Product Snail Cream - Page 12

Thread: Snail Cream

Page 12 of 213 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... LastLast
Results 166 to 180 of 3184
  1. #166
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Eh baru ngeh ada elicina in 7ml tube .. Dulu aku ditawarin elicina 40gr 380rb yang 20gr 195rb .. Udah lama banget .. Tapi masih maju mundur banget , ngeri kulit sensitif kaya aku jerawatan pake elicina.. Akhirnya lupa sendiri deh hahaha

  2. #167
    Immigrant
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    161
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Ecqkch
    Kamu beli yg plus ato yg biasa? Ktnya klo yg plus ada moisturizer nya gitu buat kulit kering
    Tp takutnya ntar jd berminyak
    Jd bingung

  3. #168
    Permanent Resident urban chic's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    700
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    minniididdy.. kamu cobain di jidat dulu aja say, kalo ga breakout baru dipake semuka Hidden Content gw gitu sih kalo nyobain produk baru, muka gw kan suka bruntusan kalo ga cocok sama produk baru, jd gw akalin make di satu spot dulu ngga kesemua muka

  4. #169
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    universe
    Posts
    2,866
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    gw dah hampir 3 hari make elicina.. so far ga bruntusan/bikin jrewi baru di muka super sensi-super acne prone ini. berasa lbh licin Hidden Content utk noda2 blom keliatan

  5. #170
    Permanent Resident wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    598
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Penapsaran tingkat tinggi sama Elicina nih..uda pantengin nih thread dr page2 sblm2nya..tp blm brani nyoba..takut bgt bikin jrwatan soalnya mukaku jg super sensi n super acne prone..skrg uda mulus takut knp2 lg kalo slh pake produk Hidden Content cuma pengen ngilangin urat2 merah kalo emg bnran bisa ..

  6. #171
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    wong_pinky aku udah 1 mingguan pake elicina tiap malem, dan kemaren2 urat2 merah yg mendadak nongol (curiga gara2 efek rebound) di muka udah menipis.klo urat merah yg bawaan dari sononya sih tetep ada...kyknya di aku elicina ini membantu bgt memperbaiki kondisi kulit supaya balik ke normal lg.bekas2 jerawat jg udah nipis.trs aku jg ada bopeng gara2 jerawat di beberapa spot kulitnya mulai menuju flat..klo untuk masalah jerawat msh suka nongol tp ga parah.trs pake elicina emang rada bruntusan dikit.tp bukan bruntusan parah kyk biang keringet.aku sih tetep lanjutin pake.mau liat lg progressnya gmn

  7. #172
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    miss.vampz lo pakenya semuka dijaiin night cream apa cuma ditotolin di yg bermasalah aja? kalo di gw, kayak di bekas jerewi gitu

  8. #173
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Pake semuka say.....tp lebih k0nsentrasi ke spot2 yg bermasalah bgt.sekarang udah much better bgt.flek2 jerawat dan uneven skin tone udah nipis

  9. #174
    Resident ezha kou's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    bojonegoro, indonesia
    Posts
    304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    miss vamp
    dy cuman ngefek bwt bekasnya aja kah?
    kl bwt jerawatnya sendiri kurang nendang kah?

  10. #175
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Udah lama ga maen kesini, eh pas buka tret ini malah nemu ripiu yg menarik. Jadi kepengen juga nih...

    *tunggu awal bulan deh Hidden Content

    Cutie89 masih mau share ga ya?

  11. #176
    Permanent Resident urban chic's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    700
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    miss vampz.. si bekas2 jerawat udah menipis dlm 1 minggu? hmmm, interesting Hidden Content

  12. #177
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    686
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Aku jg teracuni lg ^^
    Langsung beli full size, soalnya mau tes di bekas luka bakar anakku juga.
    Muka ku oily n acne prone, jd bnyk scar, akhir2 ini jrwt kecil pd keluar..
    Nanti ku review lg ^^

  13. #178
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    Buat jerawat lumayan jg elicina ini.di aku bikin jerawat cepet kering.2 3 hari udah mateng dan kempes...
    Trs aku jg ada keloid dikit di atas bibir gara2 cauter, dioles elicina jd rada kempes dikit

  14. #179
    Permanent Resident wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    598
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @miss vampz: Waaaa dirimu membuatku teracuni bgt hhahaha...akhirnya krn ga tahan gw order jg tu Elicina di FB nya Lie Suyanti...ada jual size 10ml nya jd gw coba...btw mo nanya nih say, pake Elicina itu sehabis pake toner atau sesudah BHA? jd gw urutannya gini biasa: cleanser, toner, bha, disinfectant BP (kalo pas lg ada jrwt as spot treatment), trus trakhir baru sunblock. Nah Si Elicina ini di-apply nya kapan ya? trus 1hari 2x yah pagi n malem? Makenya sbrp byk? sekira2 aja utk semuka tipis2 ato bole agak tebel makenya? Ga bikin muka +oily kan? Sorry nih byk nanya maklum baru tau produk ini ni...gw mesen yg 10 ml ini cukup ga ya sampe keliatan hasilnya?
    ~ Beauty is when your personality stands out more than your appearance ~

  15. #180
    Permanent Resident wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    598
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snail Cream

    @miss.vampz: say, ripiu nya lg donk gmn nih stlh pemakaian selanjutnya? Hasilnya ok gak?

    Trus guys bantujawab donk pertanyaanku yg di post sblmnya..gmn cara pemakaian Elicina ini? Kpn applynya dan tipis2 ato bole tebel2 makenya? Aku lg penapsaran tingkat tinggi sm snail cream elicina ini soalnya...uda order tp blm dtg.

Page 12 of 213 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... LastLast