Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26
Results 376 to 390 of 390
  1. #376
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Lg suka ke aeon nih Hidden Content di lantai dasar, suka minum edamame milk, 12rb aja...enakk
    JUAL: sayur segar hidroponik di Jakarta Barat (no pesticides!) :)
    IG: kebunaha
    Available now: bayam merah dan caisim

  2. #377
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    584
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Kalo mall di bogor mah ga ada lg yg ngehitz selain botani square.hahaha... Tapi skr lippo mall juga udh semakin rame nih isinya,semoga makin cepet d pembangunannya dan pengisian tenant nya biar ada mall baru yg bs dikunjungin.hehe

  3. #378
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    538
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Punya lumayan banyak sodara di bekasi. Beberapa kali main ke Summarecon mall bekasi. Enak buat cari makan n ngemil2 apalg pas ada food festival

  4. #379
    Immigrant lutfianamarwan's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Karawang
    Posts
    173
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Biar kata rumah di Karawang, sekeluarga lebih suka ngemall di Bekasi, di Grand Metro atau Summarecon. Kalau mall favorit so far tetep GI sama PS, cuman yaa gitu jauuuh dr rumah gw. Terima nasib ya tinggal di pinggiran T.T

    Sent from my A33w using Tapatalk

  5. #380
    Immigrant airene's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2010
    Location
    ibukota yg kejam
    Posts
    186
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    duluuuu waktu jalanan masih lancar.. hobi sih ke jakarta
    sekarang krn dimana2 macet, grand metropolitan bekasi atau summarecon bekasi udh cukup lol
    kecuali ada tertentu yg gue cari misal mau ke sephora atau apa yang terpaksa ke jakarta, atau kalo emang janjian sm temen ke jakarta.

    kalo cuma nyenengin anak main timezone, makan2 junkfood yah sudahlah,, bekasi will do. hahaha
    Last edited by airene; Oct 3, 2016 at 02:31 PM.
    Good Girls Are Bad Girls Who Never Get Caught

  6. #381
    Immigrant lutfianamarwan's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Karawang
    Posts
    173
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    @Hidden Content sepertinya buat warga bekasi dan sekitarnya, MM udah ngga asyik ya, tp heran aja sih, tiap kesana pasti ngga kebagian parkir. Grand Metro enaknya banyak makanan, sama gramedia kidsnya. Udah gitu tok, nyobain TBS sama, kurang greget sama pelayanannya.

    Sent from my A33w using Tapatalk

  7. #382
    Immigrant airene's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2010
    Location
    ibukota yg kejam
    Posts
    186
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    @Hidden Content nah itu gue juga bingung, kenapa parkirannya selalu penuh. Gak hr biada, gak hr libur. Entahlah.. kalo rumah gue kebetulan lebih deket grenmet dan ada GGP juga khan yaa.. jd skrg ngemall ga terlalu buang tenaga lagi jauh2 ke jakarta lok

  8. #383
    Resident Tina1712's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    341
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Berhubung domisisli di Tangerang, jadinya favorit gw: Aeon, Ikea, Living World. Dulu suka Supermall Karawaci, tapi belakangan mulai males sejak ada Aeon. Kalo di luar Tangerang, suka Senayan City dan Gandaria City.

  9. #384
    Resident fani_fani's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    294
    Mentioned
    612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    paling sering ke SMS krn deket sama rumah, trs ke AEON banyak permainan buat anak2 jadi emaknya shopping anaknya anteng main2 Hidden Content
    ke supermal karawaci udah jarang bgtt..
    SMS banyak mushola nya & bersih, tiap lantai ada mushola nya jadi ga perlu muter jauh kalo waktunya sholat
    dan nursing roomnya jg ok

  10. #385
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    645
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    @Hidden Content bener bgt kidzoona di AEON cocok kalau bawa anak2
    kemaren2 jg aku disuruh jaga sepupu piyik2, ya udah kubawa kesitu aja.
    emaknya enak2 belanja dengan tenang, bagian anak2nya diajak pulang susah ahahahha

    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  11. #386
    Resident fani_fani's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    294
    Mentioned
    612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    @Hidden Content nahh ituu, susahh bgt diajak pulangnya kalo anak2 udah ke Aeon
    sampe harus dibujuk berkali2 Hidden Content
    tipe mall buat keluarga bgt yaa Aeon ini

  12. #387
    Immigrant myhani's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    127
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    ke aeon kadang maless krn antri parkirnya gak tahan. mau antri ambil tiket masuk aja antri, macet jg.. banyak org Jkt yang dateng..

  13. #388
    Immigrant anandary's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    121
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Karena rumah di BSD, paling sering ke Aeon... Seminggu bisa 4-5 kali Aeon, lama2 bisa jadi duta Aeon...

  14. #389
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    109
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Lagi si SMS nih. Sudah lama banget gak kesini. Langsung ke foodcourt pesen sate + bakut 😍

  15. #390
    Newcomer
    Join Date
    May 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    aku tinggal di jaksel, skr perasaan makin kesini makin jarang ke mall ya, klo ngopi lbh prefer ke coffeeshop baru2 yg instagrammable, trus klo belanja sering online hihihi.... makin crowded rasanya mall di jakarta....

    kecuali miting justru ke mall, nah klo lg mau "kerja di mall" aku melipir ke Margo City (parkiran lbh murah), kerja + makan + ladies day fast move + belanja groceries praktis : ke Citos (suasananya kerja banget).
    belanja drpd nanggung favorit yg lengkap outletnya : ke Kokas, Sency.

    klo soal traffic sih bukan jakarta aja yg macet yah, tangerang, depok bekasi bahkan kota2 luar jabodetabek juga udah macet yaa... ada yg sama gak sih rasain males ngemall hihihi... belanja banyakan gojek / go food / go mart / olshop hihihi

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4227
    Last Post: Nov 18, 2017, 09:48 PM
  2. Fave Malls di Jakarta??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 2283
    Last Post: Nov 4, 2017, 11:10 PM
  3. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  4. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM