Thread: Snail Cream

Subscribe to this Thread
  1. #1636
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    Review pemakaian pertama,lihat krim nya sama kyk ss,aku pikir bakal oily juga,ternyata o ternyata,gak samsek,enak di muka nya,langsung ngeresep kyk gak pake apa2 kulit muka qu,,

    Kalo wangi nya,sama kyk krim mlm nya garnier,serius nih,hampir sama ,malah kesan nya aku pakai krim itu,,agak lemon2 gmn gitu

  2. #1637
    Platinum
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    @snowly.. oke mak ntar ngesot ke belakang deh..
    @dews... aiiihhh keracunan tingkat dewa nih gw.. lg nyari buat dipake setelah dermaroller mak..

  3. #1638
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,303
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    azizah semedi yg racun-nya oke say hihihi mksd itu judul 6 type itu---> di page snail2an dia jual 6 type: cream, gel cream, toner, emulsion, soap, bb cream Hidden Content

    ayunda maak udah pulang kerja kah dirimu? iya kynya ingredient mreka rata2 cepet ngeresep ya dr serum, gel cream dll.. oo baru tau.. ternyata wangi-nya garnier sama toh sama si cream ini, ga pernah pke garnier soalnya maak.. terus serumnya dah dicoba blum?

  4. #1639
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    Snowy: paling nanti mlm mak serum nya di coba,soalnya syg sore kan mau wudhu shlt asar,magrib isa,jadi nanti mau tidur baru pakai,,
    Iya mak aku pernah pakai garnier,emang di ingredientsnya ada lemon ya?aku mls guling2 ke belakang,pake hp

  5. #1640
    Platinum
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    Duh akyuh gk bisa pake skincare berlayer2 gtuh... pasti deh nongol jrewi... btw bbc nya ada yg dah nyobakah?

  6. #1641
    Citizen
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,187
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    sebenernya aku juga males nih kalau pake berlayer-layer. mangkanya mau mikir-mikir dulu. mak snowy muka ku kan jenisnya oily to normal. jadi memang oily tapi gak oily banget. enaknya make yang gel atau creamnya ya? btw, ingredients yg pernah kamu posting disini (yg SK cream) itu udah lengkap? jadi ingredientsnya cuman segitu tuh??

    ayunda89 mak, kalau purging bilang-bilang ya Hidden Content

  7. #1642
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    Pyramid:: mudah2n gak purging makkkk!!capek purging mulu,tapi aku bakal rajin main ke trit ini soalnya masi penasaran sama sabun n tonernya

  8. #1643
    Citizen
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,187
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    ayunda89 tapi kan katanya snowy n dews gak pake acara purging tuh. ya semoga aja gak *aminn* kan secretkey repairing tuh Hidden Content semoga tambah keracunan ya mak *doa jahat* wkwk. demi mulus dan sehatnya kulit!

  9. #1644
    Platinum
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    Semedi.. sambil lirik gmarket wkwkwk.... udah 50 karakter blm ya

  10. #1645
    Emerald dewz's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    between Pacific and Atlantic Ocean
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    Pingky, gw pake bb cream nya. Gw pake emulsion,essence,gel cream. Ripiunya ada d belakang cinn.guling2 aja.dbelakang jg mak snowy udh posting pegimane urutan makenya HTH

  11. #1646
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    Pyramid: iya mak,mudah2n bener2 di repairing,tp ss ni syg beud ya kalo mau aku tinggalkan

  12. #1647
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    Snowy
    Issshhh janjimuu mana ini udah maleem.. Haahaaha

    Ayunda
    Dirimu msh mending udh nyoba cream SK snail, kaalo ga tahan iman yaaa dimaklumin dikit.. Laaaah ini aku blm jg taauu gimana SK ini, udh kepincut yg laen aja lg,, lebih tepatnya maruuk kayanya..hahha

    Pinky glory
    Nyahahaha.. Jual2in aja mak..hahahha

    Ikut nimbrung ah.. Aku justru pake skinker berlayer2 karna bnyk, syang ga kepake.. Jd si gel cream snail ini buat krim siaaang, mudah2an bisa bantu ilangin kawah di muka ini yah.. Hahhaha

  13. #1648
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,303
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    ayunda kynya yg lemon ada di gel maak.. ntar yaa cari comparison ingre cream vs gel cream Hidden Content

    pyramid maak, oily sama normalnya lebih ke oily cuma ga oily bgt kan? kayanya sih rekomen gel cream.. hu uhm, aku ga ada purging samsek 2 bln ini.. si dewz jg kira2 udah hampir seminggu jg kan? kuncinya sih gini maak, dijedain setiap tahap and yang penting *walaupun nagih* jgn pake berlebihan.. contohnya diriku suka bgt sama gel-nya, klo pas make gara2 dingin2 gtu suka berlebihan jg jd ada numbuh lemak putih 1-2 biji.

    achel hadirrr!!! Hidden Content stuju, emang gel cream enyaak dipake pagi-siang.. cool2 gmna gtu Hidden Content
    Last edited by snowyland; Mar 8, 2013 at 07:54 PM.

  14. #1649
    Citizen
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,187
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    Hidden Content wah... saran mu bagus tuh mak, mungkin bisa aku praktikkan ke elicina, hehe. tapi creamnya SK ini bikin berminyak gak? katanya ayunda89 lebih bagus tuh penyerapannya daripada SS. trus ingredientsnya SK cream cuman gitu aja mak? (tadi belum dijawab Hidden Content )

  15. #1650
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Snail Cream

    Crachelia: wah itu bahaya mak,,udah keracunan parah,caranya itu kosongin aja rekening bank,xixi.aku walau maruk masi pilih2 yg murce2,hehe

    Snowy: iya mak bau lemon,seger,hasil dikulit gak oily aja udah sangat2 senang,biasanya aku pake krim klinik aja berminyak jadinya,ss juga oily,,kesan pertama udah syukkaa

    Oh iya bener tuh,kalo lagi suka jangan berlebihan ya,aku pribadi kalo suka,ni kadang2 muka gak istirahat,templokin mulu,asal udah shlt templok lagi lagi ,berlebihan
    malah gak maksimal,santai tapi pasti harusnya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump