice muka emg kyk di exfoliate gt jd ga berminyak lg muka malah agk kering gw blg, paginya bgn muka gw tampak lbh bersih dan bekas2 jrwt baru yg merah2 pudar warnanya..muka jd lbh ga berminyak (biasanya gw bgn widihh muka kek tambang minyak), trus gw noticed bumps gw berkurang n kempes ampir semua..hepi bgt krn purging nya gak pake lama cm 1hr hehehe, trus jrwt gw ada 1 yg guedee itu tiba2 jd kempes n dipegang ga sakit lg, matanya blm kuar sih tp uda 50% kempes n ga trlalu merah. Komedo2 jg gw liat pada kering gt kuar2, jd gw kelopekin dikit pake jari uda pd kuar. Waaa senengnyaa..kyknya cocok ni sm Elicina. Oh ya gw ada scar bekas jatuh wktu balita dulu di pelipis mata kiri, gw olesin elicina jg..mau tau bs mendingan gak. Kalo bisa ajaib bgt, secara itu uda puluhan tahun hahaha Sekian, nanti update2 lg.

  7. #217
    Permanent Resident wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    598
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Btw ada yg tau ga Elicina aman gak ya utk Bumil & menyusui??

  8. #218
    Resident
    Join Date
    Dec 13, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    406
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @wong_pinky: elicina aman untuk bumil dan menyusui kok.
    Bayi n anak2 jg bs pake

  9. #219
    Resident
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    bogor
    Posts
    389
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    sampel plg kecil ukuran brp dah hargany brp y??? Pengen coba Hidden Content

  10. #220
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    686
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Ada yg pernah ceki2 produk ke Hidden Content
    Elicina ini comedogenicnya mengerikan juga. Cuma aku jg uda beli full size, di pake aja deh. Baru pake 1x, blm nampak hasilnya. Aku coba di noda jrwt n bagian acne prone aja, blm berani seluruh muka.

  11. #221
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Geniusy15... Barusan ikutan ceki2 ke web itu. Itu beneran data ingre-nya Elicia Original Snail Cream yg mereka punya ya? Kalo iya, nampak serem juga...

  12. #222
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    686
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Mamul, itu ingredientsnya di submit para pemakai. Coba kamu ke bagian ingredients analysis, ketik aja satu2 ingredients skincare kamu, nanti ada keluar reviewnya. Jadi web itu nyimpan data base nama2 ingredients doank. Memang ngeri...

  13. #223
    Permanent Resident wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    598
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Gw uda ceki2 web yg dikasi geniusy15, tp kalo emg bener Elicina ingre nya comedogenic bgt heran jg gw...soalnya gw coba input Cetaphil Gentle Skin Cleanser (yg aman n safe for all skin type-secara gw jg pake) resultnya comedogenic nya mengerikan jg. Pdhl itu cleanser aman n lembut bgt, they claimed bs dipake for all stages include baby. Trus gw ceki2 produk laen yg mengandung BP (Benzoyl Peroxide) malah ga di rate sama sekali bagian kolom BP nya, dikosongin gt..pdhl BP kan trmasuk harsh n irritant jg. Jd aneh deh. Utk produk2 laen kalian bs cek jg, gw cek produk2 yg d gw bikin iritasi malah di sana rate nya bgs. Sorry oOT soalnya nyambung conversation d atas aja. Itu Elicina byk dpt review + dari pemakai di forum ini, include gw...bbrp aja yg break out, the rest fine2 aja kyk gw. N malah gw ngerasain komedo gw pada kluar smua nih putih2nya n tinggal d klopek dikit lgsg kuar smua pada kering komedonya (hari ke-3) klo emg comedogenic di rate ampe 5, gmn mgkn dia malah ngluarin komedo ya? Mgkn kembali lg depend on ur skin cocok2an.

  14. #224
    Newcomer angelina15's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    halo semua
    aku baru disini
    pas banget ak lg share di google tentang review elicina dapet forum FD
    aku cm mau share skalian nanya
    aku kan baru pake elicina yang pocket yang 20gr itu ak beli sekitar 275K
    aku uda pake 4 hari, tp kok jerawat keluar smua ya, apa emg dia kluarin jerawat dulu baru sembuhin, pusing d jadi merah..

  15. #225
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    607
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    moe,
    bekas di kulit km after pake snail cream jd berbekas tak?
    si snail ini bisa ilangin bekas luka jg ga ya?
    mohon pencerahannya yah..
    teng kiu gals... Hidden Content

Page 15 of 213 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... LastLast